grock #1721 4 мая 2016 четыре года назад, братиш ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1722 7 июня 2016 целый месяц труп топан никто не насиловал :О Батылрайт, клозед бета (игра от разрабов БЛЦ) отдельного топана хайперов гамзы не обнаружено, поэтому сюда PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1723 7 июня 2016 надеюсь мне не дадут бету в ближайшие 2 недели, а то боюсь мои экзамены могут немного пострадать от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1724 7 июня 2016 Hello !You've been invited to participate in the alpha testing of Battlerite! The next test session is scheduled for:• Sunday 2016-06-12, between 18:00-21:00 CEST All game servers are located in Europe during this test БЛЯЧДЬ ШЗФМЫЩШНПФЫШГРЩЫФ12 часов до экзаена, Я ВЪЕЗЖАЮ лол, она ещё и под NDA на текущей фазещас бы делать бета-тесты с нда в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1726 7 июня 2016 Так чо это, они завернули старую игру в новую упаковку и всё? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1728 7 июня 2016 Так чо это, они завернули старую игру в новую упаковку и всё?ну какигра полностью на новом движке, все модельки новые, карты тожечасть механик поменялась, абилок сделали 6, что-то меняли с ЕХами и вроде как полностью убрали медальйоны, трейты и прочую п2в парашугероев переносят адаптируя под новую игру процесс замены упаковки считай как дота1 -> хонсчитаю это ближе всего потому что также новый движок, в которые герои были перенесены, но не полностью, механики тоже, но тоже не полностью и дальше она уже сама по себе развиваласьпотому что дота2 пытается(-лась) быть 1в1 копией доты, а лол это вообще другая игра где из общего только трилейн мапа и система героев/итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1729 7 июня 2016 Ну если не нужно будет дрочить 300 часов, чтобы открыть доп слоты на персонажа, а всё будет доступно со старта, то игра стрельнёт. Real Hero понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1730 7 июня 2016 соре если туп вопркак бету получить? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1731 7 июня 2016 Ну если не нужно будет дрочить 300 часов, чтобы открыть доп слоты на персонажа, а всё будет доступно со старта, то игра стрельнёт.что там с доступностью персонажей и монетизацией в целом мы пока вообще не знаеми бета поначалу вряд ли это прояснит, текущий пул героев на сайте это целых 8 штук, ещё 2 или 3 типа зааноншены но офф описания ещё неттак что ждём, я думаю они не факапнут этот вопрос учитывая что хуева тьма народа ливнула блц тупо после 2.0 патча где тупорылые фанкомы зафорсили кучу п2в говна в игру (трейты + РМ-онли слоты под них + медальйоны + гемы в них) соре если туп вопркак бету получить?https://www.battlerite.com/ тут подписаться можно, но это как обычно лотерея если что на текущей фазе они вроде как очень мало людей приглашаюттекущую сессию беты они вообще называют "альфой", она проводится целых 3 часа и всё это под соусом нда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1732 8 июня 2016 ну чо там пацаны, кто уже поиграл? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1733 8 июня 2016 в вс запуск тестового рана же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1734 8 июня 2016 Бля жесть нахуй.Я как раз ласт 2 недели по кд вспоминал blc и мне было больно от того как игра загнулась (несколько лет назад, ласт год-два там ваще кладбон забей).Надеюсь у этого рескина будет хоть какой-нибудь успех, ибо почти все остальные мультиплеерные дрочильны сосут хуи у шикарного геймплея blc. toeq понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1735 9 июня 2016 блц лучшая сессионка в которую я играл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1736 9 июня 2016 а как же овердроч ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1737 9 июня 2016 мне не понравился вообщехз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1738 9 июня 2016 Я надеюсь они не будут эту модельку оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1740 9 июня 2016 Есть вообще инфа по релизу? По видимому игра вообще сырая и ее ждать еще около полугода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение