TiWoVasa #261 14 июля 2012 да ,у меня тоже 1 стр.. Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #262 14 июля 2012 ниче не покупал, у меня 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #263 14 июля 2012 ниче не покупал, у меня 10 страницвсегда так было как шмот ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #264 14 июля 2012 ниче не покупал, у меня 10 страницвсегда так было как шмот ввели.сначала у всех было по 1 странице,у тех кто брал вещи в магазе становилось 10,недавно у всех стало 10,но вчера утром у меня снова стала 1. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #265 14 июля 2012 ниче не покупал, у меня 10 страницвсегда так было как шмот ввели.блять, ты топик читаешь или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #266 14 июля 2012 ниче не покупал, у меня 10 страницвсегда так было как шмот ввели.сначала у всех было по 1 странице,у тех кто брал вещи в магазе становилось 10,недавно у всех стало 10,но вчера утром у меня снова стала 1.у тебя какие-то траблы с дотой значит.переустанови.или напиши в саппорт стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #267 14 июля 2012 ниче не покупал, у меня 10 страницвсегда так было как шмот ввели.сначала у всех было по 1 странице,у тех кто брал вещи в магазе становилось 10,недавно у всех стало 10,но вчера утром у меня снова стала 1.у тебя какие-то траблы с дотой значит.переустанови.или напиши в саппорт стимадело в том что не у меня одного такая хуйня.вот и думаю баг или нет. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #268 14 июля 2012 Охуеть у меня у одного 20 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #269 14 июля 2012 Охуеть у меня у одного 20 страниц? у меня пять шмоток, вообще эти страницы не волнуют.все разбиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #270 14 июля 2012 Охуеть у меня у одного 20 страниц? у меня пять шмоток, вообще эти страницы не волнуют.все разбиваю какой от этого профит? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #271 14 июля 2012 Охуеть у меня у одного 20 страниц? у меня пять шмоток, вообще эти страницы не волнуют.все разбиваю какой от этого профит?рандом дроп другова шмота вот и весь профит по поводу сундуков на врку,их ввели нет?а то на тайда и бх видел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #272 14 июля 2012 Охуеть у меня у одного 20 страниц? у меня пять шмоток, вообще эти страницы не волнуют.все разбиваю какой от этого профит?рассказывать всем что разбиваешь а по сабжу профит в том что может выпасть рандомная шмотка с более высоким уровнем редкости профита маловато, если был бы шанс получить ключ или недропаемые вещи может и разбивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #273 14 июля 2012 ломаю унылые коммон шмотки которые точно никому не понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #274 14 июля 2012 Охуеть у меня у одного 20 страниц? у меня пять шмоток, вообще эти страницы не волнуют.все разбиваю какой от этого профит?рассказывать всем что разбиваешь а по сабжу профит в том что может выпасть рандомная шмотка с более высоким уровнем редкости профита маловато, если был бы шанс получить ключ или недропаемые вещи может и разбивал бы просто попадаются одни уебищные комоны, которые даже менять стыдно.а так гляди норм шмот выпадет.уже вылетали норм наручи на фуру, может еще что вылетит хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #276 14 июля 2012 не ввели еще вроде какна дотахолик их нети в игре я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #277 14 июля 2012 даешь сларка, легиона, феникса, течиса и ксина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #278 14 июля 2012 (изменено) жду нагу Изменено 14 июля 2012 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #279 14 июля 2012 купил иглихорн, куру сломали, шмотки нетЧто за супер фикс? Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #280 15 июля 2012 купил иглихорн, куру сломали, шмотки нетЧто за супер фикс?это дота2, тут и не такое бывает <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение