Taste #122 12 июля 2012 не тот что ты подумал у меня уже батут на этого суэза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #123 13 июля 2012 +Кто не спрятался…+ для одного раза очень не плохо И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #124 13 июля 2012 Новый человек паук Ожидал большего от фильма, но понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #125 13 июля 2012 вчера в кино "Римские каникул" глянул ЕБАТЬ ХУЙНЯ ПАОЦНАЫ БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ СОТМРИТЕ ДАЖЕ ТРЕЙЛЕР Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #126 13 июля 2012 Ты охуел на Вуди Аллена выебываться7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #127 13 июля 2012 Тупые обсуждают сюжетные перевороты престижа когда ахуенность этого фильма далеко не в этих переворотах. Типичное узколобое быдло, как блядь можно вечно смотреть фильмы только ради олололо сюжета.кретин, слушай сюдаво-первых я не говорил что смотрю фильмы ради олололо сюжетато что я объяснил концовку не значит что она для меня главная в фильме. Учись делать анализ, петушокво-вторых, узколобое быдло здесь тычто не пост, то оскорбление, причём унылое и безвкусное, что-то вроде "удали браузер, недоносок", или "тебя зря родили, чмо". Это отлично характеризует тебя как безмозглого таракана, который смотрит только на объект и даже не пытается ничего за ним увидеть.Думай перед тем как в очередной раз открывать свой поганый рот и засырать топик испражнениями твоего обезображенного мозгаВот это бомбануло у долбаеба :lol: А чтож ты ник то сменил, нереальный_трахальщик?Уебывай с пд если у тебя жопа рвется когда тебя нахуй по делу посылают, иначе ты всю квартиру спалишь из-за своей попаболи. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #128 13 июля 2012 посмотрел ржевский против наполеона.Фильм мне понравился. Веселый, динамичный. Хорошая игра любимых актеров. Мне кажется, что хают эту картину или ханжи или дебилы. Первые смешны, вторые - жалки. Ну и пусть смотрят одни авторскую заумь, а вторые - ужастики с расчлененкой. Но они еще пытаются навязать свое мнение. Я считаю, что кинематографисты выполнили свою задачу - повеселили народ. Большое спасибо им. 9 из 10 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #129 13 июля 2012 не путайте римские каникулы пятидесятых и римские приключения алленахотя оба фильма ахуительные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #130 13 июля 2012 не путайте римские каникулы пятидесятых и римские приключения алленахотя оба фильма ахуительныехорошо спасибо имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #131 13 июля 2012 (изменено) посмотрел "на несколько долларов больше" с Клинт Иствудом 8/10 понял что обожаю вестерны и Иствуд просто маст си хотя позние его работы лучше Изменено 13 июля 2012 пользователем Shuchu_kak_ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #132 13 июля 2012 я даже отвечать не хочу на этот бред полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #133 13 июля 2012 я даже отвечать не хочу на этот бред полнейшийда ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #134 13 июля 2012 (изменено) БАГРОВЫЕ РЕКИ 7/10-норм детектив,правда ожидал больше экшена Изменено 13 июля 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #135 13 июля 2012 Планета Ка-ПэксОчень хороший фильм с отличными Спейси и Бриджесом9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #136 13 июля 2012 Перечитал "Код Да-Винчи", решил посмотреть экранизацию 2/10 такой бред, что просто, если книгу не читали то мб на 4-5/10 натянет, но так - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #137 14 июля 2012 Fighting - 6.5/10Ченинг Татум :pray: Бои в фильме :pray: Заебись ваще. Смотрел не отрываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #138 14 июля 2012 Сейчас буду смотреть Легенда Багера Ванса последний, кажется был "С широко закрытыми глазами" http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #139 14 июля 2012 V For Vendetta - 6/10Интересно, красиво, необычно. Ожидал правда большего... Концовка вообще разочаровала.Мб пересмотрю даже, ночью не все асилил что несет гг .Чем то напомнило Хранителей кстати... Но Хранители это совершенно другой уровень :pray: . Там всё серьёзно, а тут всё как то по детски всё таки смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #140 14 июля 2012 хранители ок фильмец? меня просто вымораживают эти мультяшные рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение