anch9r #23 8 июля 2012 вообще вивер с фейзами по логике должен был собирать кристалис с медалькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #24 8 июля 2012 вообще вивер с фейзами по логике должен был собирать кристалис с медалькой Антинайкс Цитата Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #25 8 июля 2012 зато вивер с фазами Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #26 8 июля 2012 шикарно - здравствуй моё танго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #27 8 июля 2012 зато вивер с фазамида хоть с пт, проебали и пиздец Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #28 8 июля 2012 А Европа по 70 минут играет Цитата Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 8 июля 2012 куда еще рекламу дать?че за ск2 тв ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #31 8 июля 2012 куда еще рекламу дать?че за ск2 тв ?sc2tv.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #32 8 июля 2012 зачем тебе эт надо то?хочу на инт хотяб человек 200 собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #33 8 июля 2012 зачем тебе эт надо то?хочу на инт хотяб человек 200 собратьСо звуком получится или рестрим, со звуками игры ты на любой игре собирал бы более 200 Цитата Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #34 8 июля 2012 зачем тебе эт надо то?хочу на инт хотяб человек 200 собратьдля чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #35 8 июля 2012 зачем тебе эт надо то?хочу на инт хотяб человек 200 собратьнахера соберать лол, возьми друзей купи пива и сам смотри вилата\тоби Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #36 8 июля 2012 зачем тебе эт надо то?хочу на инт хотяб человек 200 собратьнахера соберать лол, возьми друзей купи пива и сам смотри вилата\тобисам думал собрать гденьть чеб задротов, но хз зачем тебе эт надо то?хочу на инт хотяб человек 200 собратьдля чего?веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #37 8 июля 2012 а я думал бабкис нами не весело уже значитясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #38 8 июля 2012 а я думал бабкис нами не весело уже значитясно.ну раньше было хотяб человек 20-50, щас, когда пд легло 5-8, лишний раз напрягаться, чето потеть, повышать голос и.т.д. не хочеца, сам подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #39 8 июля 2012 ну так ты стримь доту 2 еуи будут теже 20-50 что раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #40 8 июля 2012 Проспал место для харухи на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение