Ducage #4701 15 июля 2012 (изменено) Пдтб ебаная хуйня. Анскиллы играют, объясняя свой лоускилл тем, что они "фанятся". А потом кикают тех, кто играл лучше их. Изменено 15 июля 2012 пользователем Ducage Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4702 15 июля 2012 Пдтб ебаная хуйня. Анскиллы играют, объясняя свой лоускилл тем, что они "фанятся". А потом кикают тех, кто играл лучше их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4703 15 июля 2012 Блядь, прикусил язык до крови, в гугле хуйню одну советуют. Кто-нибудь сталкивался? Сейчас сижу с полным ртом воды. ._. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4704 15 июля 2012 Ублюдок, терпи просто, само пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4705 15 июля 2012 Разве ящерам знакома эта проблема? У них же регенерация неебическая. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #4706 15 июля 2012 Блядь, прикусил язык до крови, в гугле хуйню одну советуют. Кто-нибудь сталкивался? Сейчас сижу с полным ртом воды. ._.засунуть его в морозилку. и подержать десять минут.@otvety.mail.ru Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4707 15 июля 2012 я уже почти готов начать активно постить в полигоне, писать гайды и прочую хуйню, лимонить администрации, чтобы получить модератора, а потом глобала.и все ради того, чтобы удалить мудака джеди :]ну и еще парочку мудаков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4708 15 июля 2012 (изменено) я уже почти готов начать активно постить в полигоне, писать гайды и прочую хуйню, лимонить администрации, чтобы получить модератора, а потом глобала.и все ради того, чтобы удалить мудака джеди :]ну и еще парочку мудаковмда, аскми, на что ты тратишь время и вообще свою жизнь? Изменено 15 июля 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4709 15 июля 2012 я уже почти готов начать активно постить в полигоне, писать гайды и прочую хуйню, лимонить администрации, чтобы получить модератора, а потом глобала.и все ради того, чтобы удалить мудака джеди :]ну и еще парочку мудаковНе удаляй меня, плз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4710 15 июля 2012 астикс го абуз соберём? я уже почти готов начать активно постить в полигоне, писать гайды и прочую хуйню, лимонить администрации, чтобы получить модератора, а потом глобала.и все ради того, чтобы удалить мудака джеди :]ну и еще парочку мудаковНе удаляй меня, плз.селфовн, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4711 15 июля 2012 (изменено) Каким нужно быть дебилом, что бы такое посоветовать? Оракул, блять. Изменено 15 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4712 15 июля 2012 Пдтб ебаная хуйня. Анскиллы играют, объясняя свой лоускилл тем, что они "фанятся". А потом кикают тех, кто играл лучше их. GG)))ETO TI TOT HUESOS S MH?)))))GG))ETO TI TOT HUESOS KOTORY NA SFAH GOVNO POEL?)))GGGGGGGGGGGGGGGGGGGDJESTIMHAWTFEBAT+1OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4713 15 июля 2012 я уже почти готов начать активно постить в полигоне, писать гайды и прочую хуйню, лимонить администрации, чтобы получить модератора, а потом глобала.и все ради того, чтобы удалить мудака джеди :]ну и еще парочку мудаковНе удаляй меня, плз.селфовн, не? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #4714 15 июля 2012 (изменено) БЛЯ.оффтопыч офк, надеюсь кант сегодня добрый))))00 ПАЦЫ У КОГО ЕСТЬ СКАЙП С ЛАВЕ НА СЧЕТУ?куплю, писать в лс актуально в течение часа, такие дела Изменено 15 июля 2012 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4715 15 июля 2012 я уже почти готов начать активно постить в полигоне, писать гайды и прочую хуйню, лимонить администрации, чтобы получить модератора, а потом глобала.и все ради того, чтобы удалить мудака джеди :]ну и еще парочку мудаковНе удаляй меня, плз.селфовн, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4716 15 июля 2012 позже погамзим немного) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4717 15 июля 2012 низший говноед луззегрейт, будешь на удаление играть?на моих условиях офк, если нет - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4719 15 июля 2012 Каким нужно быть дебилом, что бы такое посоветовать? Оракул, блять.hyle ti na orakula viebivaewsa?m? я бы сыграл на удаление с уебкомно сомнений что он снова зарегается у меня почему-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение