IthinkYes #3661 13 июля 2012 Молодцы . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3662 13 июля 2012 (изменено) Ну ты вот этим уравнением свою же неправоту показываешь, лол.Меньшим кол-вом скиллов ты нанесешь больше урона и меньше израсходуешь маны => реарм и повторяем. Молодцы .У тебя реплей игры, с Бурзиковскими ультами на аппарате, остался? Изменено 13 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3663 13 июля 2012 ладно давай так)этерал+дагон+лазер<дагон+лазер+ракеты+машинки+манта/некра/скади/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3664 13 июля 2012 (изменено) если у тебя 99999999999 денег-покупай,с гостом гораздо проще уходить,чем с етераломэтерал увеличивает урон с дагона на 300!Зато не бьют ракеты и гоблиныпокупаю гост против войдов и прочей хуеты,потом просто продаю его и покупаю манту/скади/эбисал/некра этериал сам бьет около 300 на 25 лвл тинкерато есть доп 600 дмгс ультом доп 1200 (и это только 1 раз)даблклик по эзериалу = госткороче хуйню ты написал Изменено 13 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #3665 13 июля 2012 (изменено) iamplayeristl это шурф щас играл? Изменено 13 июля 2012 пользователем Коленька ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3667 13 июля 2012 лозенук, серьезно, когда покупаешь этерал и дагон 5 лвла = ты делаешь этернал(300-400) и дагон (1000 по астралу) туда же лазер (320) если враг выживает 1 секундный реарм и опять этернал дагон лазер, больше обычно не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3668 13 июля 2012 всмысле блять с ультом 1200,600 урона это 4 удара под некрами и машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3669 13 июля 2012 iamplayeristl это шурф щас играл? акк шурфа это roadrunner но по инфе играл его другкстати, мне стыдно что я хуйни наговорил тебе в геймесорвался, просто так получилосьизвиняюсь ятакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3670 13 июля 2012 Глупо дальше спор продолжать, я думаю ты и сам понимаешь что не прав, просто по инерции споришь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3671 13 июля 2012 (изменено) 300 этерал,920 дагон,лазер и так пьюр дмгя беру вместо этерала манту,например.1)быстрее пушатся товера2)в лейте с 2 нон стоп клонами больше дмг,чем от этерала3)делаешь тп на линию,убиваешь пачку,делаешь манту,фармишь лайн илюзами4)евейд точечных скиллов,+дохуя способов развода даунов5)больше статов,больше мс Изменено 13 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3672 13 июля 2012 (изменено) всмысле блять с ультом 1200,600 урона это 4 удара под некрами и машинами ага а еще можно бить с руки пока противник не умретдаже без айтемов можно убитьв теории все возможноотэвейдить все скилы и бить с руки нахуйи машины -5 делают если долго стоять Изменено 13 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3673 13 июля 2012 не приходится задерживаться на лайне- убил можно стоять самому фармить и пушить, если кто приходит то убиваешь его опять же с прокаста, тк мана остается, прокаст недорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #3674 13 июля 2012 iamplayeristl это шурф щас играл? акк шурфа это roadrunner но по инфе играл его другкстати, мне стыдно что я хуйни наговорил тебе в геймесорвался, просто так получилосьизвиняюсь ятакие делану типо ок, все на нервах были, фармящий найкс всю игру с 2 слотами, так что забей, мне вот только интересно кто же такой этот IstlPLAYER ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3675 13 июля 2012 фарм 2 линий>фарма 1 линии сор)тем более,если мы о говорим о глубоком лейте,если блять стоит выбор,что брать 6 слотомтвр под мантой+некрами падает за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3676 13 июля 2012 (изменено) ^^^Подпись огонь. Кстати надо и свою поменять немного. Изменено 13 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3677 13 июля 2012 300 этерал,920 дагон,лазер и так пьюр дмгя беру вместо этерала манту,например.1)быстрее пушатся товера2)в лейте с 2 нон стоп клонами больше дмг,чем от этерала3)делаешь тп на линию,убиваешь пачку,делаешь манту,фармишь лайн илюзами4)евейд точечных скиллов,+дохуя способов развода даунов5)больше статов,больше мсникто и не говорил что езерал масхэвчаще манта>>езерала чем наоброотвсе началось с ажес,етерал тинкеру :pray: :pray: гост скептер против войда-окей,но апать его до етерала :lol: :lol:ты зашкварился на пустом месте,и дальше на инерции начал нести хуету типа есть что-то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3678 13 июля 2012 ну это да. но обычно тебе не достается 2 линии, одну ты, другую твои мейты ^^^Подпись огонь. у меня? :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #3680 13 июля 2012 не пойму, а че мешает юзать этерн+дагон+лазер+рефреш и так пока копыта не откинетпричем тут ваще спавны ? ты будешь гангать врага нападая на него сперва хексить потом спавн и нюки?нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение