Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

посмотрел АПирог1,2 и Реунион

норм

Мементо тоже норм

Психа из америки качать стоит?

А серфер души с АСРобб?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Психа качать стоит, а серфера не смотрел

Поделиться сообщением

(изменено)

И я обмазаться решил. :palevo:

111D9

фу блядь, фу нахуй, 1.5гб рипаны я бы даже смотреть не стал. на телефоне разве что

tolko tak i ne inache

22dbf67f795a.png

посмотрел АПирог1,2 и Реунион

норм

Мементо тоже норм

Психа из америки качать стоит?

А серфер души с АСРобб?

фу блядь, фу нахуй. тоже недавно посмотрел реюнион, космическое говно. старпероидные актеры пытаются изображать долбоебов-подростков, при этом ноя о своих старпероидных проблемах на каждом шагу, сея уныние и желание хорошенько так зевнуть, чтоб от души прям

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я сначала посмотрел реунион а потом 1и2, поэтому фублядства не заметил :trollface:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

С 11 гигов у меня видюха сгорит, лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

я сначала посмотрел реунион а потом 1и2, поэтому фублядства не заметил :trollface:

тоже самое, я глянул сначала реюнион, потом первый, ну для контраста типа. (второй уже не стал смотреть)

и там и там не улыбнулся ниразу, но по крайней мере молодые чуваки делающие всякую хуйню выглядят получше, чем взрослые мужики, делающие такую же хуйню

щас доем и пойду 5ю пилу смотреть :buba:

люблю покушать во время просмотра кина, но сейчас это не вариант :palevo:

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел тут милые кости, 4/10. Может фильм и не плохой, но я не люблю подобные. Стал проматывать его после середины, потому-что этот трёп не о чём заебал.

хищник 4/10. Может для тех времён это и был качественный и интересный фильм(в чём я не сомневаюсь), но я его только сейчас посмотрел в первый раз и тоже промотал концовку, оче скучная драка хищник вс арни.

похищенная, или как-то так, кароче артас отписывал о нём несколько страниц назад и я решил заценить. Начало действительно заинтриговало и пейзажей там красивых много. Но потом как-то слился фильм, но всё равно не плохой. 6/10

голодные игры как-то мало экшона для такого рода фильма. Начало не в чем упрекнуть, по-моему всё правильно там сделали объяснив вообще предысторию, героев раскрыли, хотя я чуть заебался ждать пока начнутся сообествено само мясилово. И тут я разочаровался, мало каких-то драк, других задумок интересных. А концовка вообще феловая. 5/10

Another Eart 8/10. Действительно понравился фильм, намного лучше меланхолии. И снято красиво, сразу в атмосферу фильма погружаешься.Я ещё смотрел вечером и дождь по-моему шёл, так что я залип на нём и не заметил как полтора часа прошли. И ГГ там красивая.

Изменено пользователем Igby

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

хищник 4/10? :clown:

у меня для тебя ужасные новости :trollface::rickroll:

Поделиться сообщением

какие? :hmm:

Поделиться сообщением

я кстати прихуел, почему на кинопоиске у хищника рейтинг 8, и 86/1 по рецензиям. Потом подумал что высокие оценки ставили те, кто смотрел его ещё в 90тых и вообще угорает по фильмам со щварцом.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

умри нахуй

хищник качественнее большинства фильмов 2010-2012 годов

реально качественнее во всём практически, кроме офк картинки.

хищник это элита элит

щас такого не снимают уже, с таким реализмом, с такой кровавостью и жестокостью, с такими актёрскими составами, вон блять в ласт хищниках гг был эдриан броуди :lol: , в первом хищнике просто пиздец каст, набрали топ актёров-качков. ПРОСТО НАХУЙ ЗДОРОВЫЕ ТАКИЕ ГРОМИЛЫ НУ ВЕРИТЬСЯ ЧТО ЭТО КАКИЕ ТО СУПЕР-ВОЕННЫЕ. Очень ахуенная атмосфера. И еще более здоровый монстр их всех месит, просто блять настоящий мужской фильм, вот посидеть вот так вот - HuUD7iV6.gif в кайфе. Ничего лишнего, идеальный сюжет, гениальный монстр (придумали всмысле пиздец монстра :pray: :pray: :pray: ), который давным давно уже легенда на которой паразитируют банально превращая его постоянно в хуйню.

Просто блять такой безумный сурвайвал экшен, казалось бы что сложного и что уникального в нём?

А чо есть что-то хоть на этом уровне или что? Без сюжетных фейспалмов в которых отсутствует логика, с охуенным кастом, с рли крутым каким то монстром.

А то что тебе не нравиться Железный Арнич или ваще жанр подобный эт всем похуй и просто иди нахуй :nate:

Поделиться сообщением

Идеальный сюжет? Я может не внимательно смотрел, но я вообще не понял откуда в джунглях взялся этот хищник, какого хуя он там начал всех убивать. Может он просто ненавидит людей, хуй его кароче знает.

А момент перехода через реку, где мост из упавшего дерева такой. Этот их следопыт, волосатый, чёто снял с себя все шмотки :palevo: , выбросил оружие, встал с ножом и брутальным видом. Арни посмотрел на него как на еблана и убежал. Потом тот следопыт офк умер, нахуй он вообще это сделал я так и не понял. Это походу должно было быть эпично. А потом арни измазался говном и УКРЫВАЛСЯ@ПЕРЕКАТЫВАЛСЯ, в итоге хищник решил постоять над бревном который Щварц подвесил на верёвке и его расшибло в лепёшку. :pray: :pray:

Насчёт актёров и в частности самого арни не имею претензий.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Пфффф, а схуяли тебе должны чото обяснять? :avtorklif:

Ты типа как те солдаты нихуя не понимаеш так же чо за монстр и чо он их киляет, так и должно быть, это имхо идеально.

Тот поцык что вышел 1х1 с хищником, единственный минус это то что сцену их драки не замутили, это реально жосткий минус того момента.

Насчет как Арнич законтрил Хищника так блять я ваще в ахуе что там тебе не понравилось :avtorklif: , измазался чтоб видно не было же... ну и бляя Хищник сам всё таки слишком охуенный, там вконце эпик ваще когда Арнич говорит что то вроде What are you и Хищник повторяет, потом еще смеяться начинает, активируя самоуничтожение, короче рли охуенный персонаж :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Папич овнич.

Поделиться сообщением

God Bless Ameriсa. фильмец неплох, сюжет конечно нулевой за то задумка крутая. (маленькая девчоночка держащая большую пушка прилагается)

GOD-BLESS-AMERICA_1-600x399.jpg

Поделиться сообщением

Брюс всемогущий

Джим на высоте

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость ward
(изменено)

Идеальный сюжет? Я может не внимательно смотрел, но я вообще не понял откуда в джунглях взялся этот хищник, какого хуя он там начал всех убивать. Может он просто ненавидит людей, хуй его кароче знает.

А момент перехода через реку, где мост из упавшего дерева такой. Этот их следопыт, волосатый, чёто снял с себя все шмотки :palevo: , выбросил оружие, встал с ножом и брутальным видом. Арни посмотрел на него как на еблана и убежал. Потом тот следопыт офк умер, нахуй он вообще это сделал я так и не понял. Это походу должно было быть эпично. А потом арни измазался говном и УКРЫВАЛСЯ@ПЕРЕКАТЫВАЛСЯ, в итоге хищник решил постоять над бревном который Щварц подвесил на верёвке и его расшибло в лепёшку. :pray: :pray:

Насчёт актёров и в частности самого арни не имею претензий.

зря ты споришь с ВысшимГавноедом у которого Ксена в подписи уже лет 5.

Но если серьезно то Хищник 4/10 это как Терминатор 2 = Терминатор 3.

Хищник это топовый фильм про месиво в джунглях.

Если ты поищешь подобный фильм где ключевым будет "месиво", "джунгли", "эпик актер" ты нихуя не найдешь.

Возможно разве что "Снайпер" с Томом Беренджером, "Рембо" 2 серии (вторая и четвертая вроде), потом есть ахуенные моменты в фильме с Самуелем Л Джексоном и Томми Ли Джонсом, но это драма и там джунглей едва ли на 15 минут. И ещё фильм с Мелом Гибсоном, про Въетнам, но там тоже типа драма, хотя месива пожалуй там даже больше.

АААА. Вспомнил эпичней "Хищника" фильм где действие происходит в основном в джунглях.

Признаешь свою ошибку и я тебе его скажу :clown:

Ещё у фильма такие высокие оценки тем что он качественно сделал.

Он недавно шел по телику, достаточно тихо, я мыл посуду и не слушал, но меня та музыка пробрала пиздец как.

Опять же атмосфера паники профессиональных солдат.

ЭТо мало где есть, разве что в Чужих (2 часть).

Кстати, пиздец какой слоган у фильма.

Я раньше такой видел один раз, в фильме с Эдди Мерфи "Золотой Ребенок".

Насколько же Шварц тогда был популярен :pray:

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

ну вот "чужой" мне действительно понравился, там и предисловие такое есть, чтоб ввести в курс дела. И сюжет интереснее. Надо сейчас пальнуть третьего чужого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...