Karras #122 8 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MADMAXMAD.html вот этот, твой акк? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #123 8 июля 2012 iCCup DotA Ladder Championship там ща идёт http://ru.iccup.com/.../MADMAXMAD.html вот этот, твой акк?всё куда проще:http://ru.iccup.com/profile/view/max.mad.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #125 8 июля 2012 саппорт-аккбез абуза которыйсмотри в вар))))))))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #126 8 июля 2012 пососи я уже с другого акка зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #127 8 июля 2012 уахвхавха боися меня мрась) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #129 8 июля 2012 (изменено) Раскачали дотку, йоу!вчера была хорошая дотка с потмойсегодня хуйня и уныние ЕЩЕ И УЕБОК ЭТОТ С САМ ЗНАЕШЬ КАКИМ НИКОМ В КОНЦЕ ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ Изменено 8 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #130 8 июля 2012 Вчера была хуевая дотка с отдачей гема на 2-3 минуте и дальнейшим насосом. Сегодня было нормич, разве что кроме последней игры. И чатики были веселые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #131 8 июля 2012 Вчера была хуевая дотка с отдачей гема на 2-3 минуте и дальнейшим насосом. Сегодня было нормич, разве что кроме последней игры. И чатики были веселые.да охуенная дотка была, не пиздигем отдали, рапиру 2 раза отдалиИНТРИГА БЫЛА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #132 8 июля 2012 (изменено) Там вообще такой эпик был с отдачей гема. Я вижу гондар такой сладенький, решаю напасть на него, но гема у меня еще нет, но он уже подлетал, и я решил закинуть гондора в астрал, а в это время мне как раз бы гем долетел, но кура че-то медленная оказалась. В итоге гондар ушел в инвиз, вивер сделал тп, они меня и отпиздошили вдвоем. Изменено 8 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #133 8 июля 2012 Ну если играешь ап1к впятером интриги никогда не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 8 июля 2012 Ну если играешь ап1к впятером интриги никогда не бывает.если ты играешь с пацанами с пд2, то интриги не бывает у соперников Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #136 8 июля 2012 хз я вроде с пд2и армич тож с пд2хз и джастформи с пд2и ундершок тож на пд2 все время сидитхз пока вроде никто не жаловался You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #137 8 июля 2012 и синий тоже на пд2 иногда сидит и артас блятьв чем соль пд2 стаков?то что там есть днишки и что?так всегда будет... You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 8 июля 2012 и синий тоже на пд2 иногда сидит и артас блятьв чем соль пд2 стаков?то что там есть днишки и что?так всегда будет...то что синий и артас заходят на пд2, не означает что они "пацаны с пд2"есть там просто завсягдатаи, которые в доточку так плотно ебашут, что фраза "пацаны с пд2" стало нарицательным. причем далеко не в положительном плане Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #140 8 июля 2012 нет ну дна мало на пд2просто есть ребята которые слабовато плэй и всеотбитых на пд2 пока не замечал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение