ISyaQ #1662 1 сентября 2012 посмотрел АПирог1,2 и Реунионнорм Мементо тоже норм Психа из америки качать стоит?А серфер души с АСРобб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1663 1 сентября 2012 Психа качать стоит, а серфера не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1664 1 сентября 2012 (изменено) И я обмазаться решил. фу блядь, фу нахуй, 1.5гб рипаны я бы даже смотреть не стал. на телефоне разве что tolko tak i ne inache посмотрел АПирог1,2 и Реунионнорм Мементо тоже норм Психа из америки качать стоит?А серфер души с АСРобб?фу блядь, фу нахуй. тоже недавно посмотрел реюнион, космическое говно. старпероидные актеры пытаются изображать долбоебов-подростков, при этом ноя о своих старпероидных проблемах на каждом шагу, сея уныние и желание хорошенько так зевнуть, чтоб от души прям Изменено 1 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1665 1 сентября 2012 я сначала посмотрел реунион а потом 1и2, поэтому фублядства не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1666 1 сентября 2012 С 11 гигов у меня видюха сгорит, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1667 1 сентября 2012 (изменено) я сначала посмотрел реунион а потом 1и2, поэтому фублядства не заметил тоже самое, я глянул сначала реюнион, потом первый, ну для контраста типа. (второй уже не стал смотреть)и там и там не улыбнулся ниразу, но по крайней мере молодые чуваки делающие всякую хуйню выглядят получше, чем взрослые мужики, делающие такую же хуйню щас доем и пойду 5ю пилу смотреть люблю покушать во время просмотра кина, но сейчас это не вариант Изменено 1 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1668 2 сентября 2012 (изменено) посмотрел тут милые кости, 4/10. Может фильм и не плохой, но я не люблю подобные. Стал проматывать его после середины, потому-что этот трёп не о чём заебал. хищник 4/10. Может для тех времён это и был качественный и интересный фильм(в чём я не сомневаюсь), но я его только сейчас посмотрел в первый раз и тоже промотал концовку, оче скучная драка хищник вс арни. похищенная, или как-то так, кароче артас отписывал о нём несколько страниц назад и я решил заценить. Начало действительно заинтриговало и пейзажей там красивых много. Но потом как-то слился фильм, но всё равно не плохой. 6/10 голодные игры как-то мало экшона для такого рода фильма. Начало не в чем упрекнуть, по-моему всё правильно там сделали объяснив вообще предысторию, героев раскрыли, хотя я чуть заебался ждать пока начнутся сообествено само мясилово. И тут я разочаровался, мало каких-то драк, других задумок интересных. А концовка вообще феловая. 5/10 Another Eart 8/10. Действительно понравился фильм, намного лучше меланхолии. И снято красиво, сразу в атмосферу фильма погружаешься.Я ещё смотрел вечером и дождь по-моему шёл, так что я залип на нём и не заметил как полтора часа прошли. И ГГ там красивая. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1669 2 сентября 2012 хищник 4/10? у меня для тебя ужасные новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1671 2 сентября 2012 я кстати прихуел, почему на кинопоиске у хищника рейтинг 8, и 86/1 по рецензиям. Потом подумал что высокие оценки ставили те, кто смотрел его ещё в 90тых и вообще угорает по фильмам со щварцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1672 2 сентября 2012 умри нахуйхищник качественнее большинства фильмов 2010-2012 годовреально качественнее во всём практически, кроме офк картинки.хищник это элита элит щас такого не снимают уже, с таким реализмом, с такой кровавостью и жестокостью, с такими актёрскими составами, вон блять в ласт хищниках гг был эдриан броуди , в первом хищнике просто пиздец каст, набрали топ актёров-качков. ПРОСТО НАХУЙ ЗДОРОВЫЕ ТАКИЕ ГРОМИЛЫ НУ ВЕРИТЬСЯ ЧТО ЭТО КАКИЕ ТО СУПЕР-ВОЕННЫЕ. Очень ахуенная атмосфера. И еще более здоровый монстр их всех месит, просто блять настоящий мужской фильм, вот посидеть вот так вот - в кайфе. Ничего лишнего, идеальный сюжет, гениальный монстр (придумали всмысле пиздец монстра :pray: ), который давным давно уже легенда на которой паразитируют банально превращая его постоянно в хуйню. Просто блять такой безумный сурвайвал экшен, казалось бы что сложного и что уникального в нём?А чо есть что-то хоть на этом уровне или что? Без сюжетных фейспалмов в которых отсутствует логика, с охуенным кастом, с рли крутым каким то монстром. А то что тебе не нравиться Железный Арнич или ваще жанр подобный эт всем похуй и просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1673 2 сентября 2012 Идеальный сюжет? Я может не внимательно смотрел, но я вообще не понял откуда в джунглях взялся этот хищник, какого хуя он там начал всех убивать. Может он просто ненавидит людей, хуй его кароче знает. А момент перехода через реку, где мост из упавшего дерева такой. Этот их следопыт, волосатый, чёто снял с себя все шмотки , выбросил оружие, встал с ножом и брутальным видом. Арни посмотрел на него как на еблана и убежал. Потом тот следопыт офк умер, нахуй он вообще это сделал я так и не понял. Это походу должно было быть эпично. А потом арни измазался говном и УКРЫВАЛСЯ@ПЕРЕКАТЫВАЛСЯ, в итоге хищник решил постоять над бревном который Щварц подвесил на верёвке и его расшибло в лепёшку. :pray: Насчёт актёров и в частности самого арни не имею претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1674 2 сентября 2012 Пфффф, а схуяли тебе должны чото обяснять? Ты типа как те солдаты нихуя не понимаеш так же чо за монстр и чо он их киляет, так и должно быть, это имхо идеально.Тот поцык что вышел 1х1 с хищником, единственный минус это то что сцену их драки не замутили, это реально жосткий минус того момента.Насчет как Арнич законтрил Хищника так блять я ваще в ахуе что там тебе не понравилось , измазался чтоб видно не было же... ну и бляя Хищник сам всё таки слишком охуенный, там вконце эпик ваще когда Арнич говорит что то вроде What are you и Хищник повторяет, потом еще смеяться начинает, активируя самоуничтожение, короче рли охуенный персонаж :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #1676 2 сентября 2012 God Bless Ameriсa. фильмец неплох, сюжет конечно нулевой за то задумка крутая. (маленькая девчоночка держащая большую пушка прилагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1677 2 сентября 2012 Брюс всемогущий Джим на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1678 2 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/419209/ебать как же ж охуенно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1679 2 сентября 2012 (изменено) Идеальный сюжет? Я может не внимательно смотрел, но я вообще не понял откуда в джунглях взялся этот хищник, какого хуя он там начал всех убивать. Может он просто ненавидит людей, хуй его кароче знает. А момент перехода через реку, где мост из упавшего дерева такой. Этот их следопыт, волосатый, чёто снял с себя все шмотки , выбросил оружие, встал с ножом и брутальным видом. Арни посмотрел на него как на еблана и убежал. Потом тот следопыт офк умер, нахуй он вообще это сделал я так и не понял. Это походу должно было быть эпично. А потом арни измазался говном и УКРЫВАЛСЯ@ПЕРЕКАТЫВАЛСЯ, в итоге хищник решил постоять над бревном который Щварц подвесил на верёвке и его расшибло в лепёшку. :pray: Насчёт актёров и в частности самого арни не имею претензий.зря ты споришь с ВысшимГавноедом у которого Ксена в подписи уже лет 5. Но если серьезно то Хищник 4/10 это как Терминатор 2 = Терминатор 3. Хищник это топовый фильм про месиво в джунглях.Если ты поищешь подобный фильм где ключевым будет "месиво", "джунгли", "эпик актер" ты нихуя не найдешь.Возможно разве что "Снайпер" с Томом Беренджером, "Рембо" 2 серии (вторая и четвертая вроде), потом есть ахуенные моменты в фильме с Самуелем Л Джексоном и Томми Ли Джонсом, но это драма и там джунглей едва ли на 15 минут. И ещё фильм с Мелом Гибсоном, про Въетнам, но там тоже типа драма, хотя месива пожалуй там даже больше.АААА. Вспомнил эпичней "Хищника" фильм где действие происходит в основном в джунглях.Признаешь свою ошибку и я тебе его скажу Ещё у фильма такие высокие оценки тем что он качественно сделал.Он недавно шел по телику, достаточно тихо, я мыл посуду и не слушал, но меня та музыка пробрала пиздец как.Опять же атмосфера паники профессиональных солдат.ЭТо мало где есть, разве что в Чужих (2 часть). Кстати, пиздец какой слоган у фильма.Я раньше такой видел один раз, в фильме с Эдди Мерфи "Золотой Ребенок".Насколько же Шварц тогда был популярен Изменено 2 сентября 2012 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1680 2 сентября 2012 ну вот "чужой" мне действительно понравился, там и предисловие такое есть, чтоб ввести в курс дела. И сюжет интереснее. Надо сейчас пальнуть третьего чужого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение