Ca10 #1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Коротко о себе: 19 лет, адекватен, в доту играю чуть больше 2 лет, лоу-мид скилл. предпочитаю кери/ганг. вт, скайп и микро имеются, но, к сожалению, нет возможности говорить в вечернее время. а играть я как раз вечером и могу :NY._.: На доту времени не очень много, поэтому не хочется терять его в пабах или на сп3. Ищу команду для того, чтобы повысить скилл и общее понимание игры. всегда готов выслушать адекватную критику. Писать в личку на пд или в скайп(khs.ca10). клан ру не предлагать p.s. привет флуд в вакансиях :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #2 22 декабря 2009 пиздец ща будет теме :NYbuba: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #3 22 декабря 2009 мда дибил какойто кому ты нужен... Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #5 22 декабря 2009 БЛЯДЬ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ИГРАЛ С НИМ В ПАБЕ ФИДАК НАХУЙ ЗАСРАЛ МНЕ ЛАДЕР :NYmameprivet: aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #6 22 декабря 2009 Коротко о себе: 19 лет, адекватен, в доту играю чуть больше 2 лет, лоу-мид скилл. предпочитаю кери/ганг. вт, скайп и микро имеются, но, к сожалению, нет возможности говорить в вечернее время. а играть я как раз вечером и могу :NY._.: На доту времени не очень много, поэтому не хочется терять его в пабах или на сп3. Ищу команду для того, чтобы повысить скилл и общее понимание игры. всегда готов выслушать адекватную критику. Писать в личку на пд или прямо в гарене(ник KHS.CA10). клан ру не предлагать p.s. привет флуд в вакансиях :NYrickroll: Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #7 22 декабря 2009 Пиздец как тут стало скучно без локи тайла... По сабжу. Авотр просто туповат и молод.+живет с родоками. Не манерный из глуши. Наивный. Не злой какой то. Тебе в хор мальчиков зайчиков дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 23 декабря 2009 омг. 2 года почти и лоу-мид. фуууу. даже в рус кв 2 почти все хс, а в евро кв вообще вся рума ХС. Играй паб... Последние лоу именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #9 23 декабря 2009 омг. 2 года почти и лоу-мид. фуууу. даже в рус кв 2 почти все хс, а в евро кв вообще вся рума ХС. Играй паб... Последние лоу именно там. че ето за школьник ворвался?та 80%ru доты лоу а ты так точно лоу- сколько б ты не играл Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P-e-o-n #10 23 декабря 2009 мб то был креатив ? оО про хай скилл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #12 1 января 2010 сало или ка-десять? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca10 #13 1 января 2010 Не сало! Вообще читается как Сато, но к "ка-десять" привык уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 1 января 2010 Не сало! Вообще читается как Сато, но к "ка-десять" привык уже 10gda cacu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 1 января 2010 лол, тут твоим "сато" и не пахнет =/ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1ghQualitY #16 1 января 2010 в доту играю чуть больше 2 лет, лоу скилл. всегда готов выслушать адекватную критику. иди нахуй, осел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #17 1 января 2010 в доту играю чуть больше 2 лет, лоу скилл. всегда готов выслушать адекватную критику. иди нахуй, осел. бесят тупые нободи которые грубят как настоящие юзеры пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 1 января 2010 поцан с вконтакте дота рум :NYbuba: берите , я за него ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #19 1 января 2010 поцан с вконтакте дота рум :NYbuba: берите , я за него ручаюсь клянись сосками RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1ghQualitY #20 1 января 2010 в доту играю чуть больше 2 лет, лоу скилл. всегда готов выслушать адекватную критику. иди нахуй, осел. бесят тупые нободи которые грубят как настоящие юзеры пд хуй будешь, юзер бляць? не смущает то что новый акк или чтонить вроде этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение