Гость дима #881 9 июля 2012 я не буду повторять стереотип что парни с пд каналов и топика уебкидождусь матчлиста http://ru.iccup.com/...ls/2050651.htmlвудурей ебашит слышалили ты не знал что ето он?нах брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #882 9 июля 2012 я не знаю на ком вудурейшейкер очень старался, но он глупый, всю игру покупал хуйню всякую и варды вместо дагераа остальные ребята просто молодцыособенно вивер с сией за 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #883 9 июля 2012 я не буду повторять стереотип что парни с пд каналов и топика уебкидождусь матчлиста http://ru.iccup.com/...ls/2050651.htmlес то молодец.по кд варды покупал. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #884 9 июля 2012 я не знаю на ком вудурейшейкер очень старался, но он глупый, всю игру покупал хуйню всякую и варды вместо дагераа остальные ребята просто молодцыособенно вивер с сией за 50 минутиграй с пацанами с пд каналов@жалуйся в топике Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #885 9 июля 2012 без аркан \соул рингастаралсяя понел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #886 9 июля 2012 я не знаю на ком вудурейшейкер очень старался, но он глупый, всю игру покупал хуйню всякую и варды вместо дагераа остальные ребята просто молодцыособенно вивер с сией за 50 минутя следовал твоему девизу. что ты выиграешь игру по этому делал все чтоб ты выиграл.но когда я понял что становится тяжко, сказал чтоб другие покупали, но это было слишком поздно. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #887 9 июля 2012 похуйклирнулпошел с нуля ебашить цмкиасинкес меня не подведетон играет за четверых, я его люблю я не знаю на ком вудурейшейкер очень старался, но он глупый, всю игру покупал хуйню всякую и варды вместо дагераа остальные ребята просто молодцыособенно вивер с сией за 50 минутиграй с пацанами с пд каналов@жалуйся в топикебля я написал что не буду этого делатьно нажаловалсячорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #888 9 июля 2012 да там с пд только я был.и как шурфик сказал я старался.3 рандома. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #889 9 июля 2012 Чуджой тоже стуком ебет))тебя ебустукомколесАХВЫХАХВЫХАХВЫАзато 1х1 пасасёшь у невохуахуха слиш ден го в дотаты уже у него и у меня пасасал лох чмоХАВХАХЫ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #891 9 июля 2012 а ведь у тебя есть женанетАХВЫХАХВЫХАХВЫАлохи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #892 9 июля 2012 Чуджой тоже стуком ебет))тебя ебустукомколесАХВЫХАХВЫХАХВЫАзато 1х1 пасасёшь у невохуахуха слиш ден го в дотаты уже у него и у меня пасасал лох чмоХАВХАХЫдобавляя "ХАФЫХА" после каждого поста, ты вовсе не кажешься своим пацаном, который просек фишку и рофланит теперь по сабжукажешься дебилом просто :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #893 9 июля 2012 Чуджой тоже стуком ебет))тебя ебустукомколесАХВЫХАХВЫХАХВЫАзато 1х1 пасасёшь у невохуахуха слиш ден го в дотаты уже у него и у меня пасасал лох чмоХАВХАХЫдобавляя "ХАФЫХА" после каждого поста, ты вовсе не кажешься своим пацаном, который просек фишку и рофланит теперь по сабжукажешься дебилом просто :]хуй соси шмара жирнаяХАЫВХАХВЫХАХ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #894 9 июля 2012 а ведь у тебя есть женанетАХВЫХАХВЫХАХВЫАлохитролил типопонятнАХФЫВХФЫВХФЫВХЙЦХКАУЦХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #895 9 июля 2012 я теперь еще и жирный оказываетсяну охуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #896 9 июля 2012 я теперь еще и жирный оказываетсяну охуетьваще ахуеть стартанул игру в д2инвайт вчера далиа вы сосите лахибез доты2 (два) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #898 9 июля 2012 дайте профиль чужойкинагде старые сезоны естьпоржу и пойду тбс хорошим настроениемна лине даж наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #899 9 июля 2012 (изменено) хотел написать гадость в адрес его женыно потом вспомнил что она вышла за него замуж в кибераренеи всплакнул Изменено 9 июля 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #900 9 июля 2012 чужойкин овнети рофлит без кд просто))) дайте профиль чужойкинагде старые сезоны естьпоржу и пойду тбс хорошим настроениемна лине даж наверноhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Choo-joykin.htmlнаслаждайся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение