ast1x_gam1ng #2641 12 июля 2012 всем добра) идут спать) набил пост Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2643 12 июля 2012 Чет не очень хорошее начало стрикования на дестре. Всего 3 игры сыграл а уже надоело.Артасян что ты собираешь вначале этому летающему демону? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2644 12 июля 2012 Чет не очень хорошее начало стрикования на дестре. Всего 3 игры сыграл а уже надоело.Артасян что ты собираешь вначале этому летающему демону? конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2645 12 июля 2012 С чего начинаешь одевать дестроера.Я просто теряюсь в разнообразии итемов, дискор форс аганим Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2646 12 июля 2012 Ты пока пишы, а я зайду в очередную тбшку. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2647 12 июля 2012 С чего начинаешь одевать дестроера.Я просто теряюсь в разнообразии итемов, дискор форс аганим нуль хедресс пт мека ванд форс хекс бкб шива реф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2648 12 июля 2012 господи у вас тут говно советчик, который ссыт с людишкой ньюфагом ебануть на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2649 12 июля 2012 Мека помогает разве?мне форс по полезнее будет. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2650 12 июля 2012 Понял, что нужно идти спать, после того, как оставил минералку в раковине и нес чашку в холодильник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2651 12 июля 2012 крутой урка, макфлая выиграл, я ебу кто это, а сейчас расскажи что ты не в форме и вообще с анимотой не играешь, 5 страниц как ты ссышь, ты даже шата и дива така не боялся, хотя они раз в 5 сильнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2652 12 июля 2012 господи у вас тут говно советчик, который ссыт с людишкой ньюфагом ебануть на удаление? ппгпмлм мм лпр млрм лрмплплп л лрап ла ашлал лплаплапл лпал лала а ап еапа крутой урка, макфлая выиграл, я ебу кто это, а сейчас расскажи что ты не в форме и вообще с анимотой не играешь, 5 страниц как ты ссышь, ты даже шата и дива така не боялся, хотя они раз в 5 сильнее меня мро молплоп лопло попл мплопорп лп п опр олполп п л лплоп п лопло плоп лп лпа рмспс паа аа а п апарпарп рапрапар рпапрарп рапрарпа роапарапрарапран аарапрап нанеан аноаопананеаона оаерананеаеаеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2653 12 июля 2012 господи у вас тут говно советчик, который ссыт с людишкой ньюфагом ебануть на удаление? ппгпмлм мм лпр млрм лрмплплп л лрап ла ашлал лплаплапл лпал лала а ап еапа крутой урка, макфлая выиграл, я ебу кто это, а сейчас расскажи что ты не в форме и вообще с анимотой не играешь, 5 страниц как ты ссышь, ты даже шата и дива така не боялся, хотя они раз в 5 сильнее меня мро молплоп лопло попл мплопорп лп п опр олполп п л лплоп п лопло плоп лп лпа рмспс паа аа а п апарпарп рапрапар рпапрарп рапрарпа роапарапрарапран аарапрап нанеан аноаопананеаона оаерананеаеаеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2654 12 июля 2012 Думаю, если бы ты ему предложил 1х1 на удаление и бан сыграть, он бы не отказался. А 5х5 с друзьями это курам на смех. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2656 12 июля 2012 говна въебал, не пости уеба енепн ленлем аокно есспк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2657 12 июля 2012 Думаю, если бы ты ему предложил 1х1 на удаление и бан сыграть, он бы не отказался. А 5х5 с друзьями это курам на смех.дота это коммандая игра?? нет сф соломид? я не зову ни кого из про, даже из семи про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2658 12 июля 2012 Такие отмазы появляются обычно у тех, кто слаб в 1х1. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2659 12 июля 2012 Думаю, если бы ты ему предложил 1х1 на удаление и бан сыграть, он бы не отказался. А 5х5 с друзьями это курам на смех.дота это коммандая игра?? нет сф соломид? я не зову ни кого из про, даже из семи проньюфаг это ты типо? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2660 12 июля 2012 Думаю, если бы ты ему предложил 1х1 на удаление и бан сыграть, он бы не отказался. А 5х5 с друзьями это курам на смех.дота это коммандая игра?? нет сф соломид? я не зову ни кого из про, даже из семи проньюфаг это ты типо?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение