Гость OtecIgri #4721 15 июля 2012 низший говноед луззегрейт, будешь на удаление играть?на моих условиях офк, если нет - иди нахуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4722 15 июля 2012 Каким нужно быть дебилом, что бы такое посоветовать? Оракул, блять.hyle ti na orakula viebivaewsa?m? я бы сыграл на удаление с уебкомно сомнений что он снова зарегается у меня почему-то нет в армии всё зелёнкой лечат низший говноед луззегрейт, будешь на удаление играть?на моих условиях офк, если нет - иди нахуй :Dлучше на моих: у меня 4200 голды, а у тебя 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4723 15 июля 2012 ты наверно на своих правилах никому не проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4725 15 июля 2012 YAXAXAXAHUESOSPADLABUDESH NA MOIH IGRATNIZHSHIY HUESOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4726 15 июля 2012 ты наверно на своих правилах никому не проебал?никто почему-то со мной не играет на моих правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4727 15 июля 2012 ты наверно на своих правилах никому не проебал?никто почему-то со мной не играет на моих правилах ссыкуны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4728 15 июля 2012 Уважаемое пдтб го?я на канале пд2, что дальше? ты наверно на своих правилах никому не проебал?никто почему-то со мной не играет на моих правилах ссыкуны ебаныево, во и я про тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4729 15 июля 2012 Уважаемое пдтб го?было днем уже кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4730 15 июля 2012 Уважаемое пдтб го?было днем уже Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4732 15 июля 2012 Уважаемое пдтб го?было днем уже Ясно.а что у столь святого действа есть правила: Типо проводить раз в день и не больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4733 15 июля 2012 никто не отписываетьсязначит никто не хочет(логика - сталь)пойду стримить дальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4734 15 июля 2012 Блядь, какой нахуй никто не хочет, создавай быстрее давай. Долбоёб блядь, неужели не понятно, что не все в данное время сидели здеь, когда ты написал про пдтб, кто-то отходил или что-то ещё делал, через 5 минут ты уже пишешь "ну ладно, я тогда пошёл", ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4735 15 июля 2012 Блядь, какой нахуй никто не хочет, создавай быстрее давай. Долбоёб блядь, неужели не понятно, что не все в данное время сидели здеь, когда ты написал про пдтб, кто-то отходил или что-то ещё делал, через 5 минут ты уже пишешь "ну ладно, я тогда пошёл", ок. иди нахуйслишком дохуя темболее слабых уже задетектил одновременно онлайн в темелучше съебаться под предлогом что никого нету, чем рисковать по жесткачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4736 15 июля 2012 Каким нужно быть дебилом, что бы такое посоветовать? Оракул, блять.hyle ti na orakula viebivaewsa?m? я бы сыграл на удаление с уебкомно сомнений что он снова зарегается у меня почему-то нет Прав же. Уважаемое пдтб го?Всегда готов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4738 15 июля 2012 заходите, dota pdtbлозенук один ззашел покачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4740 15 июля 2012 ЧСВшный даун, го пдтб, чё ты.может на этот раз бурзик и еще 2 анскила - будут за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение