Гость greateH #4141 14 июля 2012 (изменено) Падла с 50% винрейта.Киллер.Лохи,вам дота2 нужна?Бомжуете тут. ты че лох ебучий?гниль не пиши нихуяанскил ебаныйвсе нахуйлето наступилокак я и обещаллетом пизда всемжунис ладерныйбронированый хуесос го на удаление Изменено 14 июля 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahueni #4142 14 июля 2012 Артас, почему Вас считают сильным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4143 14 июля 2012 Го,я хост.flw [vanek_aswalt] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4145 14 июля 2012 4 for gameа ты хуле выебываешься своим стриком на ебучей панде?кстати где бабаджан?он здесь самый заебатый пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4146 14 июля 2012 Падла с 50% винрейта.Киллер.Лохи,вам дота2 нужна?Бомжуете тут. ты че лох ебучий?гниль не пиши нихуяанскил ебаныйвсе нахуйлето наступилокак я и обещаллетом пизда всемжунис ладерныйбронированый хуесос го на удаление46% это у тебя , Лошара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4147 14 июля 2012 Падла с 50% винрейта.Киллер.Лохи,вам дота2 нужна?Бомжуете тут. ты че лох ебучий?гниль не пиши нихуяанскил ебаныйвсе нахуйлето наступилокак я и обещаллетом пизда всемжунис ладерныйбронированый хуесос го на удаление46% это у тебя , Лошара?хуесосзабыл как я тебе на сфе птс дарил?гниль не квоть меняхуесосище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4148 14 июля 2012 4 for gameа ты хуле выебываешься своим стриком на ебучей панде?кстати где бабаджан?он здесь самый заебатый пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4149 14 июля 2012 Падла с 50% винрейта.Киллер.Лохи,вам дота2 нужна?Бомжуете тут. ты че лох ебучий?гниль не пиши нихуяанскил ебаныйвсе нахуйлето наступилокак я и обещаллетом пизда всемжунис ладерныйбронированый хуесос го на удаление46% это у тебя , Лошара?хуесосзабыл как я тебе на сфе птс дарил?гниль не квоть меняхуесосище ебаноеЗаовнил,извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4150 14 июля 2012 ООООООООООООООЛОСЬ ЗДАРОВА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #4151 14 июля 2012 Падла с 50% винрейта.Киллер.Лохи,вам дота2 нужна?Бомжуете тут. ты че лох ебучий?гниль не пиши нихуяанскил ебаныйвсе нахуйлето наступилокак я и обещаллетом пизда всемжунис ладерныйбронированый хуесос го на удаление46% это у тебя , Лошара?хуесосзабыл как я тебе на сфе птс дарил?гниль не квоть меняхуесосище ебаноеА МОЖНО Я ТЕБЯ ЗАКВОЧУ?ПАДЛА ЕБУЧЕЯ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4152 14 июля 2012 Падла с 50% винрейта.Киллер.Лохи,вам дота2 нужна?Бомжуете тут. ты че лох ебучий?гниль не пиши нихуяанскил ебаныйвсе нахуйлето наступилокак я и обещаллетом пизда всемжунис ладерныйбронированый хуесос го на удаление46% это у тебя , Лошара?хуесосзабыл как я тебе на сфе птс дарил?гниль не квоть меняхуесосище ебаноеЗаовнил,извини.http://zalivai-tam.ru/players/serenade-ХУЕВ СОСИ ЧМО ЕБУЧИЕ ПОПИЗДИ МНЕ ТУТ ГНИЛЬ)))___))__)БАБАЯН ГО АБУЗ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4154 14 июля 2012 Падла с 50% винрейта.Киллер.Лохи,вам дота2 нужна?Бомжуете тут. ты че лох ебучий?гниль не пиши нихуяанскил ебаныйвсе нахуйлето наступилокак я и обещаллетом пизда всемжунис ладерныйбронированый хуесос го на удаление46% это у тебя , Лошара?хуесосзабыл как я тебе на сфе птс дарил?гниль не квоть меняхуесосище ебаноеА МОЖНО Я ТЕБЯ ЗАКВОЧУ?ПАДЛА ЕБУЧЕЯ))))гнильты ахуел?/j sf 1x1на удалениеты меня заебалили ты зассал?анскил ебучий !АНИМЕАНИМЕ!!АНИМЕ!прожуй сначалаговноедследущийеще 2 месяца летапизда каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4155 14 июля 2012 (изменено) Го.Ник ssalnalosyashaflwjoin pd2 Изменено 14 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4156 14 июля 2012 АНТИФЕНЫ))ВЫ НИКТО!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.c...q0fPgTA#t=1032sнет,я не плачуТОП ГЕЙМЕР НЕ ПЛАЧЕТ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4157 14 июля 2012 обосал уебана на сфахреплей засейвил офкпишу джусукто там еще хотел меня удалить?джунислох бонусный тебе тоже пиздец макфлай ебучий мраз чо хуев взял у атраса и опять зарегался чмо ебаное го на удаление у меня возьмешь хуев АНТИФЕНЫ))ВЫ НИКТО!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.c...q0fPgTA#t=1032sнет,я не плачуТОП ГЕЙМЕР НЕ ПЛАЧЕТ))))))))а ты хуле свои скобки ставишь?сиди тихо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4159 14 июля 2012 обосал уебана на сфахреплей засейвил офкпишу джусукто там еще хотел меня удалить?джунислох бонусный тебе тоже пиздец макфлай ебучий мраз чо хуев взял у атраса и опять зарегался чмо ебаное го на удаление у меня возьмешь хуевТЫ КТО ВООПЩЕ??)МЕЙН НИК))?А Я ТЕ ВРОДЕ ВОВВОВВОВ УДАЛИЛ)))А ТИ ЧЕ ИЗ LiVEВЕРНУЛСЯ))ЛАЙВ))))я в июне в доту2 игралхуярил всех топовпока ты свой икап игралхуесосты наверно даже из дома не выходишь лохвсе щас у меня тренязавтра пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #4160 14 июля 2012 ЛАСОСЬ КОРОЛЬ ЛАШРАКОВ :pray: ПАПЕЧ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение