Гость BABADJAN #3464 13 июля 2012 выйграл несколько смокдоволен настоящие 1337 поцаны, можете вступать в мой клан (это как тим, только клан)http://ru.iccup.com/...eams/60599.htmlгггг))чо прям выиграл?))ваще жетсяк нах))ыглянул мачьлисты нах))в натури выграл ебеш нах отвечу втф ебать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3465 13 июля 2012 :lol: 1337 это как 1488? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3466 13 июля 2012 выйграл несколько смокдоволен настоящие 1337 поцаны, можете вступать в мой клан (это как тим, только клан)http://ru.iccup.com/...eams/60599.htmlгггг))чо прям выиграл?))ваще жетсяк нах))ыглянул мачьлисты нах))в натури выграл ебеш нах отвечу втф ебать)))зато он на грибке с якорем сильно плеичTidehunter 2-19 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3467 13 июля 2012 (изменено) leetвыйграл несколько смокдоволен настоящие 1337 поцаны, можете вступать в мой клан (это как тим, только клан)http://ru.iccup.com/...eams/60599.htmlгггг))чо прям выиграл?))ваще жетсяк нах))ыглянул мачьлисты нах))в натури выграл ебеш нах отвечу втф ебать)))зато он на грибке с якорем сильно плеичTidehunter 2-19а чо нах ))выиграл йоп)) Изменено 13 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3468 13 июля 2012 выйграл несколько смокдоволен настоящие 1337 поцаны, можете вступать в мой клан (это как тим, только клан)http://ru.iccup.com/...eams/60599.htmlгггг))чо прям выиграл?))ваще жетсяк нах))ыглянул мачьлисты нах))в натури выграл ебеш нах отвечу втф ебать)))зато он на грибке с якорем сильно плеичTidehunter 2-19Сложный герой же, хуле ты тут мечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3469 13 июля 2012 ^ебать ты фото нах?хаххаха лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3470 13 июля 2012 Пацаны, давно хотел спросить, а как некоторые регают себе аккаунт без флага? Какие прокси для этого надо юзать или че вообще надо делать? (В смысле чтоб у тебя был секрет контри и красный крестик на черном фоне вместо флага) И можно ли поменять флаг за бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #3471 13 июля 2012 (изменено) Полгода пролетело незаметно. Изменено 13 июля 2012 пользователем CurioSitY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3472 13 июля 2012 джедай слабый чсвшный даун рассказываю как всё былоя сижу на втором пике, первым пиком бурзик берёт тайда и джедай пишет в чат НИКАКИХ ЛЕЙТОВ СЛЫШИТЕ СУКАНИКАКИХ ЛЕЙТОВя пишу в чат ОК и пикаю войдаон пишет потомДАЙДАЙДАШ ПЛИЗПЛИЗ ВОЙДА МНЕ ДАШПЛИЗПЛИЗя говорю гг)) ок дам)) ток ты мне медведя или рики))) зотролел паца, а он пикнул рики и написал свап))) ну хули мне то похуй кем по фанчику играть)) взял рики ёпт йоу ку парнику мишаня))не лимон здороффф))) мазек-камазекнелимон офка про рексара? ты наверно тоже троллил? ты говорил: рексар, рики, медведь.рексара пикнули враги (после твоих требований о героях). Я решил взять тебе - уебанцу рикимару, чтобы хоть какой-то прок был от тучки, КОТОРУЮ ТЫ СУЧЁНЫШ НЕ КАЧАЛ нашел типа отмазку, почему ты, уебище, решило играть за рики. троллил он типа :DDахааааааааааааахахахдалбоебище блять анскильное.ебаный ноунейм, который пиздеть только горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3473 13 июля 2012 Пацаны, давно хотел спросить, а как некоторые регают себе аккаунт без флага? Какие прокси для этого надо юзать или че вообще надо делать? (В смысле чтоб у тебя был секрет контри и красный крестик на черном фоне вместо флага) И можно ли поменять флаг за бесплатно? через прокси можно сделать только флаг существующей страныа секрет кантри покупается за капсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3474 13 июля 2012 Пацаны, давно хотел спросить, а как некоторые регают себе аккаунт без флага? Какие прокси для этого надо юзать или че вообще надо делать? (В смысле чтоб у тебя был секрет контри и красный крестик на черном фоне вместо флага) И можно ли поменять флаг за бесплатно? через прокси можно сделать только флаг существующей страныа секрет кантри покупается за капсыПонятно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3475 13 июля 2012 а особо крутыеимеют флаг евросоюзану ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3476 13 июля 2012 (изменено) ха оранжевый напиздел конешн))))типа у нас варды были (ваще ни одного кроме сентри против козла)типа их мидер проебал мид (вашет легион там слился и потом его дропнуло, играли 4vs5)а патом он ваще бил крипов минут 30, его никто не трогал, имел ассистов и киллов менше чем у всех в игре (даж меньше чему ливера УХАХАХАХАХ) и ни чо не сделали еще типа он не МХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 13 июля 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3477 13 июля 2012 Пацаны, давно хотел спросить, а как некоторые регают себе аккаунт без флага? Какие прокси для этого надо юзать или че вообще надо делать? (В смысле чтоб у тебя был секрет контри и красный крестик на черном фоне вместо флага) И можно ли поменять флаг за бесплатно?секрет кантри - это "картинки флаги" онли через магазин, а что бы крестик был то - смотришь через магазин какие флаги есть, регаешь через прокси той страны - у которой там флага нет, не пробывал но мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3478 13 июля 2012 а особо крутыеимеют флаг евросоюзану ты понял <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3479 13 июля 2012 джедай проиграл на войдеа как же купол в 5 И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ ЛЮБЫМ ГЕРОЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3480 13 июля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение