grock #362 3 января 2013 уже хотел сказать про мамулю бубахоныч играет вроде, кто еще хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #363 3 января 2013 раньше как-то на еу было веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #364 3 января 2013 раньше вобще было веселее ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #366 3 января 2013 ага, станлоки всей студией ушли в дота2 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #367 3 января 2013 Поцоны го троечку замутим?Могу похилить.Европа\Америка офк. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #368 3 января 2013 Поцоны го троечку замутим?Могу похилить.Европа\Америка офк.а ты очень силён?я просто нет.но я был силён и когда-нибудь опять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #369 3 января 2013 Ну я слабый. На 1550 играю сейчас соло ММ. Если кидает к 1800 то сосу офк. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #371 5 января 2013 начал вчера на еу, а я играю следующим образом - беру перса, которым клацаешь все кнопки подряд и побеждаешь.поиграл 10 мин пабцы, думаю пора солорейтинг.начал выигрывать до 9-0, на десятую меня к таким блядь хаэсам закинуло, что мой казуальный скил там совсем не котировался.закончил 9-1. больше рейтинг играть не буду Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #372 5 января 2013 готов пошпилитьКинь короче ник свой я тебя добавлю - сыграем. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #373 5 января 2013 начал вчера на еу, а я играю следующим образом - беру перса, которым клацаешь все кнопки подряд и побеждаешь.поиграл 10 мин пабцы, думаю пора солорейтинг.начал выигрывать до 9-0, на десятую меня к таким блядь хаэсам закинуло, что мой казуальный скил там совсем не котировался.закончил 9-1. больше рейтинг играть не будутут кроме рейтинга и играть-то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #374 5 января 2013 начал вчера на еу, а я играю следующим образом - беру перса, которым клацаешь все кнопки подряд и побеждаешь.поиграл 10 мин пабцы, думаю пора солорейтинг.начал выигрывать до 9-0, на десятую меня к таким блядь хаэсам закинуло, что мой казуальный скил там совсем не котировался.закончил 9-1. больше рейтинг играть не будупонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #376 8 января 2013 mitr лску чекниТы во сколько вообще играешь по времени? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #377 12 января 2013 в 22 мск и в 03 мск чемпы 3х3 на еунужен танк/дпс к помп/химик/дриада + харб/хедхантер если не дпс, то в даблхиле прийдётся бегать, тоже забавно пишите в топик или в личку на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #378 12 января 2013 Сыграл бы xDсикеромилиигнайтером @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #379 12 января 2013 добавь в блц, ник такой же как на форумеи скажи свой, думаю соберёмся побегать за пару часиков до начала чемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #380 12 января 2013 Egoisted в блц.Ща тебя добавлю. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение