ARBUZNIY_MIX #21 12 сентября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3728638да вот же Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 12 сентября 2011 благодарю Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 12 сентября 2011 Весело, но надеюсь, что пилот, как в большинстве сириков хуйня и дальше будет лучше. Мимика Зои, игра, да и сама она Момент с моделью Буду смотреть онгоинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #24 12 сентября 2011 Зоуи и гифку уже украл, естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 12 сентября 2011 Ебать я буду смотреть его исключительно голым и с дрочильным полотенчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 12 сентября 2011 Чето попалил, вообще не вкатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #28 12 сентября 2011 Весело, но надеюсь, что пилот, как в большинстве сириков хуйня и дальше будет лучше. Мимика Зои, игра, да и сама она Момент с моделью Буду смотреть онгоинг.Согласен с тобой как сука. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 12 сентября 2011 вот это я посмотрю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 13 сентября 2011 фотку дрочильного полотенчика в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #33 13 сентября 2011 бляяяахаххахамомент как она в квартиру зашла блин ну она такая миленькая, Зоя момент с цветком и моделью :petro: да и вообще такой милый сериал, а Зоя ну просто няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #34 13 сентября 2011 актриса симпатичная но чем то она раздражает еще после всегда говори да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #35 13 сентября 2011 Неплохо,местами так вообще отлично.Даже перевод порадовал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 13 сентября 2011 Зоуи конечно должна была затащить, но что-то типаж героини хуйня.подумал тоже самое. какая-то она не такая. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #37 13 сентября 2011 подруга-модель понравилась неплохая первая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 14 сентября 2011 Посомтрел первую серию.понравилось про властелина колец, Зои конечно норм, но в целом чето не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jarydaunov #39 14 сентября 2011 жеский сериалправда провал, что пока только 1 серия=( Цитата RIP Даня `zrshk` Болдырь RIP Вася `JoLIE` Пепеляев RIP Саша `XBOCT` Дашкевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #40 14 сентября 2011 жеский сериалправда провал, что пока только 1 серия=(Ты дотер. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение