Гость morfeius #2481 27 сентября 2012 дриаде ебало получше сделали, хотя самый первый вариант наверно все же интереснее всего смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2482 27 сентября 2012 Пиздец что валве сделали с дриадкой наркоманка мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2483 27 сентября 2012 Кстати да, я теперь в перекачках путаться не буду, наконецomg Morphling’s Ability Icons водичка Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2484 27 сентября 2012 кобра какая то http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2485 27 сентября 2012 Я не понял, насчет нави, никто пригорать не собирается? Докатились блядь. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2486 27 сентября 2012 (изменено) Я не понял, насчет нави, никто пригорать не собирается?Докатились блядь.ты о чем? ты темами не ошибся? Изменено 27 сентября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2487 27 сентября 2012 Я не понял, насчет нави, никто пригорать не собирается?Докатились блядь.'NIWT9K' Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2488 27 сентября 2012 скоро будут предметы на рексарчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2489 27 сентября 2012 скоро будут предметы на рексарчика хм, мб со шмотками он перестанет выглядеть как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2491 27 сентября 2012 скоро будут предметы на рексарчика хм, мб со шмотками он перестанет выглядеть как говно он итак ахуенный, но будет еще пиздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2492 27 сентября 2012 Я не понял, насчет нави, никто пригорать не собирается?Докатились блядь.ты о чем? ты темами не ошибся? - Fixed Illuminate going 400 further than intended.- Fixed Psi Blades being slightly too wide in its spill. И вот с такими багами проводили ИТ 2012. Грац Валв.и отлично провелиграц валвВ последней игре Нави - ИГ у вторых был и Котл и ТА. Вот тут волна херачащая на 400 больше и пассивка Темпларки которой мможно убить оказались для ИГ как раз кстати!На чемпионате за 1кк$ такого не должно быть.А я думал они из-за своих джаги и никса насосали ))))))))) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2493 27 сентября 2012 всем похуй, все забыли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2494 27 сентября 2012 (изменено) иконки морфа заибись но патч все равно говно ебаное без героев и да кентавр похож......сами понимаете на кого Изменено 27 сентября 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2496 27 сентября 2012 (изменено) иконки морфа заибись но патч все равно говно ебаное без героев и да магнус похож......сами понимаете на кого и похуй что это не магнус, а кентавр?вот материалы магнуса Изменено 27 сентября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2497 27 сентября 2012 у магнуса ебало носорогаесли что \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2498 27 сентября 2012 ну кентавр ну сути не меняет и да отпишите валве кто нибудь чтобы лоадскрин сделали как в д1 а не уебищный тег на ебаном фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2499 27 сентября 2012 добавили новые шмотки на вру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2500 27 сентября 2012 ну кентавр ну сути не меняет и да отпишите валве кто нибудь чтобы лоадскрин сделали как в д1 а не уебищный тег на ебаном фоне лоадскрин как в д1 конченый до ужаса http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение