Гость дима #861 9 июля 2012 проиграл мид сфом пуджублядькакой же я уебането простопиздеца ешё проебал стрик 16-0брайтычу могу акк подарить если нада)http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/phaseSF.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #862 9 июля 2012 хазард сосал забери маю душу ара Чуджой тоже стуком ебет))тебя ебустукомколесАХВЫХАХВЫХАХВЫАзато 1х1 пасасёшь у невохуахуха слиш ден го в дотане знаю, мне очень не понравилось как ты вчера отыграл на лансере. на собрании совета было принято решение кик тебя из тимы))А ПОМНЕШЬ МОМЕНТ С ИВЕЛКОГДА МЫ С НИМ ГАНГА ВИСПАОН ТАКОЙ БЬЁТ ВИСПА Я В СТАНЕВЫХОЖУ ИЗ СТАНА И ТАКОЙ ЛАСТХИТИ ТАКОЙСПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #863 9 июля 2012 хазард сосал забери маю душу ара Чуджой тоже стуком ебет))тебя ебустукомколесАХВЫХАХВЫХАХВЫАзато 1х1 пасасёшь у невохуахуха слиш ден го в дотане знаю, мне очень не понравилось как ты вчера отыграл на лансере. на собрании совета было принято решение кик тебя из тимы))А ПОМНЕШЬ МОМЕНТ С ИВЕЛКОГДА МЫ С НИМ ГАНГА ВИСПАОН ТАКОЙ БЬЁТ ВИСПА Я В СТАНЕВЫХОЖУ ИЗ СТАНА И ТАКОЙ ЛАСТХИТИ ТАКОЙСПСАХАХАХААХХА Я ТОГДА В ГОЛОС ПРОСТОну на самом деле он вроде реально тебе отдал, потому что он ударил и отбегать уже начал от виспа. А У ВИСПА ЕЩЕ ГДЕ ТО 13 ХП ОСТАЛОСЬодно из двух - либо ивел не ожидал такой хуйни, ЛИБО ОТДАЛ ФРАГ. хотя ивел никогда не отдает никому фраги, обосрался он просто лол)))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #864 9 июля 2012 Abuz ap1k 40%wr bez rakov OKDA?SHODKA NA NASHEI BAZE /J PD2 ILI /J UEBANI/FOLLOW CHUDJOIJKEZOR2H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #865 9 июля 2012 свет рубанули я пиздец давно так не растраивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #866 9 июля 2012 хазард сосал забери маю душу ара Чуджой тоже стуком ебет))тебя ебустукомколесАХВЫХАХВЫХАХВЫАзато 1х1 пасасёшь у невохуахуха слиш ден го в дотане знаю, мне очень не понравилось как ты вчера отыграл на лансере. на собрании совета было принято решение кик тебя из тимы))А ПОМНЕШЬ МОМЕНТ С ИВЕЛКОГДА МЫ С НИМ ГАНГА ВИСПАОН ТАКОЙ БЬЁТ ВИСПА Я В СТАНЕВЫХОЖУ ИЗ СТАНА И ТАКОЙ ЛАСТХИТИ ТАКОЙСПСАХАХАХААХХА Я ТОГДА В ГОЛОС ПРОСТОну на самом деле он вроде реально тебе отдал, потому что он ударил и отбегать уже начал от виспа. А У ВИСПА ЕЩЕ ГДЕ ТО 13 ХП ОСТАЛОСЬодно из двух - либо ивел не ожидал такой хуйни, ЛИБО ОТДАЛ ФРАГ. хотя ивел никогда не отдает никому фраги, обосрался он просто лол))))ОН ЕЩЁ ПОМОЕМУ ВСЁ ЧТО МОЖНО БЫЛО В НЕГО КИНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #867 9 июля 2012 КОРОЧЕ БЛЯТЬ Я ЭНЕРГЕТИКОВ НАХУЯРИЛСЯ ИГРАЮ В ДОТАН ТУТ СУКА ИГРА ПОТНАЯ ВСЕ ДЕЛА Я ГОТОВ ДАТЬ ПИЗДЫ ВЫРУБАЮТ СВЕТ НУУУУУ БЛЯТЬ Я ПИЗДЕЦ ОГОРЧИТСЯ СПАТЬ НЕ ВАРИАНТ МЕНЯ БОДРИТ ПИЗДЕЦ ХОЖУ ПО КВАРТИРЕ СМОТРЮ В ОКНО ТАМ У СОСЕДЕЙ СВЕТ ВКЛЮЧЕН ПРЕСМОТРЕЛСЯ А ТАМ БАБА МИНЬЕТ ПРЯМ НА КУХНЕ ТИПУ ХУЯРИТ А ОН КАК БУД ТО ПОД ХУЕТОЙ КАКОЙ ТО НЕ ЗДОРОВОЙ НУ И СВЕТ ВКЛЮЧИЛИ КОРОЧЕ ЗАХОЖУ НА ИКАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #868 9 июля 2012 слиш аскма давай в доту без хуйни плис онле втф КОРОЧЕ БЛЯТЬ Я ЭНЕРГЕТИКОВ НАХУЯРИЛСЯИГРАЮ В ДОТАНТУТ СУКА ИГРА ПОТНАЯ ВСЕ ДЕЛА Я ГОТОВ ДАТЬ ПИЗДЫВЫРУБАЮТ СВЕТНУУУУУ БЛЯТЬ Я ПИЗДЕЦ ОГОРЧИТСЯСПАТЬ НЕ ВАРИАНТМЕНЯ БОДРИТ ПИЗДЕЦ ХОЖУ ПО КВАРТИРЕСМОТРЮ В ОКНО ТАМ У СОСЕДЕЙ СВЕТ ВКЛЮЧЕНПРЕСМОТРЕЛСЯА ТАМ БАБА МИНЬЕТ ПРЯМ НА КУХНЕ ТИПУ ХУЯРИТ А ОН КАК БУД ТО ПОД ХУЕТОЙ КАКОЙ ТО НЕ ЗДОРОВОЙНУ И СВЕТ ВКЛЮЧИЛИ КОРОЧЕЗАХОЖУ НА ИКАПтвои истории хуйняу нас тут бурзик в почёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #870 9 июля 2012 проебал аптб, расстроился ппц, таким ракам проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #872 9 июля 2012 думаю шурф не будет больше играть.а я всегда пожалуйста. так что эдмурд готовься. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #873 9 июля 2012 Канал?Сагюнаро ник. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #874 9 июля 2012 джунис го играть я буду только на старых героях :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #875 9 июля 2012 опять чтольты че в каждой игре?ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #879 9 июля 2012 блядь мной юрнеро 1-8 командует я за рики 15-3 лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #880 9 июля 2012 (изменено) я не буду повторять стереотип что парни с пд каналов и топика уебкидождусь матчлиста http://ru.iccup.com/dota/details/2050651.html Изменено 9 июля 2012 пользователем Shurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение