Гость LozenuK #3681 13 июля 2012 ПОКУПАЕШЬ ГОСТ СКЕПТЕР,ПРОДАЕШЬ КОГДА ИМЕЕШЬ 5 СЛОТОВ,ПОКУПАПАЕШЬ БОЛЕЕ НУЖНЫЙ ИТЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3682 13 июля 2012 Молодцы .У тебя реплей игры, с Бурзиковскими ультами на аппарате, остался?Если у тебя есть тот, кто займется, то я могу скинуть позже их тебе . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3684 13 июля 2012 ^^^Подпись огонь. у меня? :}Да. Молодцы .У тебя реплей игры, с Бурзиковскими ультами на аппарате, остался?Если у тебя есть тот, кто займется, то я могу скинуть позже их тебе .Либо попрошу кое-кого, либо сам сделаю, если откажет. В любом случае кто-то займется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3685 13 июля 2012 не пойму, а че мешает юзать этерн+дагон+лазер+рефреш и так пока копыта не откинетпричем тут ваще спавны ? ты будешь гангать врага нападая на него сперва хексить потом спавн и нюки?нихуя не понялесли дагон не лвл 5-этерал тупо уменьшает твой урон,если у тебя БОТ,дагон лвл 5,дагер, хекс,на дворе явно не 20 минута,а в лейте манта куда полезнее этерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3686 13 июля 2012 (изменено) /j pdtb (пишите свой ник на пд сразу там)как всегдаприоритет тем кого хоть чуть-чуть знаютно я подожду если че, пусть лучше более менее неймы подтянуться, чем просто "чуть-чуть" знают... Изменено 13 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3687 13 июля 2012 привет продотеры) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3688 13 июля 2012 Уже на канале, сразу вношу идею об анвоуче Бурзика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3689 13 июля 2012 /j pdtb (пишите свой ник на пд сразу там)как всегдаприоритет тем кого хоть чуть-чуть знаютно я подожду если че, пусть лучше более менее неймы подтянуться, чем просто "чуть-чуть" знают...ебашь стримчик Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3690 13 июля 2012 Вот это я одобряю, наконец-то нужное и полезное дело задумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3692 13 июля 2012 Джеди, заходи давай, двое сильных(Артас, Синий) уже имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3693 13 июля 2012 /j pdtb (пишите свой ник на пд сразу там)как всегдаприоритет тем кого хоть чуть-чуть знаютно я подожду если че, пусть лучше более менее неймы подтянуться, чем просто "чуть-чуть" знают...ебашь стримчик будет стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3694 13 июля 2012 жаль что чсвший пацанчик будет меня кикать - слабость и трусливость поражения. не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3695 13 июля 2012 /j pdtb (пишите свой ник на пд сразу там)как всегдаприоритет тем кого хоть чуть-чуть знаютно я подожду если че, пусть лучше более менее неймы подтянуться, чем просто "чуть-чуть" знают...ебашь стримчик будет стримзаебись, я за попкорном) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3696 13 июля 2012 Бурзик,ты как додумался в шата под рейджем,который стоял один ,ультануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3697 13 июля 2012 Никто тебя не будет кикать, он сказал, что пускай заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3698 13 июля 2012 Никто тебя не будет кикать, он сказал, что пускай заходит. я не писал такогоя ничего ваще про него не писалзачем ты пишеш то чего я не писал?я просто сказал тебе "зови сам", когда ты написал про уёбка, типа чтоб я его еще звал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3699 13 июля 2012 /j pdtb (пишите свой ник на пд сразу там)как всегдаприоритет тем кого хоть чуть-чуть знаютно я подожду если че, пусть лучше более менее неймы подтянуться, чем просто "чуть-чуть" знают...ебашь стримчик будет стримзаебись, я за попкорном)Нахуй иди, стрим он смотреть захотел. Охуели все здесь, пока меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3700 13 июля 2012 /j pdtb (пишите свой ник на пд сразу там)как всегдаприоритет тем кого хоть чуть-чуть знаютно я подожду если че, пусть лучше более менее неймы подтянуться, чем просто "чуть-чуть" знают...ебашь стримчик будет стримзаебись, я за попкорном)Нахуй иди, стрим он смотреть захотел. Охуели все здесь, пока меня не было.боишься в стриме опозориться? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение