lolo4ka.G0Dlike #561 16 августа 2012 хахахахах армянский фюрер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #563 16 августа 2012 мне даже его жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosoka #564 16 августа 2012 это ж блять не дота это ж пиздец....голубой огонек ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #566 17 августа 2012 А че за хрень с Версутой - один сплошной мат и негатив. Бля - совсем упоротый. Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #567 17 августа 2012 АХАХАХАХАХАХАННЕАДЕКВАТНЫЙ ХАЧ БЛЯДЬНАСАСЫВАЕТ ПАБЛИКИ ТАКОЙ РЕЙДЖ АХАХАХАХАХАХААХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ БОДРЫЙ ДЕБИЛ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #568 17 августа 2012 РЕЙДЖ ВЕРСЮТА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #569 17 августа 2012 ну типа ладно еще левый тип а это же ОФФИЦИАНЛЬНЫЙ СТРИМЕР ПРОДОТЫ удивительно что такому уроду разрешили стримить с вебкой так он еще и на 1к+ человек несет хуйню УВАЖАЕМЫЙ ХРЕН, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ В СТАФФ Head of multimedia department !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #570 17 августа 2012 Можете дать ссылку на стрим? На 1 странице не работает. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #571 17 августа 2012 (изменено) ну типа ладно еще левый типа это же ОФФИЦИАНЛЬНЫЙ СТРИМЕР ПРОДОТЫ удивительно что такому уроду разрешили стримить с вебкой так он еще и на 1к+ человек несет хуйню УВАЖАЕМЫЙ ХРЕН, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ В СТАФФ Head of multimedia department !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он дохуя раз говорил что в фпшках будет рейджить а в офф стримах будет маннерить Изменено 17 августа 2012 пользователем 111aka1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #572 17 августа 2012 ну типа ладно еще левый типа это же ОФФИЦИАНЛЬНЫЙ СТРИМЕР ПРОДОТЫ удивительно что такому уроду разрешили стримить с вебкой так он еще и на 1к+ человек несет хуйню УВАЖАЕМЫЙ ХРЕН, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ В СТАФФ Head of multimedia department !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он дохуя раз говорил что в фпшках будет рейджить а в офф стримах будет маннеритьможно анманерить по разномуможно анманерить как норм анманер а можно как настоящийгорный еблан, чуть ли пена из рта я бы таких усыплял или отстреливалкак и всех хачей в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #573 17 августа 2012 ПИНГВИН И ВЕРСУТА ТЕРМОЯДЕРНАЯ СМЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #574 17 августа 2012 ХАчь в сиетл в футболке адидас с утюгом :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #575 17 августа 2012 Версута:у нас с ним ничего бы не получилось,он с Казани! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #576 17 августа 2012 Люди в чате твича не шарят,что аксу лотар тру :tusila-zavodila: Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #579 17 августа 2012 хихиих Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение