Гость Shurf1lka #821 9 июля 2012 завезу птсвыиграю цмобоссу любого соперникатолько купите мне куруесть кто в дота? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #822 9 июля 2012 завезу птсвыиграю цмобоссу любого соперникатолько купите мне куруесть кто в дота? :tusila-zavodila:КУПЛЮ ТЕБЕ КОРОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #823 9 июля 2012 он все время пишет одну и ту же мысль разными способамипо мне так это очень сильно.уметь выражать разными фразами одно и тоже, признак нихуевого скила.он начитанныйпри таких постах, мнение о начитанности присваивается автоматически. Не прочитав достаточно книг так писать нельзя, как бы ты не хотел этого. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #824 9 июля 2012 завезу птсвыиграю цмобоссу любого соперникатолько купите мне куруесть кто в дота? :tusila-zavodila:КУПЛЮ ТЕБЕ КОРОВУназарбосем паперосем вепроносем двадвавосэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #827 9 июля 2012 он все время пишет одну и ту же мысль разными способамипо мне так это очень сильно.уметь выражать разными фразами одно и тоже, признак нихуевого скила.он начитанныйпри таких постах, мнение о начитанности присваивается автоматически. Не прочитав достаточно книг так писать нельзя, как бы ты не хотел этого.если долго думать, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #828 9 июля 2012 завезу птсвыиграю цмобоссу любого соперникатолько купите мне куруесть кто в дота? :tusila-zavodila:буду тебе курой.первым артом тревела будут, чтоб летать к тебе было удобней.куда заходить? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #829 9 июля 2012 кто хочет фри птс на иккапе получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #830 9 июля 2012 завезу птсвыиграю цмобоссу любого соперникатолько купите мне куруесть кто в дота? :tusila-zavodila:КУПЛЮ ТЕБЕ КОРОВУназарбосем паперосем вепроносем двадвавосэмОМГ ОТКУДА КЛЯТВУ ОРДЕНА НАШЕГО ЗНАЕШЬ? завезу птсвыиграю цмобоссу любого соперникатолько купите мне куруесть кто в дота? :tusila-zavodila:буду тебе курой.первым артом тревела будут, чтоб летать к тебе было удобней.куда заходить?DOTAREF 1X1 INVOKERУХУКХУХАХУАХУХАУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #831 9 июля 2012 холд 11 для меня. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #832 9 июля 2012 ^F-_-H' timestamp='1341864988' post='8711241']кто хочет фри птс на иккапе получить?ебать фри птсы! спешите такой шанс раз в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #833 9 июля 2012 ХЗХЗХЗХЗА ТИПО СТОКА ЖЕ ОБСОМ НАФАРМИШ))) ^F-_-H' timestamp='1341864988' post='8711241']кто хочет фри птс на иккапе получить?ебать фри птсы! спешите такой шанс раз в жизни!СЛЫШ НА РЫЦАРЯ Ф-_-Х НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ ПОНЯЛ ДА?ОХ СОРИ ТЫ ЖЕ СУПЕР МУВИМЕЙКЕРПЛИС АФТОГРАФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #834 9 июля 2012 ^F-_-H' timestamp='1341864988' post='8711241']кто хочет фри птс на иккапе получить?ебать фри птсы! спешите такой шанс раз в жизни!ты кусок дерьма тупого нахуй иди.дело не в том что раз в жизни или прочия хуета.нам просто 1 не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #835 9 июля 2012 где то я уже видел этого кнайтахммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #836 9 июля 2012 ^F-_-H' timestamp='1341865244' post='8711272']^F-_-H' timestamp='1341864988' post='8711241']кто хочет фри птс на иккапе получить?ебать фри птсы! спешите такой шанс раз в жизни!ты кусок дерьма тупого нахуй иди.дело не в том что раз в жизни или прочия хуета.нам просто 1 не хватает.а чо ты сразу обзываешься? так бы сразу и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #837 9 июля 2012 шурф игочик рикрол если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #838 9 июля 2012 шурф игочик рикролСЛЫШ НЕ ПИШИ ТУТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ТОП РОФЛЕРА ДНЯ ПОНЯЛ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #839 9 июля 2012 шурф еще не сдох ??????!!!!!!нвм привет питушила тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #840 9 июля 2012 Только что играл с козой, которая собрала доминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение