Гость juse #1 Опубликовано: 8 июля 2012 Слишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане, пишущих на СмеФфНяфком языке))0000 Троли которые)0))0.Бабаджан и его подражатели в общем. Топик превратился в не читаемую стену говна.Нужно завязывать писать в этом говностиле (кроме бабаджана), если нет, то - 3 дня.Так же по старому вброс видео/картинок, не связанных с дотой, масштабное обсуждение тем, не связанных с дотой - 3 дня.Топик я мониторю редко, поэтому можно мне писать в пм на упоротых типков.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2 8 июля 2012 1ый You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3 8 июля 2012 на перовойджус клирстатс прописал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4 8 июля 2012 (изменено) ох на скиле как а)(кроме бабаджана)(((( Изменено 8 июля 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #8 8 июля 2012 слабость конечно же лучший ответ в топике, джедай как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9 8 июля 2012 на первой страничке уии а почему это бабаджану можно писать как бабаджану ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #11 8 июля 2012 бабджон элита гавнаедского топанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #12 8 июля 2012 лолдосмотрел дневники вампира а тут опять новая тему на первой офк Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 8 июля 2012 бабджон элита гавнаедского топанчика это мой коварный план по добиванию дота1 на продотке всем дота2 поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #14 8 июля 2012 бабджон элита гавнаедского топанчика это мой коварный план по добиванию дота1 на продотке всем дота2 поцоныполностью солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #16 8 июля 2012 бабджон элита гавнаедского топанчика это мой коварный план по добиванию дота1 на продотке всем дота2 поцоны :pray: че тож доту1 не уважаеш? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #18 8 июля 2012 чё тож невору пхазе береш? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение