DimetriuS #2841 12 июля 2012 ниугадал нихде )0000000и вообще, уебок, я же предлагал тебе приехать к нам в чатрикс поплеитьчтозахуйня ыыы сорри на атработке в школе (((((((((((((((((( ппц дела (бизнес, шлюхи, покер) гггггггггггггггг админь на иццупчике [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2842 12 июля 2012 нихуя не понялну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2844 12 июля 2012 офк нехуя не понял ты же админ иццупчика [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2845 12 июля 2012 с чего ты взял что я админ икопчика?у тебя ложная инфа :((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #2846 12 июля 2012 Не играю в доту 2 месеца перерыв :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2847 12 июля 2012 гггг жесть забыл лизнуть анту???? ((((((((((( ггггггггггг спробуй ще, грай далi =)))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2848 12 июля 2012 какой то ты слишком уебандаже по меркам икаптопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2849 12 июля 2012 (изменено) ггггггг ты по меркам общества отброс сориииииииииииииииииииииПД ТВОЕ ВСЕ ГГГГГ ДЖУС ДЖУЗЕПЕ НЕ УДАЛЯЙ ПЛЗ СТАСЯНЫЧ 3 раза нинада =)))))))) Изменено 12 июля 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2852 12 июля 2012 >там все правильно ))))))000Не.))) "По приколу" не пишется через дефис.Хотя с мудаком я, пожалуй, погорячился, ты вроде норм.)))да лол, даже мой омский дружок юнис говорит, что с дефисом епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2853 12 июля 2012 СИНУС ТЫ ГДЕ ВТФ? >там все правильно ))))))000Не.))) "По приколу" не пишется через дефис.Хотя с мудаком я, пожалуй, погорячился, ты вроде норм.)))да лол, даже мой омский дружок юнис говорит, что с дефисом ептаесть инфа, что такого выражения , как "по приколу" нет в русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2856 12 июля 2012 СИНУС ТЫ ГДЕ ВТФ? >там все правильно ))))))000Не.))) "По приколу" не пишется через дефис.Хотя с мудаком я, пожалуй, погорячился, ты вроде норм.)))да лол, даже мой омский дружок юнис говорит, что с дефисом ептаесть инфа, что такого выражения , как "по приколу" нет в русском языкеЧто ты можешь знать о русском языке, казах? Всё, я готов, го?Ага, заходи.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2857 12 июля 2012 У меня тут проблемі с телефоном, погодите плизик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2858 12 июля 2012 СИНУС ТЫ ГДЕ ВТФ? >там все правильно ))))))000Не.))) "По приколу" не пишется через дефис.Хотя с мудаком я, пожалуй, погорячился, ты вроде норм.)))да лол, даже мой омский дружок юнис говорит, что с дефисом ептаесть инфа, что такого выражения , как "по приколу" нет в русском языкеЕсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2859 12 июля 2012 У меня тут проблемі с телефоном, погодите плизик.пальцы слишком толстые сразу по 3 кнопки нажимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2860 12 июля 2012 ДА СУКА БЛЯТЬ ЕБАННАЯ ТІ В РОТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение