healms #5521 17 июля 2012 +1 на цмки 5к+/j bassНадеюсь drum and bass.Нет, просто басс.Но шутку я понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5522 17 июля 2012 (изменено) давай я тебе помогузаквоть меня и вставь картинку хахахахахаЛООООЛХААХАХЛОЛГО СКАЙП ИЛИ ЗАССАЛАХАХАХЛОЛАХАХАХАХ РОФЛ АХАХАХ Я ПОНЕЛ))))СКАЙП ГО УСКА))) Изменено 17 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5523 17 июля 2012 Бабаджан между делом понизил винрейт мах.мада еще на 5%.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5524 17 июля 2012 чот ваще GGхуесос хуй не достает даже))) Бабаджан между делом понизил винрейт мах.мада еще на 5%.))))GGDJESTNORMTAKWTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5525 17 июля 2012 давай я тебе помогузаквоть меня и вставь картинку хахахахахаЛООООЛХААХАХЛОЛГО СКАЙП ИЛИ ЗАССАЛАХАХАХЛОЛАХАХАХАХ РОФЛ АХАХАХ Я ПОНЕЛ))))СКАЙП ГО УСКА)))судя по твоим постам это для тебя слишком взрослая вот твоя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5526 17 июля 2012 НУ ХЗ))))ПОСТ ПРОЧИТАЛ @ ГОВНА ПОЕЛ @ ИЗ ТЕМЫ ВЫШЕЛ)___________________))))WTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5527 17 июля 2012 оку ребзидайте аккич с д2 или инвайтплиски плиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5528 17 июля 2012 (изменено) давай я тебе помогузаквоть меня и вставь картинку хахахахахаЛООООЛХААХАХЛОЛГО СКАЙП ИЛИ ЗАССАЛАХАХАХЛОЛАХАХАХАХ РОФЛ АХАХАХ Я ПОНЕЛ))))СКАЙП ГО УСКА)))судя по твоим постам это для тебя слишком взрослая вот твоя:позоришься уебанАХАХАААхотя куда нижеГОВНОЕДИЩЕАХАХАХАХАХХАХАВСЕ 5 МИНУТ ДУМАЛ ЧТО ОТВЕТИТЬ?))НО 23ЛЕТНЕМУ ПТУШНОМУ УЕБАНУ ПРИШЛА ЛИШЬ МЫСЛЬ ЗАПОСТИТЬ ХУЕВУЮ КАРТИНКУ))))))))))))WTFEBAT наверно говно уже из ушей течет?)))ЧОТ СЕДНЯ У ТЯ АППЕТИТ ВАЩЕ НОРМАС )))) Изменено 17 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5529 17 июля 2012 давай я тебе помогузаквоть меня и вставь картинку хахахахахаЛООООЛХААХАХЛОЛГО СКАЙП ИЛИ ЗАССАЛАХАХАХЛОЛАХАХАХАХ РОФЛ АХАХАХ Я ПОНЕЛ))))СКАЙП ГО УСКА)))судя по твоим постам это для тебя слишком взрослая вот твоя:позоришься уебанАХАХАААхотя куда нижеГОВНОЕДИЩЕАХАХАХАХАХХАХАВСЕ 5 МИНУТ ДУМАЛ ЧТО ОТВЕТИТЬ?))НО 23ЛЕТНЕМУ ПТУШНОМУ УЕБАНУ ПРИШЛА ЛИШЬ МЫСЛЬ ЗАПОСТИТЬ ХУЕВУЮ КАРТИНКУ))))))))))))WTFEBAT можно конечно и в твоём стиле писать каждый пост:AHAHAHAHAHGOVNOEDGGDJESTNORMTAKWTF Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5530 17 июля 2012 чо, завтра пдтб погоняем? :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5531 17 июля 2012 попробуй еще разок))))хуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5532 17 июля 2012 попробуй еще разок))))хуесосищеСОСИ ХУЙ МРАЗИНА ЕБАНАЯ АХААХАХАХ ГГ ЖЕСТЬУЁБОК ОБОССАННЫЙ АХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5533 17 июля 2012 Наглотался хуёв - вышел из темы .Слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5534 17 июля 2012 попробуй еще разок))))хуесосищеСОСИ ХУЙ МРАЗИНА ЕБАНАЯАХААХАХАХГГЖЕСТЬУЁБОК ОБОССАННЫЙ АХААХАХмахмуд) сук) ну кто так овнит?)))) где напор) во-первых юзни транслит типо: DJEST GG HY E SO SISHE во-вторых попробуй задеть его морально, сказав, что он троллит, чтобы привлечь к себе внимание т.