independent_12 #1201 13 августа 2012 самый охуенный бонд это Роджер МУР :metalhead: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frog_Kermit #1202 13 августа 2012 Бондиану затащил на выходных начиная с Золотого глаза и до Кванта милосердия Пирс Броснан ахуенен,не то что блондинчик из последних двух,нихуя не образ БондаБлондинчик скоро вернётся на большие экраны Офк посмотрю,но из уважения к Бондиане,он какой то не Бонд ни хуя Слишком пафосный А Броснан не пафосный? А как же "Смешать,но не взбалтывать",просто Бонд и есть пафос,а блондинчик какой то слабенький,характера не хватает до БондаУ Бронсана это получалось показывать, да, я допустил ошибку, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frog_Kermit #1203 13 августа 2012 Посмотрел "Кровь за кровь". Средний боевик, с понятным сюжетом, неплохой актерский состав (Марк Уолберг смог сыграть роль брутального "отморозка") -7 думаю можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1204 13 августа 2012 Королевство полной луны ппц фильм ваще гг кароче я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #1205 13 августа 2012 50/50 раковый фильм про рак , слишком много рака в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1206 13 августа 2012 50/50 раковый фильм про рак , слишком много рака в фильмеИ у тебя тоже рак. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1207 13 августа 2012 (изменено) 50/50 раковый фильм про рак , слишком много рака в фильмеИ у тебя тоже рак.профессор своим постом,явно напрашивался на такую реплику Изменено 13 августа 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1209 13 августа 2012 Схваткапросто преич если лень давать ссылку на кинопоиск, то год фильма хотя-бы указывай.. этих "схваток" ни один фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1210 13 августа 2012 затупил, вот эта http://www.kinopoisk.ru/film/571/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1211 14 августа 2012 боже храни Америку,папа досвидос,веселые каникулы(с гибсоном) - отличные комедии VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1212 14 августа 2012 Звёздные Войны 2 часть эпикно это только начало эпика 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1213 14 августа 2012 50/50 раковый фильм про рак , слишком много рака в фильмефильм охуенен, анна кендрик охуенная, ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1214 14 августа 2012 боже храни Америку,папа досвидос,веселые каникулы(с гибсоном) - отличные комедии да веселые каникулы яввно пиздатая комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1215 14 августа 2012 My blueberry nights/Мои черничные ночи. Красивое кино, красивые актеры, красивая музыка, красивые моменты, когда они кушали, да что там, радуют глаз даже остатки пирога на губах у Норы Джонс Атмосфера передана отлично, смотрится фильм очень легко и непринужденно из-за своей простоты. Я все. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #1216 14 августа 2012 мне понравился фильм Город Бога хороший фильм советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1217 14 августа 2012 Боже храни Америку отличная комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1218 14 августа 2012 В Зене то конечно в плане реалистичности все ок , предраться не к чемуписать что-то гавноеду про Зену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1219 14 августа 2012 ТАЛАНТЛИВЫЙ МИСТЕР РИПЛИ 7/10-интересный,непредсказуемый,прекрасный актерский состав ,хотя после фильма остается много вопросов. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1220 14 августа 2012 Клетка / Cell (2000) Классный фильм.Грим, костюмы - просто Я правда хуею.Номинация Оскара на Грим в 2001 и дают какой-то блядской хуйне с Джимом Керри.Тоже самое с Бетменом (2009) - есть номинация, дают хуй пойми кому. Я ебал этих уебков в киноакадемии. Теперь по сути.Фильм классный.Ни разу не страшный, к сожалению.Но очень атмосферный.Я бы сказал такая легкая версия "Сайлент Хилла" по страху, но атмосферней по исполнению.Дженифер Лопес Короче если нравятся фильмы про сны, сознания и Дженифер Лопес - мастси.Иначе может и не особо понравится. морской бой. как и битва за Л.А, как и скайлайн - полная хуета.Битва за Л.А. - хуета. ТУПОЕ уебище.пиздуй джусу отсасывать. годный средненький фильм про пришельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение