NirvanaShow #4161 14 июля 2012 РОГА И КОПЫТА.Допрыгался, ласт реплей гнавному модератору.Пермобан по ип жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4163 14 июля 2012 4 for game blyatТИПА РОФЛ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4164 14 июля 2012 ЛАСОСЬ КОРОЛЬ ЛАШРАКОВ :pray: ПАПЕЧ :pray: ебучий мразне пиши нихуя анскилзаходи/j los i govnoedудалю тебя по фастухуесосище ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4166 14 июля 2012 4 for game blyatче это? о здарова усатый говноедты мне тоже не нравишьсясиди тихопока я тебя не удалилхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #4167 14 июля 2012 ЛАСОСЬ КОРОЛЬ ЛАШРАКОВ :pray: ПАПЕЧ :pray: ебучий мразне пиши нихуя анскилзаходи/j los i govnoedудалю тебя по фастухуесосище ебучееБРАТ НЕ НАДО БРАТ))НЕ УДАЛЯЙ БРАТИША)))Я ЖЕ ГОВОРЮ ТЫ ПАПЕЧ, ЭТО ЗНАЧИТ КАК АРТАС ТАКОЙ ЖЕ СКИЛЛОВЫЙ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4168 14 июля 2012 4 for game blyatче это? Намекнул тебе на фид опять.ЧТО,НЕПОНЯТНО ЧТОЛИ?Аквариумная рыбка,ей лишь бы корма бросили и без разницы какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4169 14 июля 2012 4 for game blyatдолбоеб 4=FOR :avtorklif: иди играй дальше на своей ебучей пандеИ НЕ КВОТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4170 14 июля 2012 А почему этот пацык ворвался и выёбываеться на всех? 4 for game blyatдолбоеб 4=FOR :avtorklif: иди играй дальше на своей ебучей пандеИ НЕ КВОТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ как всё запущенно... даун ебаный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahueni #4171 14 июля 2012 Артас, Вы мне не ответили: почему Вас считают сильным игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4172 14 июля 2012 (изменено) я тебе сказал не квоть МЕНЯго 1х1 на удаление/j bog vs loh Изменено 14 июля 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #4173 14 июля 2012 я тебе сказал не квоть МЕНЯго 1х1 на удалениезаквочу пожалуй)))только не удаляй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4174 14 июля 2012 я тебе сказал не квоть МЕНЯго 1х1 на удаление/j bog vs loh Типа Я вс лоха?так тебя же уже опускали, не?назови мне причину по которой я должен играть с нонеймом с 1к постов, которого уже опускали до меня?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4175 14 июля 2012 го на уделениетолько я боряна попрошу сыграть за меня, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4176 14 июля 2012 (изменено) го на уделениетолько я боряна попрошу сыграть за меня, ок?оздарова бонусный лохкоторому дарят птснеттолько ты и яна сфахи не зови своих господинов играть за тебяты для них просто РУЧНАЯ СОБАЧКАХАХАХАХААХмраз ебучийты забыл как я тебя задетектил с мх?АХАХАХ я тебе сказал не квоть МЕНЯго 1х1 на удаление/j bog vs loh Типа Я вс лоха?так тебя же уже опускали, не?назови мне причину по которой я должен играть с нонеймом с 1к постов, которого уже опускали до меня?:Dзассалвсе ясноСЛЕДУЮЩИЙза лето всех удалю Изменено 14 июля 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4177 14 июля 2012 го на уделениетолько я боряна попрошу сыграть за меня, ок?У друга играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4178 14 июля 2012 го на уделениетолько я боряна попрошу сыграть за меня, ок?в смысле вована что ли? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4179 14 июля 2012 ладно, дождемся джуса а там я посмотрю, стоит ли играть с ноунеймом-лоускилом на удаление :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4180 14 июля 2012 го на уделениетолько я боряна попрошу сыграть за меня, ок?оздарова бонусный лохкоторому дарят птснеттолько ты и яна сфахи не зови своих господинов играть за тебяты для них просто РУЧНАЯ СОБАЧКАХАХАХАХААХмраз ебучийты забыл как я тебя задетектил с мх?АХАХАХ я тебе сказал не квоть МЕНЯго 1х1 на удаление/j bog vs loh Типа Я вс лоха?так тебя же уже опускали, не?назови мне причину по которой я должен играть с нонеймом с 1к постов, которого уже опускали до меня?:Dзассалвсе ясноСЛЕДУЮЩИЙза лето всех удалю Да ты уже опущенныйКого ты удалять собрался то?Кто с тобой играть будет?Ну я бы сыграл... заплати мне 25 wmz например, ебанем на удаление + вечного хуёвого на все фейки некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение