ides #61 11 июля 2012 Большой ЛебовскиХз, как я раньше пропустил этот фильм, но это долбаный эпик. СОБЛЮДАТЬ ШАБАТ! СОБЛЮДАТЬ, БЛЯТЬ, ШАБАТ! - я ржал как ненормальный. Всем комедиям комедия.такая херь ебать нахуй Приведи мне пример хорошей, на твой взгляд, комедии. Я внимательно слушаю. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #62 11 июля 2012 Большой ЛебовскиХз, как я раньше пропустил этот фильм, но это долбаный эпик. СОБЛЮДАТЬ ШАБАТ! СОБЛЮДАТЬ, БЛЯТЬ, ШАБАТ! - я ржал как ненормальный. Всем комедиям комедия.такая херь ебать нахуй Приведи мне пример хорошей, на твой взгляд, комедии. Я внимательно слушаю. помоему херь это ты долбаеб, одна из самых топовых старых комедий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #63 11 июля 2012 Супер Майк 8,5/10Танцульки движения пластикатоже хочу посмотреть, думаю не пустая ли трата денег и времени prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #64 11 июля 2012 Супер Майк 8,5/10Танцульки движения пластикатоже хочу посмотреть, думаю не пустая ли трата денег и временине пустая 9.9 ну татум опять жеж!!! будет в фильме пару смешных фейлов))в моментах стриптиза, начало немног затянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #65 11 июля 2012 Супер Майк 8,5/10Танцульки движения пластикатоже хочу посмотреть, думаю не пустая ли трата денег и временине пустая 9.9 ну татум опять жеж!!! будет в фильме пару смешных фейлов))в моментах стриптиза, начало немног затянуто да можешь спокойно идти, очень даже годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #66 11 июля 2012 Большой ЛебовскиХз, как я раньше пропустил этот фильм, но это долбаный эпик. СОБЛЮДАТЬ ШАБАТ! СОБЛЮДАТЬ, БЛЯТЬ, ШАБАТ! - я ржал как ненормальный. Всем комедиям комедия.такая херь ебать нахуй Приведи мне пример хорошей, на твой взгляд, комедии. Я внимательно слушаю.Анализируй тоАнализируй это И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #67 11 июля 2012 Большой ЛебовскиХз, как я раньше пропустил этот фильм, но это долбаный эпик. СОБЛЮДАТЬ ШАБАТ! СОБЛЮДАТЬ, БЛЯТЬ, ШАБАТ! - я ржал как ненормальный. Всем комедиям комедия.такая херь ебать нахуй Приведи мне пример хорошей, на твой взгляд, комедии. Я внимательно слушаю.Анализируй тоАнализируй этоНу, это ещё куда ни шло. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #68 11 июля 2012 Заплати Другому - давно не смотрел таких отличных фильмов ! Кто не смотрел - СОВЕТУЮ!!10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #69 11 июля 2012 Трилогию "Пиратов Карибского моря" пересматриваю.Ностальгирую. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #70 11 июля 2012 (изменено) Радиоволна (2000г) случайно наткнулся на кинопоиске на фильм и решил посмотреть . Фильм реально пиздатый , по жанру похож на эффект бабочки или пиджак . В фильме есть и драматизм , и интрига , и неплохая игра актеров . Всем советую 8/10 Изменено 11 июля 2012 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #71 11 июля 2012 Гангстера 2007 смотрю с дензелом вашингтоном (маст си)! он как всегда на высоте! + еще рассел кроу! все как положенно честный коп нечестный торговец наркотиками 9\10 стоит просмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #72 11 июля 2012 ИМПЕРИЯ СОЛНЦА 9/10- колоссально,красиво,гениально по другому Спилберг не может снимать.КРИСТИАН БЕЙЛ про его гениальность уже 100500 раз говорили и писали ,что он на 1000% отдается своей роли,даже в таком юном возрасте. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #73 11 июля 2012 Гангстера 2007 смотрю с дензелом вашингтоном (маст си)! он как всегда на высоте! + еще рассел кроу! все как положенно честный коп нечестный торговец наркотиками 9\10 стоит просмотреть ой не пиздифильмач лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #74 11 июля 2012 Гангстера 2007 смотрю с дензелом вашингтоном (маст си)! он как всегда на высоте! + еще рассел кроу! все как положенно честный коп нечестный торговец наркотиками 9\10 стоит просмотреть ой не пиздифильмач лоу согласен на 10 минуте его дропнул на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #75 11 июля 2012 Гангстера 2007 смотрю с дензелом вашингтоном (маст си)! он как всегда на высоте! + еще рассел кроу! все как положенно честный коп нечестный торговец наркотиками 9\10 стоит просмотреть ой не пиздифильмач лоуполучше сумерек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicky- #77 11 июля 2012 (изменено) Жутко громко и запредельно близкомне понравился, хотя я его не досмотрела Изменено 11 июля 2012 пользователем Vicky- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #78 11 июля 2012 Гангстера 2007 смотрю с дензелом вашингтоном (маст си)! он как всегда на высоте! + еще рассел кроу! все как положенно честный коп нечестный торговец наркотиками 9\10 стоит просмотреть ой не пиздифильмач лоу согласен на 10 минуте его дропнул на хуй Я осилил до конца3/10 моя оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #79 11 июля 2012 Гангстера 2007 смотрю с дензелом вашингтоном (маст си)! он как всегда на высоте! + еще рассел кроу! все как положенно честный коп нечестный торговец наркотиками 9\10 стоит просмотреть ой не пиздифильмач лоу согласен на 10 минуте его дропнул на хуй Я осилил до конца3/10 моя оценка и что в нем такого говнистого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #80 11 июля 2012 Гангстера 2007 смотрю с дензелом вашингтоном (маст си)! он как всегда на высоте! + еще рассел кроу! все как положенно честный коп нечестный торговец наркотиками 9\10 стоит просмотреть ой не пиздифильмач лоу согласен на 10 минуте его дропнул на хуй Я осилил до конца3/10 моя оценка и что в нем такого говнистого? Я уже не помню если честно... Помню что никаких эмоций фильм вообще не вызывал, помню что было очень скучно весь фильм, помню что сразу как закончился и пошли титры, я нажал крестик и удалил фильм + очистил корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение