RandomRepick #81 11 июля 2012 ПрестижПросто охуенно + Том Йорк в титрах поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #82 11 июля 2012 Игры разумаНа уровне бойцовского клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #83 11 июля 2012 (изменено) посмотрел парочку мувиков про серийных убийц, которые основаны на реальных событиях:-Из ада- про Джека Потрошителя, в гл.ролях Депп но увы говно-мув +Мученицы+ про тёлку которая всех рубает *Могильщик Гейси* ну хз так себе +Потрошитель (Ted Bundy)+ просто ахуеный лучший мув про маньяков, вообще доставило Изменено 11 июля 2012 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #84 11 июля 2012 ПрестижПросто охуенно + Том Йорк в титрах поет вообще ничего охуенного там не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #85 11 июля 2012 ПрестижПросто охуенно + Том Йорк в титрах поет вообще ничего охуенного там не нашёл а как же концовка? я сразу начал гуглить но нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #86 11 июля 2012 ПрестижПросто охуенно + Том Йорк в титрах поет вообще ничего охуенного там не нашёл а как же концовка? я сразу начал гуглить но нихуя не понял так вроде все становится очевидно когда Джекман в конце навещает Бейла в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #87 11 июля 2012 ПрестижПросто охуенно + Том Йорк в титрах поет вообще ничего охуенного там не нашёл а как же концовка? я сразу начал гуглить но нихуя не понял так вроде все становится очевидно когда Джекман в конце навещает Бейла в тюрьме Когда в конце он умирает, там ящики с водой и дохуя джекманов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #88 11 июля 2012 (изменено) ПрестижПросто охуенно + Том Йорк в титрах поет вообще ничего охуенного там не нашёл а как же концовка? я сразу начал гуглить но нихуя не понял так вроде все становится очевидно когда Джекман в конце навещает Бейла в тюрьме Когда в конце он умирает, там ящики с водой и дохуя джекманов же когда он навещает бейла становится понятно, что секрет фокуса - аппарат полученный от Теслы, суть которого в клонированиито есть для каждого "перемещения" создавался клон, который появлялся наверху, а оригинал погибал в водяной камерену а у бейла изначально был брат близнец, с которым они чередовались местами фокусник/менеджер Изменено 11 июля 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #89 11 июля 2012 (изменено) ПрестижПросто охуенно + Том Йорк в титрах поет вообще ничего охуенного там не нашёл а как же концовка? я сразу начал гуглить но нихуя не понял так вроде все становится очевидно когда Джекман в конце навещает Бейла в тюрьме Когда в конце он умирает, там ящики с водой и дохуя джекманов же когда он навещает бейла становится понятно, что секрет фокуса - аппарат полученный от Теслы, суть которого в клонированиито есть для каждого "перемещения" создавался клон, который появлялся наверху, а оригинал погибал в водяной камерену а у бейла изначально был брат близнец, с которым они чередовались местами фокусник/менеджер да это я понял, но получается джекман окончательно умер вконце и не осталось выживших клонов? и он же говорит что боится того что вдруг в следующий раз он окажется в бочке Изменено 12 июля 2012 пользователем KYKISKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #90 12 июля 2012 давно смотрелкороче там тройной замут, двойной я пережил, но подумал что если ещё накрутят то будет слишкомтам и случилосьвсё довольно-таки предсказуемо (именно когда они в конце уже начинают разговаривать лично я всё понял)брат пожертвовал своей жизнью ради этого петушка или как-то тактакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #91 12 июля 2012 вы что не понимаете блядь о чем я толкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #92 12 июля 2012 ПрестижПросто охуенно + Том Йорк в титрах поет вообще ничего охуенного там не нашёл а как же концовка? я сразу начал гуглить но нихуя не понял так вроде все становится очевидно когда Джекман в конце навещает Бейла в тюрьме Когда в конце он умирает, там ящики с водой и дохуя джекманов же когда он навещает бейла становится понятно, что секрет фокуса - аппарат полученный от Теслы, суть которого в клонированиито есть для каждого "перемещения" создавался клон, который появлялся наверху, а оригинал погибал в водяной камерену а у бейла изначально был брат близнец, с которым они чередовались местами фокусник/менеджер да это я понял, но получается джекман окончательно умер вконце и не осталось выживших клонов? и он же говорит что боится того что вдруг в следующий раз он окажется в бочкену да, окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #93 12 июля 2012 Тупые обсуждают сюжетные перевороты престижа когда ахуенность этого фильма далеко не в этих переворотах. Типичное узколобое быдло, как блядь можно вечно смотреть фильмы только ради олололо сюжета. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #94 12 июля 2012 Тупые обсуждают сюжетные перевороты престижа когда ахуенность этого фильма далеко не в этих переворотах. Типичное узколобое быдло, как блядь можно вечно смотреть фильмы только ради олололо сюжета. Точно охуенность в скарлет наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #95 12 июля 2012 Вернись в свою клетку http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #96 12 июля 2012 Адвокат дьявола недавно смотрел и пересмотрел фильм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #98 12 июля 2012 Посмотрел фильм экзамен... 5\10да тоже смотрел ну мне понравился вообщем обожаю психологические триллеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #99 12 июля 2012 Вернись в свою клетку господи долбаеб :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #100 12 июля 2012 Тупые обсуждают сюжетные перевороты престижа когда ахуенность этого фильма далеко не в этих переворотах. Типичное узколобое быдло, как блядь можно вечно смотреть фильмы только ради олололо сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение