TheDeadSkin #1741 9 июня 2016 Есть вообще инфа по релизу? По видимому игра вообще сырая и ее ждать еще около полугодагде-то таквроде станлоки говорили что полноценный запуск планируют к концу года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1742 10 июня 2016 Где мой слон? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1743 15 июня 2016 ну и In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1744 15 июня 2016 ну че там, как бетка-то? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1745 15 июня 2016 (изменено) за 1.5 часа что я поиграл мало что можно сказать вменяемого, не было возможности полное время отбегать но в целом мне понравилосьесли кратко по самому важному: 1) движок* вроде всё с ним норм, контроли хорошие, к интерфейсу замечаний нет* у меня на среднем ноуте когда вырубил всю хуйню в видеоопциях были постоянные 60фпс* выглядит при этом пиздато даже на минимуме 2) геймплей* темп игры чуть медленнее блц и поэтому меньше хаоса (по ощущениям вроде из-за мс и урона пониже)* понерфили хилботерство из-за чего 2х2 стало ахуеннее в любом сетапе* 3х3 я почти не играл и выводов каких-то сделать не могу, те игры что были напоминали лоулвл матчи в блц* абилок осталось 7, всё ещё есть оба ЕХ (это вроде и так знали) по монетизации/прогрессии нихуя не понятно, есть какая-то голда и дейлики но не более тогоскринов/видео не сделал, потому что было не до этого, да и не особо это будет отличаться от того что они уже выкладывали на сайте/в соцсетях Изменено 15 июня 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1746 15 июня 2016 движок юнити как бы ахуенен Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1747 15 июня 2016 он очень версатильный и из него можно склепать буквально что-угоднои в этом какбы главная его проблема, он малость перегружен в базовой комплектации и для игры типа блц где тебе нужны в первую очередь малые задержки, а уже потом все свистоперделки то сделать его достаточно отзывчивым может быть не так просто как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1748 29 июля 2016 http://store.steampowered.com/app/504370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1749 30 июля 2016 слава богу сразу на стимнахуя они связались с ебаными фанкомами когда блц делали ума не приложу Tehnox понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1750 4 августа 2016 надеюсь там будет поддержка геймпадов ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1751 5 августа 2016 на геймпаде литералли импосибру юзать любые скиллы которые юзаются в точку на земле(т.е. аое, прыжки и т.д.)но вот движение на аналог стике должно быть приятнее чем wasd конечно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1752 5 августа 2016 яхз, я не играл в бч просто, ваще хз какие там скилыпо геймплей ролику кажется, что все норм должно быть, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1753 5 августа 2016 яхз, я не играл в бч просто, ваще хз какие там скилыпо геймплей ролику кажется, что все норм должно быть, посмотримЭто как в доту играть на геймпаде при зажатом f1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1755 11 августа 2016 ебать они разогнались чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1756 11 августа 2016 Просто тупо время тратят на юзлесс хуйню, вп. Arzanis, intuiciya_Genadiya, boobax0n и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1757 11 августа 2016 я уверен что это не так сложно как кажется учитывая что игра на юнити где в последних версиях (они как раз упоминали между очередными альфа тестами что обновляли его версию) с поддержкой ВР всё очень даже неплоходумаю что пилят эту херь они т.к. релизят игру в стим где хватает поехавших с ВР гаджетами и "поддержка ВР" может сыграть им в плюс в плане лишней рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1758 11 августа 2016 Просто тупо время тратят на юзлесс хуйню, вп. +но запускать щас никто не будетвсе релизы осенью как всегдакогда школа сука!!! опять математикчка ругаться будет что домашку не сделал бляяяяяя! сукааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1760 30 августа 2016 (изменено) не играйте в говно, не совершайте ошибок ладно пойдем поиграем Изменено 30 августа 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение