boobax0n #301 1 сентября 2012 увидел суеза в мувике, его сма убили мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #303 24 сентября 2012 смотрю игру закинули? Я наоборот залетел ;[ 8 лвл. Ебашу за наемника. Пока нравится :tusila-zavodila: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #304 24 сентября 2012 Всех заебало, даже бубахона Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #305 27 сентября 2012 да бубахон то вроде играет еще ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #307 6 октября 2012 пару месяцев назад играл на еупотом времени не былощас вот нчал опять, взял харба любимого на 5 лвле, готов ебашитькто хочет начать играть или тоже только начал - пишите, поиграем через часика 2-3, меня до утра хватит думаюп.с. играю на еу сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #308 6 октября 2012 я думаю ты останешься один ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #310 9 октября 2012 упалдостаточно сильно Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #311 9 октября 2012 ахуеть че ваще загнила игруха :( а жаль. там в самый пик то ночью хуй двойку находило. а пятерку так ваще тока когда все школьники дома собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #312 10 октября 2012 наигрался на европе с клозед беты ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #313 11 октября 2012 Как на европейский сервак попасть? там же есть люди? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #315 11 октября 2012 наигрался на европе с клозед беты вот только играть так нихуя и не научился Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #316 11 октября 2012 а что, собирался? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #319 13 декабря 2012 (изменено) поднимаю топан из глубин аданужен хилящий брандспойт в двойку на европу Изменено 13 декабря 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #320 13 декабря 2012 (изменено) Не взлетишь. :Тут шутка про то, что тебе быстро надоест, да и мейт убежит от тебя в вов: Изменено 13 декабря 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение