toeq #61 10 июля 2012 мечта всей моей жизниехать на в душном электронеслушать дотерские истории от топ-2 семипроглотнуть в арене по бокалу пивка по двадцатке за каждыйи, быть может, познакомится с местной дотершей а-ля коза почувствовать себя лайферомпросто слезы глазах, описал все то о чем я так долго мечтал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #62 10 июля 2012 (изменено) теперь только я узнаю что гром по ночам на кладбищах шляется , ещё и не пьющий Изменено 10 июля 2012 пользователем Дойзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANIN- #63 11 июля 2012 крепкие нервы хуле)) духи не дремлют)) мечта всей моей жизниехать на в душном электронеслушать дотерские истории от топ-2 семипроглотнуть в арене по бокалу пивка по двадцатке за каждыйи, быть может, познакомится с местной дотершей а-ля коза почувствовать себя лайферомпросто слезы глазах, описал все то о чем я так долго мечталкрасиво подлизнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #64 11 июля 2012 гром я тебе нашел Пиво Опилля ЖигулиUAH12,- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение