dustineyes #581 9 июля 2012 а поч не распаковывает? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #582 9 июля 2012 (изменено) нахуй её распаковывать если увидев то, что я распаковал куру никто больше не покупает. а я все равно делиться ни с кем не собираюсь. а так поцыки видят что куры нету на базе и в 70% случаях покупаают себе еще одну куру Изменено 9 июля 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #583 9 июля 2012 пиздеж You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #586 9 июля 2012 нахуй её распаковывать если увидев то, что я распаковал куру никто больше не покупает. а я все равно делиться ни с кем не собираюсь. а так поцыки видят что куры нету на базе и в 70% случаях покупаают себе еще одну куруНет, просто так артас в стриме делал. Не стоит пытаться придумать логическое объяснение этому, ты просто повторяешь за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #588 9 июля 2012 (изменено) я тоже увидел только лишь в стриме, пораскинул о причинах , и сделал такой вот вывод. сработало и всё. Изменено 9 июля 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #589 9 июля 2012 парень истинный кариерна наиксе в лесу ебет навернаhttp://zalivai-tam.ru/players/JokerSCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #590 9 июля 2012 зачем виталек ксину орб оф веном берет? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #591 9 июля 2012 зачем виталек ксину орб оф веном берет? када он прыгает типо всех замидляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #592 9 июля 2012 зачем виталек ксину орб оф веном берет?слоу с огромного ренжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #593 9 июля 2012 (изменено) сукстрик как у брайтыча не получилсяпудж с банкой пришел ко мне на мидвсех крипов захукал офк вместо героев)))))такие пацы собрались с фениксом пугной и пайпомтупо сломали нам всеникак суксларк виноват не дал пуджу качжаба с лотаром ебать нуб))))ГГслабость, конечно. http://ru.iccup.com/dota/details/2015028.html Изменено 9 июля 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #594 9 июля 2012 го плэй парни) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #597 9 июля 2012 пососи !!в рот те ссал!! You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #598 9 июля 2012 пососи !!лохбудет агр в топанепох на когонапишу джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #599 9 июля 2012 го плэй парни) мне сенсмаймигхт запрятил с тобой гамзатьтак что сорине агрись плси не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #600 9 июля 2012 пососи !!лохбудет агр в топанепох на когонапишу джусуладноурот ебучей стукачето в последней раз будуешё раз в и в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение