Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[03.10.12] Patchnotes & Prediction (Magnus)

Рекомендованные сообщения

бтв пофиксили вроде по логу патча веер-сплеш у ланаи

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

бтв пофиксили вроде по логу патча веер-сплеш у ланаи

вроде вроде

пизда в огороде

этож валв тут баги месяцами исправляют :nate:

Поделиться сообщением

- Fixed Psi Blades being slightly too wide in its spill.

Наконец-то, а то я уже думал что мне кажется это. Каждый криворукий рак на темпларке в миду харасил пассивкой, что пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. когда меня под всеми возможными углами эта хуйня доставала, это была не доработка... ну хоть так )

да и задувку пофиксили.. хотя все равно хуета апдейт :D

Изменено пользователем The2kb

Поделиться сообщением

если и вправду фиксанули,то против лешрака,веника,пуджа,ланая пикер может ливать :rickroll:

Поделиться сообщением

Без магнуса апдейт неоч

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

не хватает течиса в пабчиках

пиздец как же я люблю играть 4х5

Поделиться сообщением

уменя был друг маршак скучаю по нему он чмо

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

уменя был друг маршак скучаю по нему он чмо

у меня был друг савва

короче я сильно хилил его омником

\

Поделиться сообщением

(изменено)

наковальня чтобы крафтить вещи как в тф2?

разбивать ненужные на материал? :hmm:

Изменено пользователем d1ggity

Поделиться сообщением

там уже давно было понятно что крафт будет

судя по обрывкам кода, которые сайборгматт постил

\

Поделиться сообщением

Абдейт хуйня .

У меня все.

:nate:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

А поподробнее можно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Абдейт хуйня .

У меня все.

:nate:

Изменено пользователем Sawqaa

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

И что, все кто ломал вещи ЛОХИ?!? ТЫ ЛОХОМ МЕНЯ НАЗВАЛ СУКА!?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

И что, все кто ломал вещи ЛОХИ?!? ТЫ ЛОХОМ МЕНЯ НАЗВАЛ СУКА!?

все так и было

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...