Ekzogen #3581 13 июля 2012 Зачем так жить если одни ракалы вокруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3582 13 июля 2012 Го?как ты заебал уже со своим ГО? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3583 13 июля 2012 наабузели уже 50-0 с чуваками!!!! нам сказали что за абуз бан!!теперь страшно ппц!!NORM NAVERNOE TEAMOI PROTIV PUBA Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3584 13 июля 2012 http://www.own3d.tv/live/507айкап лигуе плеюпротив шурфа и ало катиухахахахвсе кто хоть раз со мной играл - знают, что я не плею на магинах ликанах и прочих пидарогероях ыыу меня просто рейд, попросил дружаню поплеить за меняа он не норм оказался :( тут бтв у поцов такой огонь в конфе из жопы, ну охуеть прям :tusila-zavodila:я не пиздабол рили рили http://clip2net.com/clip/m147423/1342187163-clip-916kb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3585 13 июля 2012 ну сория с тобой играл, но такой инфы не поступалобзв бегал на вивере с дагоном, ухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3586 13 июля 2012 какой-то сука уебак взял сларка раньше меня.ну ни чо. Я взял тини и выебал его на миде + в самой игре.ТАК-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3587 13 июля 2012 ну сория с тобой играл, но такой инфы не поступалобзв бегал на вивере с дагоном, ухахахпак с сапогом обоссан какой-то сука уебак взял сларка раньше меня.ну ни чо. Я взял тини и выебал его на миде + в самой игре.ТАК-ТО ответь на предложение артаса кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3588 13 июля 2012 щас он еще одну вместо меня будет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3590 13 июля 2012 наабузели уже 50-0 с чуваками!!!! нам сказали что за абуз бан!!теперь страшно ппц!!Вот ты такой тщеславный, когда у меня было 50-0, я ни слова не сказал здесь в топике. Ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3591 13 июля 2012 ответь на предложение артаса а он отпостил что-то достойное ответа Джедая? сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3592 13 июля 2012 ответь на предложение артаса а он отпостил что-то достойное ответа Джедая? сильно сомневаюсь.Мудак, тебе предложили 1х1 на удаление. Ты либо соглашаешься, либо нет, но тогда ходишь ссыклом и говномесом по форуму. Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3594 13 июля 2012 щас он еще одну вместо меня будет плей против меня опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3595 13 июля 2012 ответь на предложение артаса а он отпостил что-то достойное ответа Джедая? сильно сомневаюсь.Мудак, тебе предложили 1х1 на удаление. Ты либо соглашаешься, либо нет, но тогда ходишь ссыклом и говномесом по форуму. Понял?на хуевого кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3596 13 июля 2012 щас он еще одну вместо меня будет плей против меня опятьну он вообще норм плеитно на сапортикахвооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3597 13 июля 2012 Я уже 100 раз говорил, насчет 1х1 игр. И если какой-то даун из вас, это не видел, то я не буду повторяться в 101й раз. СЛАБЫЕ АНСКИЛЛЫ, КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3598 13 июля 2012 Я уже 100 раз говорил, насчет 1х1 игр. И если какой-то даун из вас, это не видел, то я не буду повторяться в 101й раз. СЛАБЫЕ АНСКИЛЛЫ, КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ Ссыкло и говномес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3599 13 июля 2012 наабузели уже 50-0 с чуваками!!!! нам сказали что за абуз бан!!теперь страшно ппц!!Вот ты такой тщеславный, когда у меня было 50-0, я ни слова не сказал здесь в топике. Ппц.я тебя обманул и хотел всю славу себе присвоить!!!но всем похуй(( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3600 13 июля 2012 Артас вышел из дома (первый раз за 3 месяца, ценим) ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ, ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение