Гость 4aku #3142 12 июля 2012 ЕБАТЬ ТОЛЬКО ЧТО ПД ЛАГАЛО СУКАДА ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3144 12 июля 2012 Транквилы бы апнуть, были бы очень конкуретноспособным итемом...80 мса, броня, реген и стоят на 400 дешевле пт фейзов и аркан...И ваще я так подумал транквилы надо брать всем героям вообще, которые бегают просто с сапогом, ибо они ОЧЕНЬ ДЕШОВЫЕ.А если вот апнуть нормально чтоб они не были говнищем ебаным почти на всех героях, то кул конкуренция среди сапогов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3145 12 июля 2012 ПАПЕЧ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3146 12 июля 2012 ДА ДА ))РАСКАЗЫВАЙ ЕЩЕ))))СОБАКА ЕБАНАЯ)Я В РДТБ НЕ ПАТЕЮ ПО СЕРЬЕЗКЕ ХУЛЕ)ПТС СЕРАВНО НЕТ))А ТАК ВЫ ЛОШКи ЕБУЧИЕ))ВАШ КЕНТ ЕГУРТ НАЧАЛ НА БЛАТ ПЕДАЛЬКУ ДАВИТЬ)))И КИНУЛ ДУЭЛЯ МНЕ)1х1 НА НЕВЕРАХ))ТРИ ГАМЫ ВСОСАЛ КАК ЛОШОК ЕБОНЫЙ))ВЫ ТАМА ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ))ОДИН СКИЛЛОДИН УРОВЕНЬ ИГРЫ))ДАЖЕ ДУМАЕТЕ ОДИНАКОВА))никто из нас егурту в жизни не въебывал 1х1, ток виндикс кстати вот 3 последние игры из матчлиста боваhttp://ru.iccup.com/...ils/679228.htmlhttp://ru.iccup.com/...ils/675819.htmlhttp://ru.iccup.com/...ils/940588.html одна въебана из трех игр и то где угрт ливнул ближе к началу, больше игр с собой я в его матчлисте не вижу особо против вастак что 7кавэ одна победа блаблаблаи кстати все игры шли ужасно легко для меня, вы примерно на уровне блейдвариора пацанчики, которому вы и проебали ладдер собснатока миб норм из вашей тусовочкиЭТЫ ТЫ КИНУЛ ГДЕ ВЫ С БОШОМ ТОК)БЕЗ НЕГО ТОЖИ ИГРЫ ЕСТЬ))ВЫ СОСАЛИ))ИЗ ВАШЕЙ ТУСИЧИ))НИКТО НЕ НОРМYXAYXYAXYAYXAYXYAXYYAXYясно ты ответил хуйню какую-то, тут даже уже не особо весело тебе что-то отвечать будетваще мы сначала угарали над твоим повышенным вниманием ко мне и постоянными сообщениям бову в скайп со скидыванием матчлистов из смешных игрно ты походу реально это все не в шутку делаешь, обратись к специалистам поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3147 12 июля 2012 артас какой стрик уже?лешраку кстати транквилы норм тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3148 12 июля 2012 (изменено) артас какой стрик уже?лешраку кстати транквилы норм тоже Ну понятно уже...Разобрал арканы, сделал бс, нахуя те тревела сдались, лучше транквилычи сделать <3 и бкбан сразу хуячить <3Ваще разбирать арканы лучше пораньше и делать соулбустер + транквилы как на лешраке так и скайвратыче...Это сторму например надо сразу бс, ибо он персик покупает, а не бустеры Изменено 12 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3149 12 июля 2012 Шурф блядь взял каких-то уёбков двух, 1-9, 1-10, это кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3151 12 июля 2012 Тиммейты пикнули дузу и снайпера. Ожидаю экшна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3152 12 июля 2012 разбил две чашки в гневеа так норм поплеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3153 12 июля 2012 разбил две чашки в гневеа так норм поплеили :lol: :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3154 12 июля 2012 [21:21:34] Alexander: судя по матчлисту бурзик все деньги сливал на игровые автоматы F{F{F{F{F{F{F{ SUKA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3155 12 июля 2012 [21:21:34] Alexander: судя по матчлисту бурзик все деньги сливал на игровые автоматы F{F{F{F{F{F{F{ CERF :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: fxd DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3156 12 июля 2012 AHAHAHAHAHAHHAHAAH GFIJK YF{EQ UFYLJY)))))))0000000000000000 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3157 12 июля 2012 аскми назвал легиона генералом на коне Ахахахахаах=))) аскми назвал легиона генералом на коне рофл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:аскми назвал легиона генералом на коне АХХААХАХнихуя не смешноа стойаскми написал?АХХААХХААХХААХ :lol: :lol:[/Quote]САГРИЛИСЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3159 12 июля 2012 Го пдтб, ща создам.го Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3160 12 июля 2012 [21:21:34] Alexander: судя по матчлисту бурзик все деньги сливал на игровые автоматы F{F{F{F{F{F{F{ CERF :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: fxdПОЦ ДУМАЕТ ЧТО ФХД ЭТО КАК хДДДТОЛЬКО С БУКОФКОЙ Ф)))ЛАДНО )))))ФХДФХД)))ХУЖЕ САМОЗАОВНА Я НЕ ВИДЕЛ))АТВИЧАЮ)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение