PavloZibrof #2961 4 октября 2012 что там аму сделали блинк как в д1?????? терб видно куда он блинканулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2962 4 октября 2012 что там аму сделали блинк как в д1?????? терб видно куда он блинканулся?что блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2963 4 октября 2012 что там аму сделали блинк как в д1?????? терб видно куда он блинканулся?что блять ?ну вот скринили я не прально понял хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2964 4 октября 2012 мне интересно, когда сделают анимации аурам. Так уёбищно без них хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2965 4 октября 2012 мне интересно, когда сделают анимации аурам. Так уёбищно без них хз.как то делали. но потом убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2966 4 октября 2012 мне интересно, когда сделают анимации аурам. Так уёбищно без них хз.походу они забыли за это Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2967 4 октября 2012 мне интересно, когда сделают анимации аурам. Так уёбищно без них хз.как то делали. но потом убралиДА ЛАДНА????))))))))))000))))))жду анимации аур и аганима prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2968 4 октября 2012 То есть клив - чистый урон?Я думал, два одинаковых голема, клив45%, убил одного у другого осталось 55% хпА получается, клив проходит через броню...Есть герой с армором 15, 40% физрезиста, магнус с бафом+бф 45%+36%=81% клив, если бить цель пройдет 0,6*dmg а если другого героя рядом - 0,81*dmgЕсли 2 батлфури то клив 117%, что значит в два раза больше урона если бить героя рядом чем цель с армором.Занимательная математика блять.клив нельзя так считать. Там идет процент от процента. тоесть если у тебя 50% и ты собрал бф (36%) то считаешь 36% от 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2969 4 октября 2012 а списочек то работает заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2970 4 октября 2012 (изменено) То есть клив - чистый урон?Я думал, два одинаковых голема, клив45%, убил одного у другого осталось 55% хпА получается, клив проходит через броню...Есть герой с армором 15, 40% физрезиста, магнус с бафом+бф 45%+36%=81% клив, если бить цель пройдет 0,6*dmg а если другого героя рядом - 0,81*dmgЕсли 2 батлфури то клив 117%, что значит в два раза больше урона если бить героя рядом чем цель с армором.Занимательная математика блять.клив нельзя так считать. Там идет процент от процента. тоесть если у тебя 50% и ты собрал бф (36%) то считаешь 36% от 50.нетпросто складывается, спроси у кункки и свена и, кстати, откуда такие цифры, у бф 35% у магнуса теперь 50% Изменено 4 октября 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2971 4 октября 2012 а списочек то работает заебисьбля тичес 3 с низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2972 4 октября 2012 наконецто пофиксили этого ссаного морфа которого практически невозможно убить с перекачкой :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2974 4 октября 2012 Хуету какую-то придумали для сфа, давайте блядь каждый герой с аое ультом при смерти будет кастовать его. Тайду так сделаем, дереву, Лина при смерти даже с нулём маны будет кастовать ульту в своего убийцу. Хули бы и нетаналитика на уровне сенсяры)))0так а чё? Получается если сф не умирает по кд, а у меня лоу хп, то у меня вообще нет смысла его убивать или чё? Потому что если я его убью, то тоже сдохну.Получилось, что сф превратился в некра, который взрывается при смерти. Только помимо этого он ещё и полноценный герой верно написалвчера в 1 доте кентавром с 50 хп разводил сфа с 700, мутился среди деревьев пока кд было, потом дал стан, 2 удара и ЭДЖ, убил его и умер сам :lol: :avtorklif: все разводы и прочее теряют смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2975 4 октября 2012 Хуету какую-то придумали для сфа, давайте блядь каждый герой с аое ультом при смерти будет кастовать его. Тайду так сделаем, дереву, Лина при смерти даже с нулём маны будет кастовать ульту в своего убийцу. Хули бы и нетаналитика на уровне сенсяры)))0так а чё? Получается если сф не умирает по кд, а у меня лоу хп, то у меня вообще нет смысла его убивать или чё? Потому что если я его убью, то тоже сдохну.Получилось, что сф превратился в некра, который взрывается при смерти. Только помимо этого он ещё и полноценный герой верно написалвчера в 1 доте кентавром с 50 хп разводил сфа с 700, мутился среди деревьев пока кд было, потом дал стан, 2 удара и ЭДЖ, убил его и умер сам :lol: :avtorklif: все разводы и прочее теряют смыслпросто ты слабый дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #2976 4 октября 2012 задроты сфа порадуются skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2977 4 октября 2012 БЛЯТЬ НОВЫЙ АНТИМАГ :pray: КТО ТО ПЕРЕСМОТРЕЛ НЕМЕЦКОЙ ПОРНУШКИ С НЕГРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2978 4 октября 2012 лол сф был не герой, сейчас он после очередной смерти сможет 200 урона нанести МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2979 4 октября 2012 БЛЯТЬ НОВЫЙ АНТИМАГ :pray: КТО ТО ПЕРЕСМОТРЕЛ НЕМЕЦКОЙ ПОРНУШКИ С НЕГРАМИсудя по твоей аватарке - это был ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2980 4 октября 2012 http://www.virtuspro...s-NS-Obzor-675/ - нc замутил обзор на 2 часа, смотрю Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение