Fun_of_ward #41 8 июля 2012 дагон сф'у он керри а не маг если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #43 8 июля 2012 димас ты не шариш дагон лвл 5 это еще 2.5 коила тоесть вместе будет 5.5 койлов а с этим уже не шутят а если собрать рефрешер то будет 11 койлова это уже овер дохуя You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #44 8 июля 2012 и че и чея тебе так скажудавай теперь сапам типа омни варить баш/крита лейтам типа воида - меку/хекспо-твоему, это норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #45 8 июля 2012 димас ты не шариш дагон лвл 5 это еще 2.5 коила тоесть вместе будет 5.5 койлов а с этим уже не шутят а если собрать рефрешер то будет 11 койлова это уже овер дохуя понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #47 8 июля 2012 краб?омни семи керриудались рак You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #48 8 июля 2012 омни на легкой с фейзами ебальники отрываеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 8 июля 2012 во первую на сфе уже сосусвен роумит в смокевд соло мидна первом парни фб сделалину конечноиз 4 криповбанкин а меня 2 раза прыгнулипотом хуесосы решили роумить втроёмспектра дагер кидает и танкует вышку потом свен стан ну и вд станахуеть просто такие тварихотя мб я выиграю даже щаначал убивать уебановс 1-3 уже 6-3 проебеш имхо..пососи раQhttp://ru.iccup.com/...ls/1957735.htmlбедняжка, загангали его сильные роумеры ниче что там у ВСЕХ врагов вр ~40% и меньше за прошлые сезоны? сильные роумеры наверно, ЖОСКО ГАНГАЛИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #53 8 июля 2012 за капсы жус забань чмырей плисты про кого? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 8 июля 2012 Аскми, го?ну го Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #56 8 июля 2012 во первую на сфе уже сосусвен роумит в смокевд соло мидна первом парни фб сделалину конечноиз 4 криповбанкин а меня 2 раза прыгнулипотом хуесосы решили роумить втроёмспектра дагер кидает и танкует вышку потом свен стан ну и вд станахуеть просто такие тварихотя мб я выиграю даже щаначал убивать уебановс 1-3 уже 6-3 проебеш имхо..пососи раQhttp://ru.iccup.com/...ls/1957735.htmlбедняжка, загангали его сильные роумеры ниче что там у ВСЕХ врагов вр ~40% и меньше за прошлые сезоны? сильные роумеры наверно, ЖОСКО ГАНГАЛИи чея 1 они двое первые у свена руначе я сделаю я даже койлы не кач рак и у меня танго нетуче я сделаю сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #57 8 июля 2012 ЧАКУ И ДЕНИСКА ДОФАЙТЕ В ДОТЦУменя возмеш?я вроде норм плэй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #58 8 июля 2012 Ты "неужели" пишешь раздельно. Извини, ты нам не подходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 8 июля 2012 во первую на сфе уже сосусвен роумит в смокевд соло мидна первом парни фб сделалину конечноиз 4 криповбанкин а меня 2 раза прыгнулипотом хуесосы решили роумить втроёмспектра дагер кидает и танкует вышку потом свен стан ну и вд станахуеть просто такие тварихотя мб я выиграю даже щаначал убивать уебановс 1-3 уже 6-3 проебеш имхо..пососи раQhttp://ru.iccup.com/...ls/1957735.htmlбедняжка, загангали его сильные роумеры ниче что там у ВСЕХ врагов вр ~40% и меньше за прошлые сезоны? сильные роумеры наверно, ЖОСКО ГАНГАЛИи чея 1 они двое первые у свена руначе я сделаю я даже койлы не кач рак и у меня танго нетуче я сделаю сука?ДА МНЕ ПОХУЙ Я ПРОСТО ДОЕБАТЬСЯ РЕШИЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #60 8 июля 2012 я жарю на тролле что глухонемой, берите меня [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение