Гость juse #741 9 июля 2012 [searchInKey]=&userMode=content"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=61421&sid=6b98013a8a803eeb92c7ef79db2b918c&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #742 9 июля 2012 бурзик сказал же, что без разговоров, а вы че устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #743 9 июля 2012 Бля настолько дисбалансные игры без про-аккичахускар вражеский 20 минут имеет блять пт 2 браса доминатор буризуврагов 5нас 42 малолетки-анскилла, анскилл и я+хускар в ближайшие пару минут забрал рошана второго уже Не спал сегодня вообщеИграл героем 9-й раз в жизниПришлось победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #744 9 июля 2012 бурзан3 руны иллюзий за мой счет и вичдоктора этому молодому человекубля вспомнил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #745 9 июля 2012 Бля настолько дисбалансные игры без про-аккичахускар вражеский 20 минут имеет блять пт 2 браса доминатор буризуврагов 5нас 42 малолетки-анскилла, анскилл и я+хускар в ближайшие пару минут забрал рошана второго уже Не спал сегодня вообщеИграл героем 9-й раз в жизниПришлось победить каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #746 9 июля 2012 без про акка ГОРАЗДО сложнее стриковать.да и выигрывать вобщем тоже. чего, 2 мои последнии игры стоят. (про акк бы законтрил такие игры )http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3971703/5x5.htmlу меня попка сгорела нахуй, так, что я лег спать в 4 ночи и долго не мог уснуть в нервах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #747 9 июля 2012 Бля настолько дисбалансные игры без про-аккичахускар вражеский 20 минут имеет блять пт 2 браса доминатор буризуврагов 5нас 42 малолетки-анскилла, анскилл и я+хускар в ближайшие пару минут забрал рошана второго уже Не спал сегодня вообщеИграл героем 9-й раз в жизниПришлось победить мне почему то кажется что баба с твоей авы психически нездорова ЧТО ЭТО БЛЯТЬ С ЕЕ РТОМ ГЛАЗАМИ МИМИКОЙ :lol: :lol: :lol:синдром новящевых движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #749 9 июля 2012 это калиста с сериала зена королева воиновты шо не видел такой?( горячая штучка You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #750 9 июля 2012 без про акка ГОРАЗДО сложнее стриковать.да и выигрывать вобщем тоже. чего, 2 мои последнии игры стоят. (про акк бы законтрил такие игры )http://ru.iccup.com/...971703/5x5.htmlу меня попка сгорела нахуй, так, что я лег спать в 4 ночи и долго не мог уснуть в нервах :lol: умнож ебало на 0 на плизычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #751 9 июля 2012 это дочь зены и аресакакой ей еще надо быть блять сериал моего детсва если я блять его еще помню и нихуя не перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #752 9 июля 2012 зена что то на уровне пауер рейнджеров You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #753 9 июля 2012 это дочь зены и аресакакой ей еще надо бытьблять сериал моего детсваесли я блять его еще помню и нихуя не перепутал перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #754 9 июля 2012 Да-да, я ещё помню тоже был раньше сериал "Удивительные странствия Геракла", очень нравился, шёл он давно, лет десять назад, там у Геракла(некто Кевин Сорбо его играл) ещё был лучший друг Иолай, в такой жилетке фиолетовой и там в некоторых эпизодах были и Арес и Зена. Я правда последнюю серию не видел, но мне друг рассказывал, что Геракл в конце мир приподнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #755 9 июля 2012 смотрел даже санта-барбаруэто норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #758 9 июля 2012 у зены была сутулая подруга габриель никогда мне не нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #759 9 июля 2012 Золотая молодежь ) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #760 9 июля 2012 год не играл в доту пиздец страшно заходить аптб кто то хочет компанию в ап составитькнопки хотя бы приучится понажимать к механике привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение