VisarkA #1742 4 сентября 2012 Ща глянем мементо... Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PotnieNoski #1743 4 сентября 2012 Hatiko.. plakal kak shkolnica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1744 4 сентября 2012 Напролом. Такое то говно, даже литрович вискаря на троих не скрасил его просмотрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1745 4 сентября 2012 Напролом. Такое то говно, даже литрович вискаря на троих не скрасил его просмотрлПрав ебать.Думал ебать сейчас норм боевичок будет.А там какой-то конченный пиздит У СУПЕРМЕГА ОХРАННИКА ДОЧЕРИ ПРЕЗИДЕНТА ПИСТОЛЕТ БЛЯТЬ КОТОРЫЙ У НЕГО БЫЛ СПРЯТАН ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ.И ПРИ ТОМ ЧТО У СЦАНЫХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ ОРУЖИ БЫЛА МАКСИМУМ 4-5 ЕДИНИЦ. их не смогли остановить ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ С ДРОБОВИКАМИ.ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯЯЯЯЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1746 4 сентября 2012 Да похуй, Гай Пирс норм отжигал, телочка тоже охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1747 4 сентября 2012 боевой конь это пиздецесть что-то хорошее конечно, но это если вникаться и поверить в старину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1748 4 сентября 2012 (изменено) Рок-н-рольщик (2008)http://www.kinopoisk.ru/film/378140/отличный мув, ставлю 8,1/10 :tusila-zavodila: вот и видюшу сделал, под впечатлением о фильме :D[media=] [/media] Изменено 4 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1749 4 сентября 2012 Что это ты блядь такое сотворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1750 4 сентября 2012 (изменено) джеди так и хочет ,что его гнобили моя оценка к фильму РОКЕНРОЛА до клипа 7.998 ,и после клипа 4 .432 Изменено 4 сентября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1751 4 сентября 2012 Впишите этому аутисту. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1752 4 сентября 2012 Впишите этому аутисту.А мне похуй, у меня он в черном списке. :3 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1753 5 сентября 2012 мартовские идыпосле "драйва" как девочка влюбился в гослинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1754 5 сентября 2012 я в ахуе с его оценок, рокенролу оценил скудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #1756 5 сентября 2012 Запретная зона- припять. 7/10. Фильм интересный но начало слишком затянуто. Среди второстепенных героев кажется видел денди gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1757 5 сентября 2012 ПИКНИК У ВИСЯЧЕЙ СКАЛЫ 1975г. 6/10не очень мув ,хотя зададки для интересного триллера были,но они не были реализованы. единственные эпизоды,которые действительно вызывали в восторг,1)когда 4 девушки ходили к висячей скале ,2)и когда их искали двое юношей .и музыка была подоброна под эти эпизоды просто шикарная,и вызывающие трепет не надо уделять этому фильму время,мой совет новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1759 5 сентября 2012 (изменено) Так и быть.Хотел скачать. читал рецензию к фильму,вроде должно было быть интересно,а получилось не очень и вроде бы режиссер знакомый Питер Уир,который снял охуительне фильмы которые мне очень понравились "Шоу Трумана" ,"ОБЩЕСТВО МЕРТВЫХ ПОЭТОВ" Изменено 5 сентября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение