lSatol #1 Опубликовано: 8 июля 2012 Ворвусь поиграть за сильных поцановlSatol4 skype Суппортер со стажем Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 8 июля 2012 ne silniy Дата регистрации: 02 Апр 2011 Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 8 июля 2012 я бы тебя взял, но 2 анимэшника в конфе это перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 8 июля 2012 glgl Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sod #6 8 июля 2012 я бы тебя взял, но 2 анимэшника в конфе это переборmena vozmi ep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #7 8 июля 2012 сод мм отказывается игратьахуеьт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #9 8 июля 2012 upny strategy Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 9 июля 2012 upec) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 9 июля 2012 ne silniy Дата регистрации: 02 Апр 2011 по любому первый аккаунт его, не разу он не заходил на пд до этогоИ играет в доту меньше года Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #14 9 июля 2012 Да похуй мне на вас ребятишки, вы для меня из одного мешка все. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #15 10 июля 2012 upec Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение