Jedi #3041 12 июля 2012 главным долбоеб икап топика nooooooooooooooo.com добавил себе в юзерскую пикчу Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3042 12 июля 2012 итак, итоги:проебать APTB, при этом набив 44 фрага и тысячу ассистов = выполнено проебать 2 aptb подряд, пытаясь отыгратся в 3-5 ночи и в итоге не уснуть = выполненопроебать 3 стрика подряд на ксине, и так НИ РАЗУ не дойти до 25 побед = выполнено проебать мид девчонке со счетом 0-3 и заодно прервать очередной стрик = выполнено Обвинить всех в слабости = выполнено так ребятишки, что ещё я забыл сделать? стать главным долбоеб икап топика хааххаахахаахахахахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3043 12 июля 2012 сука какой-же я слабый всё-таки.ну как, сука.как я мог сделать на миде 0-3. и после этих 0-3 уебать с мида униженый без единного итема :DDDDDD(выкупы же делал ) ГНЕВ И ГОРДОСТЬ ЗАХВАТИЛИ МЕНЯ В ТОТ МОМЕНТ! ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #3044 12 июля 2012 главным долбоеб икап топика nooooooooooooooo.com Не оранжевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3046 12 июля 2012 итак, итоги:проебать APTB, при этом набив 44 фрага и тысячу ассистов = выполнено проебать 2 aptb подряд, пытаясь отыгратся в 3-5 ночи и в итоге не уснуть = выполненопроебать 3 стрика подряд на ксине, и так НИ РАЗУ не дойти до 25 побед = выполнено проебать мид девчонке со счетом 0-3 и заодно прервать очередной стрик = выполнено Обвинить всех в слабости = выполнено так ребятишки, что ещё я забыл сделать? поешь говнахотя стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3047 12 июля 2012 ЩАС В ДОТЕ2ГАМИЛ ЗА КУНКУ С ДРУГОМ))У НАС БЫЛА СВЯЗОЧКА - РАЗВЯЗОЧКА))ОЧЕНЬ ЖОСКО ПОЛУЧАЛААСЬ)ТИПА КАПЕТАН + ДЕМОН "черный"НА 12 МИНУТЕ БИЛ РАДЕАНЦ , САПОГ И БОТОЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3048 12 июля 2012 СОСИ ЛОХсенс натали в банеон те не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3049 12 июля 2012 главным долбоеб икап топика nooooooooooooooo.com Не оранжевымНУКА, ТАК так, нука..ща исправлюсь.. ОББА: СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3050 12 июля 2012 СОСИ ЛОХсенс натали в банеон те не ответит СУК ТЫЖ ОТВЕТИЛ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3051 12 июля 2012 СОСИ ЛОХсенс натали в банеон те не ответит СУК ТЫЖ ОТВЕТИЛ))))питух голимый ты лол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3052 12 июля 2012 СОСИ ЛОХсенс натали в банеон те не ответит СУК ТЫЖ ОТВЕТИЛ))))питух голимый тылол ебаный ЕШЕ РАС НАЗОВЕШ ЛОЛОМ ТЕ ПИЗДОС ПОНЯЛ?МЕТКА НЕ ТЕ ЧЕРНАЯ ТЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3053 12 июля 2012 СЛАБЫЕ ВЫ ВСЕ ТУТ В ТОПИКЕ, НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО СИЛЬНОГО ИГРОКА. ПИШИТЕ ОБЪЯСНЕНИЯ, ЛИБО МНЕ ПРИДЁТЬСЯ НАБРАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЖУСА (В ОСОБО СРОЧНЫХ СИТУАЦИЯХ) ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ, ВЫИГРАЛ APTB 1K!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3054 12 июля 2012 не беси меня ублюдок,я в гневе и наебенить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3055 12 июля 2012 Кто слаб то, ты сам вон в рдтб тогда мид проиграл Шату и говорил, что это всё якобы из-за того, что куру не купили и руну регена Зтимк забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3056 12 июля 2012 Шата могли за пару ящиков яги склонить на свою стороны.Вы же не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3057 12 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2084437.htmlебошил шата в миде,чисто команда не поддержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3058 12 июля 2012 Кто слаб то, ты сам вон в рдтб тогда мид проиграл Шату и говорил, что это всё якобы из-за того, что куру не купили и руну регена Зтимк забрал. ТАК И ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3059 12 июля 2012 Короче проебал пересдачу,готов в дотку.стучите в скайп если что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение