n0rm #101 12 июля 2012 Какой бы фильмец глянуть с друзьями под пивас. Что-нибудь лёгкое типо криминального чтива (остальные фильмы тарантины не предлагать) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 12 июля 2012 самый лучший фильм 3Dсамая лучшая мама PD Фильмы Гая Ричи :)их каждый школьник виделненавижу большой куш, раз 5 начинал смотреть так и не осилил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 12 июля 2012 самый лучший фильм 3Dсамая лучшая мама PDнадо такой конкурсан намутитьвообще для тусана с друзьями у меня стандартно два советаНью кидс турбо Четыре льва Это просто нахуй пиздец охуительно!!!!111 Тока надо либо друзей-интеллектуалов(которых у меня нет), либо друзей, употребляющих наркотики(эти есть), в ином случае возможны комментарии в духе НУ И ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?а так еще с братишкой смотрел рок-волну 12 раз, причем однажды 3 раза подряд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 12 июля 2012 У Коэнов много хорошего.нетпричем даже два раза нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 12 июля 2012 У Коэнов много хорошего.нетпричем даже два раза нетпару фильмов есть годных всё же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 12 июля 2012 У Коэнов много хорошего.нетпричем даже два раза нетпару фильмов есть годных всё жену вот когда смотрищь фильман, то оно вроде нормально, когда смотришь два - ох охуеть, какие отсылки, а когда все - ЕБАНЫЙ САМОПОВТОР, ИДИТЕ НАХУЙ ИРОДЫ да я норм к ним отношусь, просто хуй знает как в компании смотреть, не думаю, что оче круто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #110 12 июля 2012 большой лебовски команийский довольно, но мы прошлым летом его смотрели и нажрались с другом в такие сопли что он уснул под конец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #111 12 июля 2012 Пересмотрел опять Неоспоримый 3, блять он такой ахуенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #112 12 июля 2012 Лучший стрелокчего ждал того и получил очень хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #113 12 июля 2012 Какой бы фильмец глянуть с друзьями под пивас. Что-нибудь лёгкое типо криминального чтива (остальные фильмы тарантины не предлагать)большой куш, кровавый четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #114 12 июля 2012 посмотрел хронику 3/10 для ознакомления не более было правда пару смешных моментов с педобиром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #115 12 июля 2012 че то захотелось дерзкого и слегка трешевогосажусь пересматривать 2 части убить билла нахуй :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #116 12 июля 2012 посмотрел мачо и ботан, как не странно поржал особенно матерный перевод доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #117 12 июля 2012 (изменено) Посмотрел Остров Проклятыхнет слов просто, Ди Каприо монстр Изменено 12 июля 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #118 12 июля 2012 господина никто посмотрелну мне понравилось 8\10странный, но трогательный, захватывающий фильм, шикарная музыка хорошая игра актёров15летняя анна вообще огонь, какие губки Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #119 12 июля 2012 (изменено) Тупые обсуждают сюжетные перевороты престижа когда ахуенность этого фильма далеко не в этих переворотах. Типичное узколобое быдло, как блядь можно вечно смотреть фильмы только ради олололо сюжета.кретин, слушай сюдаво-первых я не говорил что смотрю фильмы ради олололо сюжетато что я объяснил концовку не значит что она для меня главная в фильме. Учись делать анализ, петушокво-вторых, узколобое быдло здесь тычто не пост, то оскорбление, причём унылое и безвкусное, что-то вроде "удали браузер, недоносок", или "тебя зря родили, чмо". Это отлично характеризует тебя как безмозглого таракана, который смотрит только на объект и даже не пытается ничего за ним увидеть.Думай перед тем как в очередной раз открывать свой поганый рот и засырать топик испражнениями твоего обезображенного мозга Изменено 12 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #120 12 июля 2012 +Римские каникулы+ очень хороший мув и актриса соска +Диктатор+ Саша Барон Коэн лучший комик за всю историю кино +Жизнь прекрасна+ должен смотреть каждый, просто шедевр из шедевров +Класс (1983)+ для мамоёбов же +25-й час+ тоже ахуенчиком *Призрачный гонщик 2* смотрел в 3D, эффекты норм, сам фильм И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение