sNnChaos #562 20 июля 2012 оценил пения наги в ульте aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #563 20 июля 2012 У меня вообще вопрос возникает, какой толк от ульты наги, если драться с врагами вообще никак при его активации?Только чтобы съебаться всей командой иличо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #564 20 июля 2012 У меня вообще вопрос возникает, какой толк от ульты наги, если драться с врагами вообще никак при его активации?Только чтобы съебаться всей командой иличо?Его отменять же можно, для того чтобы инициировать замес подходит ну чуть ли не идеально . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #565 20 июля 2012 видел комбо от тонгфу, квопа + тайд там пиздец как все заходит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #566 20 июля 2012 У меня вообще вопрос возникает, какой толк от ульты наги, если драться с врагами вообще никак при его активации?Только чтобы съебаться всей командой иличо? Пятеро вражин дефят вышку на топе/миде/боте (нужное подчеркнуть),идет какая нибудь 10 минута игры, нага включает свою ульту и они стоят на месте, в этот момент попивая сок и перебирая во рту сигарру в них медленным шагом заходят шейкер и король песков, ну а дальше ты знаешь http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #568 20 июля 2012 так как с прошлой картинки нага в подсказках вышла, а это бля кто? это просто ничего 100% @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #570 20 июля 2012 (изменено) на картинке дисраптора был никс-асассин. думаю наиболее вероятные следующие герои: никс, котл, геомансер или визаж.а еще мб магнус, кент и дуза.здесь подсмотрел http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_Content/ru Изменено 20 июля 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #571 20 июля 2012 висаж некст,но этот герой никогда не нравился мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #572 20 июля 2012 Визажем после изменения ульта на 2х статуй ваще не варик играть.Дузу хочу из оставшихся и тб В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #573 20 июля 2012 (изменено) Визажем после изменения ульта на 2х статуй ваще не варик играть.Дузу хочу из оставшихся и тба кент и магнус типо хуета? Изменено 20 июля 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #574 20 июля 2012 Визажем после изменения ульта на 2х статуй ваще не варик играть.Дузу хочу из оставшихся и тба кент и магнус типо хуета? типо я их хочу меньше, чем дузу и тб В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #575 20 июля 2012 нага это имбище ебаноев любой момент можно остановить замесчто-то не понравилось - сон нахуй в драке 5х5 если вражеская енигма не засосет нагу - может даже никого не засасыватьей главное свиток тп с собой носить. где-то на лайне гангули нашего керри, она тп туда, блинк сон и пиздецсетку можно ебашить в бкбшных 5 сек, 14 кд надеюсь найдутся ебанутые которые соберут ей рефрешер14 секунд сна, зашли на хг, сон, выебали вышку, сон - выебали бараки, после сна тайд ультанул и можете ливать нахуй :lol: дагер, пайп, мека, тревела - безопасность вашей команды 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #576 20 июля 2012 (изменено) нага это имбище ебаноев любой момент можно остановить замесчто-то не понравилось - сон нахуйв драке 5х5 если вражеская енигма не засосет нагу - может даже никого не засасыватьей главное свиток тп с собой носить. где-то на лайне гангули нашего керри, она тп туда, блинк сон и пиздецсетку можно ебашить в бкбшных 5 сек, 14 кд надеюсь найдутся ебанутые которые соберут ей рефрешер14 секунд сна, зашли на хг, сон, выебали вышку, сон - выебали бараки, после сна тайд ультанул и можете ливать нахуй :lol: дагер, пайп, мека, тревела - безопасность вашей команды 100%Здания неуязвимые во время сна :avtorklif: Следующие котл и висадж, подсказка на скрине с голдой или че там Изменено 20 июля 2012 пользователем LostInDespair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #577 20 июля 2012 нага это имбище ебаноев любой момент можно остановить замесчто-то не понравилось - сон нахуйв драке 5х5 если вражеская енигма не засосет нагу - может даже никого не засасыватьей главное свиток тп с собой носить. где-то на лайне гангули нашего керри, она тп туда, блинк сон и пиздецсетку можно ебашить в бкбшных 5 сек, 14 кд надеюсь найдутся ебанутые которые соберут ей рефрешер14 секунд сна, зашли на хг, сон, выебали вышку, сон - выебали бараки, после сна тайд ультанул и можете ливать нахуй :lol: дагер, пайп, мека, тревела - безопасность вашей команды 100%Здания неуязвимые во время сна :avtorklif: тогда пока нага поет убивать рошана 14 секундили он тоже неуязвимыйзануда ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #578 20 июля 2012 (изменено) Кто мешает пушить два лайна?Делаешь развод на топе и сплитпишишь бот/мид, к примеру. Выбрал момент и усыпил пацанов. Норм расскаченный Фура сносит Т3 за эти 7сек, + у него будет еще время, пока поцантре придут. Короче - бида. Или как-то так. Придумать можно все что угодно, Нагу явно будут юзать, вот только как? Изменено 20 июля 2012 пользователем mrdontes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #579 20 июля 2012 хуйня нага по твоему гайду aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #580 20 июля 2012 Кто мешает пушить два лайна?Делаешь развод на топе и сплитпишишь бот/мид, к примеру. Выбрал момент и усыпил пацанов. Норм расскаченный Фура сносит Т3 за эти 7сек, + у него будет еще время, пока поцантре придут. Короче - бида. Или как-то так. Придумать можно все что угодно, Нагу явно будут юзать, вот только как?мекапайпдагертревела инициатор/сапортначинет замес когда нужнозакнчивает когда нужноее тп = сейв нага сбоку стоит внизу сентов, а бруда пушит вышку. в сон нахуй, 2 пацана прилетели, вард поставили и выебали паучиху где-то убивают пацанаблинк, сонона через 2 экрана может остановить неугодную тиме хуйню на интернешнле в финале она будет или забанена или пикнута это бялть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение