max.mad #5501 17 июля 2012 Бля где весь честной народ самый сильный дотер нашего времени алтаода. Да прибудет он с намиХААХАХАХААТЫ ЩАС В АРМИИ ?ХААХАХАЖЕРТА ЯГУРААХААХАХАРМИЯ ДЛЯ ГОВНА ЕБУЧЕГОНУ ДЛЯ ТЕБЯ КАРОЧЕ МРАЗ ЕБУЧИЙскока у тебя постов на сёдня осталось хуёвый?YAXAXAXXAXAXAAЭТО ТЫ ТОТ ХУЕОСС С 40%ВР?УХАХАХААХТОТ КОРТЫЙ ВЫКЛАДЫВАЕТ МАТЧИЛСТЫ ГДЕ У НЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТНФЧФЧФЧФYAXAXAXAEBU4I MRAZуёбок у меня не было 40% вр никогда уёбокУЕБОК СЫН ТВОЕЙ МАМКИАХАХАХАХАХАХАХАХХХААХХАесли не понялтипа ты уебокАХАХААХХАХХАХАХАХУ Е СО СИ ЩЕПРОСТО ХУЕСОСИЩЕ2К ИГР 50 ВРПРОСТО ХУЕСОСИЩЕРАЗНИЦА 40 И 50?ХУ Е СОСХААХАХ23 ГОДАУЕБОКлолососни моего тунца уёбище лесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5502 17 июля 2012 +1 на цмки 5к+/j bassНадеюсь drum and bass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #5503 17 июля 2012 ХУ Е СО СИЩЕА ПО ФАКТУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?ПОСТАВИЛ ТОЧКУНО ПРОПУСТИЛ ЗАПЯТУЮ))))ХУИЛО ПТУШНОЕХУ Е СОСКСТАТИТЫ ЗАБЫЛ КАК Я ТЕБЕ ПТС ДАРИЛ НА СФЕ?ЕСЛИ ВЫЧЕСТЬ МОИ ИГРЫ У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ 40ВРХУ Е СО СИ ЩЕ Е БУ ЧЕ Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5504 17 июля 2012 блять ну ты охуелтолько я тебя удалить хотел, а ты резко намонишил хуевогопизедц лимонерофк понятно что никто не будет удалят хуевоготы довольно умён для тупого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5505 17 июля 2012 ХУ Е СО СИЩЕА ПО ФАКТУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?ПОСТАВИЛ ТОЧКУНО ПРОПУСТИЛ ЗАПЯТУЮ))))ХУИЛО ПТУШНОЕХУ Е СОСКСТАТИТЫ ЗАБЫЛ КАК Я ТЕБЕ ПТС ДАРИЛ НА СФЕ?ЕСЛИ ВЫЧЕСТЬ МОИ ИГРЫ У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ 40ВРХУ Е СО СИ ЩЕ Е БУ ЧЕ Елол какой же ты уёбок, просто зашквар полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5506 17 июля 2012 блять ну ты охуелтолько я тебя удалить хотел, а ты резко намонишил хуевогопизедц лимонерофк понятно что никто не будет удалят хуевоготы довольно умён для тупого уебана :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #5507 17 июля 2012 ХУ Е СО СИЩЕА ПО ФАКТУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?ПОСТАВИЛ ТОЧКУНО ПРОПУСТИЛ ЗАПЯТУЮ))))ХУИЛО ПТУШНОЕХУ Е СОСКСТАТИТЫ ЗАБЫЛ КАК Я ТЕБЕ ПТС ДАРИЛ НА СФЕ?ЕСЛИ ВЫЧЕСТЬ МОИ ИГРЫ У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ 40ВРХУ Е СО СИ ЩЕ Е БУ ЧЕ Елол какой же ты уёбок, просто зашквар полнейший НОРМ ЗАПЯТЫЕ))ДЛЯ ПТУШНИКА))))хуесос с 40 вр блять ну ты охуелтолько я тебя удалить хотел, а ты резко намонишил хуевогопизедц лимонерофк понятно что никто не будет удалят хуевоготы довольно умён для тупого уебанахуесося даже не знаю за что мне его далиго прям щасбо 1 на сфахбез своих дружковхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5508 17 июля 2012 ХУ Е СО СИЩЕА ПО ФАКТУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?ПОСТАВИЛ ТОЧКУНО ПРОПУСТИЛ ЗАПЯТУЮ))))ХУИЛО ПТУШНОЕХУ Е СОСКСТАТИТЫ ЗАБЫЛ КАК Я ТЕБЕ ПТС ДАРИЛ НА СФЕ?ЕСЛИ ВЫЧЕСТЬ МОИ ИГРЫ У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ 40ВРХУ Е СО СИ ЩЕ Е БУ ЧЕ Елол какой же ты уёбок, просто зашквар полнейший НОРМ ЗАПЯТЫЕ))ДЛЯ ПТУШНИКА))))хуесос с 40 врнорм сосёшь - для хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #5509 17 июля 2012 ты не отрицаешь что ты птушник с 40вр?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5510 17 июля 2012 YAXAXAXAXAОЧЕНЬ ТОНКО ЖУНЕС))))))ТАК ЧО БУДЕШЬ С НИМ ИГРАТЬ?ПРЯМ ЩАС?ИЛИ СКАЖЕШЬ ЧТО ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ УДАЛЯТ?АХЪХФНЪХФАЪФЫХАЪФЫХАЪЫФХАФФЫТОНКО)))ТОНКО)))))А ТЫ ЛОВКАЧ)))))) ТРЮКАЧ НАХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5511 17 июля 2012 ХУ Е СО СИЩЕА ПО ФАКТУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?ПОСТАВИЛ ТОЧКУНО ПРОПУСТИЛ ЗАПЯТУЮ))))ХУИЛО ПТУШНОЕХУ Е СОСКСТАТИТЫ ЗАБЫЛ КАК Я ТЕБЕ ПТС ДАРИЛ НА СФЕ?ЕСЛИ ВЫЧЕСТЬ МОИ ИГРЫ У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ 40ВРХУ Е СО СИ ЩЕ Е БУ ЧЕ Елол какой же ты уёбок, просто зашквар полнейший НОРМ ЗАПЯТЫЕ))ДЛЯ ПТУШНИКА))))хуесос с 40 вр блять ну ты охуелтолько я тебя удалить хотел, а ты резко намонишил хуевогопизедц лимонерофк понятно что никто не будет удалят хуевоготы довольно умён для тупого уебанахуесося даже не знаю за что мне его далиго прям щасбо 1 на сфахбез своих дружковхуесос14 лет - мозгов нет ты не отрицаешь что ты птушник с 40вр?))))))доказывать что-либо 14-летнему школоло, нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5513 17 июля 2012 ХААХАХ))))НОРМ ТАК ГОВНЕЦА ЗАЖЕВАЛ)))))ХУИЛА)))35ВР)23ГОДАПИШУ С ОШИБКАМИ))WTFEBAT а я то все равно крушу еблаГОВНОЕД))ТЫ ЩЯ ВРДЕ В АРМИИ)))А АРМИЯ ДЛЯ ГОВНА БЫЛДА И ОТБРОСОВ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5514 17 июля 2012 бабаджан) сук) ты чо там адреналином обкидался??? а то ты стал сильно буйным) фтв))) утихомирь свой пыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5515 17 июля 2012 бабаджан) сук) ты чо там адреналином обкидался??? а то ты стал сильно буйным) фтв))) утихомирь свой пыл))) хахахсморел макса сто500?буйныйахахахаахахахахапро дверь я ваще охерел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5516 17 июля 2012 ХААХАХ))))НОРМ ТАК ГОВНЕЦА ЗАЖЕВАЛ)))))ХУИЛА)))35ВР)23ГОДАПИШУ С ОШИБКАМИ))WTFEBAT а я то все равно крушу еблаГОВНОЕД))ТЫ ЩЯ ВРДЕ В АРМИИ)))А АРМИЯ ДЛЯ ГОВНА БЫЛДА И ОТБРОСОВ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5517 17 июля 2012 (изменено) еще картинок плз)))ну типа скайп го хАахаххХАхаАХхАхаАскайп го ХАХААХАХАХААААговноедчто ты можешь мне сказатькроме дефолтных фразочек говноеда и тупых картинок?HU E SO SI SHE Изменено 17 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5518 17 июля 2012 бабаджан) сук) ты чо там адреналином обкидался??? а то ты стал сильно буйным) фтв))) утихомирь свой пыл))) хахахсморел макса сто500?буйныйахахахаахахахахапро дверь я ваще охерел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:лол) смотрел)))) ну ты буйный да)) фтв это ненормально ))))))) еще картинок плз)))ну типа скайп го хАахаххХАхаАХхАхаАскайп го ХАХААХАХАХААААговноедчто ты можешь мне сказатькроме дефолтных фразочек говноеда и тупых картинок?HU E SO SI SHEя бы тебе в скайпе кричал бы NAHOOOOOOOOOQ SOOOOOOOOQAну ваще бы овнил))) ты бы типо такой ПРОСТИ))) ГО ПТС ЗАВОЗИТЬ)))) ну или мы бы орали друг на друга))) как пацаны из очень страшного кино типо ВАЗЗАААП)))) АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5519 17 июля 2012 еще картинок плз)))ну типа скайп го хАахаххХАхаАХхАхаАскайп го ХАХААХАХАХААААговноедчто ты можешь мне сказатькроме дефолтных фразочек говноеда и тупых картинок?HU E SO SI SHEХватит посты набивать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5520 17 июля 2012 еще картинок плз)))ну типа скайп го хАахаххХАхаАХхАхаАскайп го ХАХААХАХАХААААговноедчто ты можешь мне сказатькроме дефолтных фразочек говноеда и тупых картинок?HU E SO SI SHEХватит посты набивать говноХАХАХААХХАХАХААХАХАУЕБИЩЕ 23ЛЕТНЕЕ С 35 ВР АХАХАХАХКРОМЕ КАК "GOVNO""UEBANSKYA KARTNIKA""POST GOVNOED"НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬХААХАААААЧТО ИТРЕБОВАЛОСЬДОКАЗАТЬ}{Y3$0$GGDJESTWTFEBATNORM TAK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение