SYLAR #161 8 декабря 2011 сериал говнецо ужасное, от серии к серии лучше не становится вообще, похоже на как я встретил вашу маму, а в последних сезонах кяввм похоже вылазиет из чьей-то слабоумной головы.но зои слишком хороша, наглядеться на нее не могу, где бы она не снималась, счастье просто любоваться ею.этот сирич на маму ни капильки не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #162 8 декабря 2011 бля когда она его душить начала такой эпик :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #163 8 декабря 2011 сериал говнецо ужасное, от серии к серии лучше не становится вообще, похоже на как я встретил вашу маму, а в последних сезонах кяввм похоже вылазиет из чьей-то слабоумной головы.но зои слишком хороша, наглядеться на нее не могу, где бы она не снималась, счастье просто любоваться ею.слабоумная голова то тут только твояи подтверждает это твой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #164 8 декабря 2011 сериал говнецо ужасное, от серии к серии лучше не становится вообще, похоже на как я встретил вашу маму, а в последних сезонах кяввм похоже вылазиет из чьей-то слабоумной головы.но зои слишком хороша, наглядеться на нее не могу, где бы она не снималась, счастье просто любоваться ею.слабоумная голова то тут только твояи подтверждает это твой постсправедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #165 16 декабря 2011 Мда, он признался ей в любви, а она не может ответить ему тем же и они ебут друг другу мозги 20 минут. Охуеть, ни разу не видел ничего подобного.А вообще серии очень неплохие. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #166 16 декабря 2011 Посмотрел серию про секс. :NYspydance: чето не порадовала вообще. :NYdunno: а Зои как то уже бесит пиздос :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #167 16 декабря 2011 Роль Зоуи бесит и вправду пиздец как :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #168 17 декабря 2011 не понравилось чото :{ мб дальше лучше будет Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #169 17 декабря 2011 сериал такое гавноНО ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ, Я ТАК ОРАЛ НА ПЕРВОЙ СЕРИИ :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: СМОТРЮ ВТОРУЮ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #170 17 декабря 2011 персонаж зои ужасно беситсериал тупой, но при этом дико ржачный. правда последняя серия не тортвообще доставляет, жду некст серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #171 17 декабря 2011 понравилась серия, где Зои увидела Ника голым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #172 17 декабря 2011 ПРО ИНДЕЙКУаххахахаха Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #173 17 декабря 2011 сериал гавно/хуевый, но при этом классный как такое вообще возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #174 17 декабря 2011 сериал гавно/хуевый, но при этом классный как такое вообще возможно?посмотри и все поймешь Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #175 17 декабря 2011 7 СЕРИЯ :NYpray: Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #176 17 декабря 2011 неужели и правда кто то так играет на колокольчика? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #177 17 декабря 2011 чето именно тут заметил что у сулара забрали сериал гуру :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #178 17 декабря 2011 чето именно тут заметил что у сулара забрали сериал гуру :NYginsgnil:да пиздец, страх потеряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #179 17 декабря 2011 сериал гавно/хуевый, но при этом классный как такое вообще возможно?посмотри и все поймешья то смотрю и вот читаю ваши комментарии в топике и не могу понять :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #180 17 декабря 2011 Ну если бани оценила , пожалуй гляну :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение