Гость ward #361 18 июля 2012 По-моему нет ничего приятнее, чем вопли долбаебов о статусах.отлизыватель, любовь к воплям это у тебя наследственное. Впрочем как и перв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #362 18 июля 2012 MOAR http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #363 18 июля 2012 Я уже даже успел забыть, как ты забавный клоун.Что еще обо мне интересного расскажешь?"Я ОТЛИЗЫВАТЕЛЬ У ДЖУСА, СУЕЗ, САМ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ. НИКОГДА ПОТСОНЫ" Не воняй, уёбок тише, ВысшийГавноед. Много рекламок сегодня раздал ? У вс говнянка Вики:Говнянка - хроническое заболевание ВысшихГавноедов, которые раздают рекламки в Виннице и смотрят парашные сериалы начала 90ых. MOARтакое могут писать элитные троли, а не негодующие из-за чужих ошибок, модеры-отлизыватели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #364 18 июля 2012 я и 3 сомнительных личности противоположности притягиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #366 18 июля 2012 Я УВИДЕЛ У ВАРДА СРАВНЕНИЕ "ИГР РАЗУМА" С "КОРОЛЯМИ УЛИЦ. Я ТУПОЙ УЕБОК СУЕЗ КОТОРЫЙ УВИДЕЛ ОШИБКУ ВАРДА И ВОЗРАДОВАЛСЯ. ПОТСОНЫ, А ВЫ ВИДЕЛИ ОШИБКУ ВАРДА. Я СУЕЗ, НАСОСАВШИЙ МОДЕРА, УВИДЕЛ ЕЁ" это настолько очевидно, не знаю зачем тут это говорить но блять это просто фильм, вполне заурядный, никакого хитрого подтекстатак ёпт.Я ж не говорю что это как-то сложно.Просто это грамотно подано со спецэффектами.Видимо ты просто ожидал от фильма, на фоне положительных отзывов, большего.Я смотрел не зная ничего вообще. Я смотрел его просто так Потом я натыкался на кучи кончи от начала на его нереально высокие рейтинги И пересмотрел недавно, думая может я чего-то не догналНо нет, нет ничего, совсем ничего интересного. Просто приличная концепция с какими-то надуманными кусками экшена и "драмой" из половины фильмовну вот видишь. То есть таки ожидания были.А первый раз меня и Темный Рыцарь не впечатлил. Даже наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #367 18 июля 2012 Давай лучше ты меня английскому будешь учить, чтобы я мог смотреть фильмы так же как ты.Лет ми спик фром май харт http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #368 18 июля 2012 Что еще спизданёш, говно?Вики:Говно - питание ВысшихГавноедоев, которые раздают рекламки в Виннице и смотрят парашные сериалы начала 90ых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #369 18 июля 2012 Мне не нравится срач, который разводит вард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #370 18 июля 2012 Давай лучше ты меня английскому будешь учить, чтобы я мог смотреть фильмы так же как ты.Лет ми спик фром май хартзачем на отлизывателя тратить время ?Смотри как оно будет: я потрачу время, ты устроишся на какую-то работу и начнешь делать там что и тут джусу. И забудешь то что у тебя есть навыки английского, которому тебя научил вард.Зачем мне тратить время, если ты в жизни уже идешь другими путями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #371 18 июля 2012 (изменено) Точнее, врд. Изменено 18 июля 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #373 18 июля 2012 (изменено) Мне не нравится срач, который разводит вард.Я всего лишь перепутал фильмы "Игры разума" и "Тренировочный день".Отлизыватель_у_джуса среагировал моментально. Всё ясно, гавноедина ? Изменено 18 июля 2012 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #374 18 июля 2012 Я УВИДЕЛ У ВАРДА СРАВНЕНИЕ "ИГР РАЗУМА" С "КОРОЛЯМИ УЛИЦ. Я ТУПОЙ УЕБОК СУЕЗ КОТОРЫЙ УВИДЕЛ ОШИБКУ ВАРДА И ВОЗРАДОВАЛСЯ. ПОТСОНЫ, А ВЫ ВИДЕЛИ ОШИБКУ ВАРДА. Я СУЕЗ, НАСОСАВШИЙ МОДЕРА, УВИДЕЛ ЕЁ" это настолько очевидно, не знаю зачем тут это говорить но блять это просто фильм, вполне заурядный, никакого хитрого подтекстатак ёпт.Я ж не говорю что это как-то сложно.Просто это грамотно подано со спецэффектами.Видимо ты просто ожидал от фильма, на фоне положительных отзывов, большего.Я смотрел не зная ничего вообще. Я смотрел его просто так Потом я натыкался на кучи кончи от начала на его нереально высокие рейтинги И пересмотрел недавно, думая может я чего-то не догналНо нет, нет ничего, совсем ничего интересного. Просто приличная концепция с какими-то надуманными кусками экшена и "драмой" из половины фильмовну вот видишь. То есть таки ожидания были.А первый раз меня и Темный Рыцарь не впечатлил. Даже наоборот. Ты плохо прочитал? попробуй первую строку еще разок Не знаю в темном рыцаре линия джокера прекрасна, и дело совсем не в леджере хотя он отыграл очень на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #375 18 июля 2012 Вард, ты долбоеб что ли?Вроде 2009 года рега, а такие вопросы задаешь...Ты был заморожен 3 года? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #376 18 июля 2012 Вард, ты долбоеб что ли?Вроде 2009 года рега, а такие вопросы задаешь...Ты был заморожен 3 года?Твой мозг был заморожен три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #377 18 июля 2012 Вард, ты долбоеб что ли?Вроде 2009 года рега, а такие вопросы задаешь...Ты был заморожен 3 года?Твой мозг был заморожен три года. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #378 18 июля 2012 Вард, ты долбоеб что ли?Вроде 2009 года рега, а такие вопросы задаешь...Ты был заморожен 3 года?Как удачно съезжает отлизыватель.Ему чудом удается перевести разговор с того как он не сосал джусу, на рассказывание ноунейму про реги и неймов пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #379 18 июля 2012 ВАРД НУ ТЫ ЧЕ? ТЫ ДОЛБОЕБ ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #380 18 июля 2012 Вард, ты долбоеб что ли?Вроде 2009 года рега, а такие вопросы задаешь...Ты был заморожен 3 года?Твой мозг был заморожен три года. WRONG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение