justForMe.963x #1441 10 июля 2012 http://www.zalivai-tam.ru/players/ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1442 10 июля 2012 (изменено) стрики хуйняиккап хуйня если кто то еще будет добр подогнать про-аккич - офк буду с нимесли нет - покупать не буду 10000000000000% я в своё время потратил на иккап где то 100$покупал на весь сезон арморыч и бонусы :Dну это просто не деньги, типа почему бы и нет но чот противно закидывать чото в иккап щаси стрик сделать про-акк ебаный не поможет все равноимею ввиду нужный мне60 раз подряд - тут нет разницы нахуй, что с ним что без - шансы те же Изменено 10 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1443 10 июля 2012 пошел на 4-м лвле с мида искать найкса в лесу сказали что я мх :lol:я на клоке ебашил кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1444 10 июля 2012 без про акка ты и 30ку не сделаешь в нынешних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #1445 10 июля 2012 пойду нагну своим сладким брюмастеромили вивером..хз ещё никто не пробовал найксом стриканы? Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1446 10 июля 2012 Джедай бросает вызов :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1447 10 июля 2012 Джедай бросает вызов :Dслабость конечно же.слабость повсюду.слабость во мне.слабость в артасе.слабость в aptb в моих союзниках и врагах.слабость в айкап топике.слабость в айкапе как в таковом. СЛАБОСТЬ СЛАБОСТЬ СЛАБОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1448 10 июля 2012 без про акка ты и 30ку не сделаешь в нынешних условиях отбитый анскиллс каждым сезоном играть всё легче и легче :lol: то что ты выблядок лсный ксином не может даже 25 сделать как бы ничего не говорит, что типа нынешние условия сложнее :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: и еще открою тебе секрет небольшой стрикуеш в ласт 3 недели сезона = то же самое что игра с про-аккомможно нарваться только на такого же стрикера - а стрикер вс стрикера там всегда всё очевидно, я всегда всех обоссывал в 0, у которых тоже было 100% винрейта, ибо они шли в мид всегда и уже как бы это многое для игры решает, намного хуже когда какой то просто игрок норм с 85% идёт на даблу мразью типа потмы , которой и тебя ганг можно, которой и лохов убивать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendowo4ka #1449 10 июля 2012 кстати, давно хотел спросить: какой орб лучше ксину? чейн лайтнин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1450 10 июля 2012 Джедай бросает вызов :Dслабость конечно же.слабость повсюду.слабость во мне.слабость в артасе.слабость в aptb в моих союзниках и врагах.слабость в айкап топике.слабость в айкапе как в таковом. СЛАБОСТЬ СЛАБОСТЬ СЛАБОСТЬ у тебя опухоль в мозгу, выродок ебаный.интересно, блять, что там творилось в его мозжечке - "Я ВЫДУМАЮ СВОЙ СТИЛЬ И БУДУ ПОПУЛЯРНЫМ. ТАК! ЧЕ БЫ ПРИДУМАТЬ? АХАХХА ВОТ ЖЕ: Я БУДУ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВО В ТЕМУ И НЕ В ТЕМУ, К ТОМУ ЖЕ ОРАНЖЕВЫМ ЦВЕТОМ. МУХАХАХХАХАХ!!11"НАХУЙ ПОШЕЛ, ГНИДА ЕБАНАЯ, ТЫ УМРЕШЬ В МУКАХ, УЕБОК, ПОШЕЛ НАХУЙ С ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1451 10 июля 2012 Джедай бросает вызов :Dслабость конечно же.слабость повсюду.слабость во мне.слабость в артасе.слабость в aptb в моих союзниках и врагах.слабость в айкап топике.слабость в айкапе как в таковом. СЛАБОСТЬ СЛАБОСТЬ СЛАБОСТЬ у тебя опухоль в мозгу, выродок ебаный.интересно, блять, что там творилось в его мозжечке - "Я ВЫДУМАЮ СВОЙ СТИЛЬ И БУДУ ПОПУЛЯРНЫМ. ТАК! ЧЕ БЫ ПРИДУМАТЬ? АХАХХА ВОТ ЖЕ: Я БУДУ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВО В ТЕМУ И НЕ В ТЕМУ, К ТОМУ ЖЕ ОРАНЖЕВЫМ ЦВЕТОМ. МУХАХАХХАХАХ!!11"НАХУЙ ПОШЕЛ, ГНИДА ЕБАНАЯ, ТЫ УМРЕШЬ В МУКАХ, УЕБОК, ПОШЕЛ НАХУЙ С ПД Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1452 10 июля 2012 Джедай бросает вызов :Dслабость конечно же.слабость повсюду.слабость во мне.слабость в артасе.слабость в aptb в моих союзниках и врагах.слабость в айкап топике.слабость в айкапе как в таковом. СЛАБОСТЬ СЛАБОСТЬ СЛАБОСТЬ у тебя опухоль в мозгу, выродок ебаный.интересно, блять, что там творилось в его мозжечке - "Я ВЫДУМАЮ СВОЙ СТИЛЬ И БУДУ ПОПУЛЯРНЫМ. ТАК! ЧЕ БЫ ПРИДУМАТЬ? АХАХХА ВОТ ЖЕ: Я БУДУ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВО В ТЕМУ И НЕ В ТЕМУ, К ТОМУ ЖЕ ОРАНЖЕВЫМ ЦВЕТОМ. МУХАХАХХАХАХ!!11"НАХУЙ ПОШЕЛ, ГНИДА ЕБАНАЯ, ТЫ УМРЕШЬ В МУКАХ, УЕБОК, ПОШЕЛ НАХУЙ С ПДВот именно. НАААААААААХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1453 10 июля 2012 давно я таких выблядков не встречал,-пудж у тебя ульт бкб пробивает-ага,не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1454 10 июля 2012 джеди уебище ебучее You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1455 10 июля 2012 давно я таких выблядков не встречал,-пудж у тебя ульт бкб пробивает-ага,не пиздите Ну так не дамажит же, нахуй мп просто так тратить. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #1456 10 июля 2012 го? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1457 10 июля 2012 ну там типо сф раздувается,все на него бегут в надежде на ульт пуджа,оборачиваются,а пудж лапами ваще в другую стороны ковыляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendowo4ka #1459 10 июля 2012 давно я таких выблядков не встречал,-пудж у тебя ульт бкб пробивает-ага,не пиздите Ну так не дамажит же, нахуй мп просто так тратить. :tusila-zavodila:;3 нах дизейблить бару в 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1460 10 июля 2012 ну там типо сф раздувается,все на него бегут в надежде на ульт пуджа,оборачиваются,а пудж лапами ваще в другую стороны ковыляетон не голоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение