chetka #221 13 февраля 2012 эта ее подружка модель просто огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #222 15 февраля 2012 http://thepiratebay.se/torrent/7033001/New_Girl_S01E13_HDTV_XviD-LOL http://notabenoid.com/book/26348/ :vau: hiddenДжесс: прости я незнаю кто, что будет нюхать :lol: hiddenШмидт Сиси вдул, вот это поворот Бля, ну это лучшая серия, срочно всем смотреть :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #223 16 февраля 2012 Неужели никто до сих пор не глянул самую ахуенскую серию? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #224 17 февраля 2012 Да глянул конечно, только что там обсуждать, весело задорно так же как и в прошлых, ну не считая казусов в конце серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #225 17 февраля 2012 hiddenШмидт Сиси вдул, вот это поворот слоупоки в атаке Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #226 22 февраля 2012 всем новая серия про школоту, так что большинству продоты как раз в тему будет Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #227 28 февраля 2012 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #228 29 февраля 2012 ебал фокс уекби опять на неделю серию перенесли :fffuuu: Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #229 7 марта 2012 серия плохая тачка :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #230 8 марта 2012 когда ник выбегал из моря я выпал :lol: Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #231 10 марта 2012 когда ник выбегал из моря я выпал :lol: это океан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #232 3 апреля 2012 я один его смотрю чтоль завтра 19 серия всего будет 24. По мне веселый, 20-ти минутный сирик. Смотрю из-за Сиси со Шмитом что интересно у них дальше будет. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #233 3 апреля 2012 я все серии регулярно смотрю в день выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #235 3 апреля 2012 Зои тоже тащит Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #236 3 апреля 2012 посмотрел несколько серий - не вставило! немного закос под первый сезон ТББ. херня короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #237 10 апреля 2012 тем временем: @ZooeyDeschanel: #newgirl just got picked up for season 2!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #238 10 апреля 2012 еще продлены Glee, Raising Hope бтв дропнул сирик на серии 16, потом досмотрю сезон полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #239 25 апреля 2012 досмотрю сезон и дропну, заебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #240 7 мая 2012 Дропнул на 6 серии и возвращаться к нему особого желания нет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение