Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

Вот вивер джеди. луна в 2 раза перефармила его( и та же венга. конечно он тут "не виноват"

http://ru.iccup.com/...771224/5x5.html

угу, и ещё напомни, что у вивера больше всех ассистов (ститили суки постоянно)

только вивер покупал ДАСТ на таурена (и ни один раз).

фарм весь отбирали

+ кура с меня :lol:

я вам че суки. саппорт?

и только вивер в этой игре, хоть что-то делал.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Отецигры а луна>вивера на миде?

Ну как сказать...

Вивер может луну хлопнуть, там осторожно надо...

Но луна при грамотной игре перефармит его просто, но не должна особо сильно перефармить, если вивер будет четко абузить инвизку для добивания + хараса. Ну и на своём хг у вивера небольшое преимущество, это та самая ситуация где вивер может бахнуть луну...

которые на форуме нихуя не могут и доте

И что же джеди может в доте?

Да и на форуме? Ну кроме как писать оранжевым :sosew:

он играет лучше 90% топика

90% топика это кто? :lol:

среди тех кто тут часто постят/постили и более менее известных топику он играет хуже:

синего, _rS, FreezingEFL, джуниса, любашки-какашки, гриндаста, боу, ракфлая и короче еще того типа который на удаление боу проиграл, забыл как его ник... И это короче я то что сразу прям вспомнил, если кто-то поможет, то можно 30+ ников написать :lol: , и кто же 90% топика будут? Гостей учитывать нонеймных? :trollface:

надо все таки как нить зайти в пдтб и глянуть что может джедай

посмотреть как воид показывает в миде)

да воид никогда не попадается в этих ссаных RDtb

Отецигры а луна>вивера на миде?

Ну как сказать...

Вивер может луну хлопнуть, там осторожно надо...

Но луна при грамотной игре перефармит его просто, но не должна особо сильно перефармить, если вивер будет четко абузить инвизку для добивания + хараса. Ну и на своём хг у вивера небольшое преимущество, это та самая ситуация где вивер может бахнуть луну...

как сказать... говорить прямо и честно.

вивер в хлам проёбывает мид луне и еще доброй сотне героев.

добить крипа реально только лишь юзая шикучи :fffuuu:

ты же сказал луне птицу купили

а ты со своей курой

в этом мб причина отсоса?

нахуй хуйню нести про 100 героев?

луна никогда если че не была сильным мидером, у нее свои уязвимости...

Поделиться сообщением

блять вы мне лучше объясните, чем руководствуются союные дауны-аутисты, идя на 70 минуте фармить лес, когда нашу базу уже 25+ минут ебут мега крипы?

:fffuuu::fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

с каких пор луна стала сильным мидером?:D

я вообще ей боюсь в мид суваться на 5к+ играх

придет блять вокер через огонь какой нить

и чо МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ?

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

блять вы мне лучше объясните, чем руководствуются союные дауны-аутисты, идя на 70 минуте фармить лес, когда нашу базу уже 25+ минут ебут мега крипы?

как ты любиш говорить.

СЛАБОСТЬ!

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

С тех пор как ей купили птицу и она отпиздил вивера джеди который бомжевал со своей курой :lol:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

и чо МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ?

пфф вокера через огонь хоть убить можно

а вокер через воду просто харасит и передамаживает и фармить не даёт ваще

он просто автоатакой + колдснапом хуярит и всё и пизда

Поделиться сообщением

Артас ты знаешь кто такой даваж?

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Артас ты знаешь кто такой даваж?

нет

Поделиться сообщением

как ты любиш говорить.

СЛАБОСТЬ!

нет, это не слабость. это что-то другое.

слабые хотя-бы базу дефают и реагируют на мои сообщения, как никак.

а эти совсем.... ну это... если сказать "дауны" или "аутисты" то прозвучит слишком банально.

поэтому скажу так: они были душевнобольными уебками, которые чисто случайно первый раз сели играть в доту ;nate:

и чо МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ?

луна слабовата на миде. многие её в кал мордой опустят (рубик, лич, випер, дракошка, пугна... И Т Д, да блять даже нормальный сф ей даст пизды)

но то, что луна >>> вивера, это просто очевидно.

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

лось?

он средненький

не суть

я имел в виду

тех кто регулярно отписывается в топике

обитатели /J PD2 /J UEBANI

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Ну или его http://ru.iccup.com/...oTchaAAAAA.html у него еще есть ник голден хендс.

а, ну знаю, а че?

кстати этот тоже сильнее джеди :lol:

Поделиться сообщением

по моему мнению ск является самой цивильной, элитной, адекватной, игровой дисциплиной. Для сравнения: дотеры 15 летние школьники пьющие пиво в подъездах, игроки ск интеллигенция лет 30 с бокалом в руках и моноклем в глазу.

Дотеров к разряду адекватов можно отнести только простаки, которые знают что делать и не ищут виноватых, как это делают посетители данного топана. Взят даже сегодняшние пдтб, всего не помню, но для примера джеди возьмем. Первую игру на вивере играл стоял мид, после игры всю вину свалил на венгу которая у него фарм отбирала, стоя на нижнем лаине. Вторая игра он на фуре. Очень понравилось его тп под т3 чтобы убить пита, в итоге пита не убил и умер от крипов и после игры он о5 кого-то обвинял. И так 99% этого топана, все боятся признать свои ошибки, по этому сваливают вину на другого, начинается КАПС всякие вызовы 1х1 на сф на удаление и прочее. У простаков такого нет.

Играя в ск тебе не на кого свалить вину и становишься более ответственнее с каждой игрой, и нет идиотов которые тебя нервируют сваливая вину на тебя, из этого и получается манерность и адекватность.

Один нюанс - перейдя с доты в ск ты всё так же остаешься 15 летним, пьющим пиво, школьником.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

лось?

он средненький

не суть

я имел в виду

тех кто регулярно отписывается в топике

обитатели /J PD2 /J UEBANI

так он сильнее джеди

он хотя бы ебал иногда 7-10к птс

а джеди там даже не бывал :lol::trollface:

Поделиться сообщением

Ну или его http://ru.iccup.com/...oTchaAAAAA.html у него еще есть ник голден хендс.

а, ну знаю, а че?

ты еще можешь его сравнивать с джеди? джеди на фоне этого парня как я на фоне денди соло мид сф.

Кто это? Откуда ты его знаешь? Он же явно в протим состоит.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

где же вы были, когда я в прямом эфире разъёбывал rdtb 12k в стриме москвича :fie:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

а, ну знаю, а че?

ты еще можешь его сравнивать с джеди? джеди на фоне этого парня как я на фоне денди соло мид сф.

Кто это? Откуда ты его знаешь? Он же явно в протим состоит.

Не могу разгласить данную инфу, он был бы против думаю.

Знаю и всё.

Поделиться сообщением

по моему мнению ск является самой цивильной, элитной, адекватной, игровой дисциплиной. Для сравнения: дотеры 15 летние школьники пьющие пиво в подъездах, игроки ск интеллигенция лет 30 с бокалом в руках и моноклем в глазу.

Дотеров к разряду адекватов можно отнести только простаки, которые знают что делать и не ищут виноватых, как это делают посетители данного топана. Взят даже сегодняшние пдтб, всего не помню, но для примера джеди возьмем. Первую игру на вивере играл стоял мид, после игры всю вину свалил на венгу которая у него фарм отбирала, стоя на нижнем лаине. Вторая игра он на фуре. Очень понравилось его тп под т3 чтобы убить пита, в итоге пита не убил и умер от крипов и после игры он о5 кого-то обвинял. И так 99% этого топана, все боятся признать свои ошибки, по этому сваливают вину на другого, начинается КАПС всякие вызовы 1х1 на сф на удаление и прочее. У простаков такого нет.

Играя в ск тебе не на кого свалить вину и становишься более ответственнее с каждой игрой, и нет идиотов которые тебя нервируют сваливая вину на тебя, из этого и получается манерность и адекватность.

Один нюанс - перейдя с доты в ск ты всё так же остаешься 15 летним, пьющим пиво, школьником.

"Становишься более ответственнее с каждой игрой, и нет идиотов которые тебя нервируют сваливая вину на тебя, из этого и получается манерность и адекватность."

со временем ты выростаешь.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

а че в нем такого

20-2 аптб это типа сложно?

2 артас

это был просто пример,вокер через воду-там ловить нехуй,топовый мидер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...