к его никто не любитв-третьих зови его 1х1 на удаление, сказав, что бан будет по айпи и надейся, что он откажется. если ты победишь, то создаешь мувик с названием FIRST_BLOOD_BY MAXMUD NA BABADJANE овнить надо было так, запоминай дно:[f[ff[f[f{F{F{F{FggDJESTmrazina kotoraya pitalas` menya задеть с помощью винрейта???да мне похуй на игру, а тебе нет, ты тут троллишь только потому, что у тебя дефицит невнимания. иди вкали себе витаминов и иди баиньки, а то морфей уже ждёт тебя в мир снов, но да, у тебя то, задрота ебаного, сразу мысль о МОРФЕ, но нет. просто иди нахуй)gg zaownil pridyrka nah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5535 17 июля 2012 попробуй еще разок))))хуесосищеСОСИ ХУЙ МРАЗИНА ЕБАНАЯАХААХАХАХГГЖЕСТЬУЁБОК ОБОССАННЫЙ АХААХАХмахмуд) сук) ну кто так овнит?)))) где напор) во-первых юзни транслит типо: DJEST GG HY E SO SISHEво-вторых попробуй задеть его морально, сказав, что он троллит, чтобы привлечь к себе внимание т.к его никто не любитв-третьих зови его 1х1 на удаление, сказав, что бан будет по айпи и надейся, что он откажется.если ты победишь, то создаешь мувик с названием FIRST_BLOOD_BY MAXMUD NA BABADJANE овнить надо было так, запоминай дно:[f[ff[f[f{F{F{F{FggDJESTmrazina kotoraya pitalas` menya задеть с помощью винрейта???да мне похуй на игру, а тебе нет, ты тут троллишь только потому, что у тебя дефицит невнимания. иди вкали себе витаминов и иди баиньки, а то морфей уже ждёт тебя в мир снов, но да, у тебя то, задрота ебаного, сразу мысль о МОРФЕ, но нет. просто иди нахуй)gg zaownil pridyrka nahС ним адекватно нельзя, только как с говнарём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5536 17 июля 2012 (изменено) Наглотался хуёв - вышел из темы .Слив засчитан накормлен по фактамговноедищебыстренько тебе расскажу1 в дотке хуесос2 на форуме говноед3 23летний птушник который нихуя сказать не может. Изменено 17 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5537 17 июля 2012 Наглотался хуёв - вышел из темы .Слив засчитан накормлен по фактамговноедищеСлился уже еблан, умолкни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5538 17 июля 2012 махмуд) ты туп))) это тебе наставление типо было ))) Я ДАЛ ТЕБЕ ИСКРУ, А ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В ОГОНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5539 17 июля 2012 махмуд) ты туп))) это тебе наставление типо было ))) Я ДАЛ ТЕБЕ ИСКРУ, А ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В ОГОНЬлол. у него и так жопа уже сгорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5540 17 июля 2012 Наглотался хуёв - вышел из темы .Слив засчитан накормлен по фактамговноедищеСлился уже еблан, умолкни.говноедищев каком месте я слился?Я УЖЕ 2 СТРАНИЦЫ КОРМЛЮ ТЕБЯ ОТБОРНЫМ ГОВНЕЦОМ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение