SlaveSlut #2661 12 июля 2012 дотер2 в топике втф даже не дотер2 а тупо форумная проблядуха rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2662 12 июля 2012 дауны как он будет играть 5х5 вс норм миде если он играет вс пуджей соломид и пасаны не знают что такое ганги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2663 12 июля 2012 дауны как он будет играть 5х5 вс норм миде если он играет вс пуджей соломид и пасаны не знают что такое гангиTop 1 darer august/september :vau: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2664 12 июля 2012 дауны как он будет играть 5х5 вс норм миде если он играет вс пуджей соломид и пасаны не знают что такое гангиTop 1 darer august/september :vau: я бы сделал ща такую подписьTop 2 Ladder July 600 cups to hand and gg wpно у меня супер уже в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2665 12 июля 2012 блять, ну повеселите меняраньше хоть зайдешь сюда, а тут че то естьа щас везде один одиникс хахах блять, энлайт, ты че тут забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2666 12 июля 2012 блять, ну повеселите меняраньше хоть зайдешь сюда, а тут че то естьа щас везде один одиникс хахах блять, энлайт, ты че тут забылВитенька мой интернет друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2667 12 июля 2012 дауны как он будет играть 5х5 вс норм миде если он играет вс пуджей соломид и пасаны не знают что такое гангиTop 1 darer august/september :vau: это ванга, он уже нагадал себе, что в августе и сентябре будет топ1 дарера и получит 400 евро Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2668 12 июля 2012 блять, ну повеселите меняраньше хоть зайдешь сюда, а тут че то естьа щас везде один одиникс хахах блять, энлайт, ты че тут забылвеселиться тут http://www.own3d.tv/VJLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2669 12 июля 2012 (изменено) блять, ну повеселите меняраньше хоть зайдешь сюда, а тут че то естьа щас везде один одиникс хахах блять, энлайт, ты че тут забылВитенька мой интернет другдак энлайта все таки витенька зовут ?АХАХАХАХ блять, ну повеселите меняраньше хоть зайдешь сюда, а тут че то естьа щас везде один одиникс хахах блять, энлайт, ты че тут забылвеселиться тут http://www.own3d.tv/VJLinkбля передай ему, что он спать хочет а давно у инвокера имя КАРЛ ?БЛЯТЬ, ОН ТАМ ВОДКУ ЧТО ЛИ С БОКАЛА ХЛЕЩЕТ ? Изменено 12 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2670 12 июля 2012 блять, ну повеселите меняраньше хоть зайдешь сюда, а тут че то естьа щас везде один одиникс хахах блять, энлайт, ты че тут забылВитенька мой интернет другдак энлайта все таки витенька зовут ?АХАХАХАХс подключением блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2671 12 июля 2012 он с бокала лимонадик пьетэто его стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #2672 12 июля 2012 а что здесь делает форумное гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2673 12 июля 2012 (изменено) а что здесь делает форумное гавно?так ты ж уеба топаны в реплеях про артаса созданешь, надеясь что найдутся гуси, которые качают репы д1 и смотрят их, удачи тебе в жизни Изменено 12 июля 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2674 12 июля 2012 он с бокала лимонадик пьетэто его стильа помоему просто воду? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #2675 12 июля 2012 а что здесь делает форумное гавно?так ты ж уеба топаны в реплеях про артаса созданешь, надеясь что найдутся гуси, которые качают репы д1 и смотрят их, удачи тебе в жизниоп оп говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2676 12 июля 2012 45 минут прошло, анимешный выродок так и не заквотил меня, пойду спать короче... Захочеш на удаление сыграть находи того кто за тебя станет играть 1х1, будем играть на твоё удаление + хуёвого навсегда на все фейки.Правила мои офк (4 компа, боттл баннед, всё остальное можно)Бот тоже мой.Всё короче как я скажу, пёс бб пиздасосина говноедская выгребатель нечистот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2677 12 июля 2012 пытаться добить санстрайком крипа и не добить, вот это эпик блять :lol: Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2678 12 июля 2012 ебал рот блейдмейлапросто ебалhttp://ru.iccup.com/dota/details/2165978.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2679 12 июля 2012 так ты уебок 3 страницы очко словил, пацаны почитают - оценят твой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2680 12 июля 2012 nochnaia dota ydalas :3http://ru.iccup.com/dota/matchlist/4009903/5x5.html так ты уебок 3 страницы очко словил, пацаны почитают - оценят твой скилл Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение